Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

всем привет) можно я к вам присоединюсь))) я одна из тех счастливиц, кто имеет все шансы Новый год в роддоме провести)

Добро пожаловать в нашу скромную компашку!!! :Laie_7: Кого ждем?

Ну вчера думала, все. Так болело, что уверена была на 100%.

Фигушки, спала, как сурок, до утра :bad:

Потерпеть бы 3 денечка, а там будет Л.В. меня класть. Надеюсь :rolleyes:

я тоже хожу и думаю что завтра будет, положит Николаева, или отпустит, но я если честно в патологию совсем не хочу((((

я тоже хожу и думаю что завтра будет, положит Николаева, или отпустит, но я если честно в патологию совсем не хочу((((

Настюш, я тоже в паологию не хочу. Но перенашивать тоже страшно. Л.В. сказала, что плацента может состариться, и ребеночку не очень будет.

Ну, раз я платная, может, мне разрешат в своей палатке полежать. Хотя, кто его знает

Еленночка,скоро увидете малышечку! :Laie_7:

А я ночами спать нормально не могу , все болит и изжога. И молоко уже не помогает.Ренни пить не хочу.К утру засыпаю, просыпаюсь и все хорошо. А еще у меня депрессия началась.То плачу, то на мужа кричу, то хочу остаться одна совсем,а Маша требует игр и внимания.Совсем себя не понимаю.Наверное усталость.Очень не хватает помощи бабушки, а что дальше будет... :connie_wimperingbaby:

Еленночка,скоро увидете малышечку! :Laie_7:

А я ночами спать нормально не могу , все болит и изжога. И молоко уже не помогает.Ренни пить не хочу.К утру засыпаю, просыпаюсь и все хорошо. А еще у меня депрессия началась.То плачу, то на мужа кричу, то хочу остаться одна совсем,а Маша требует игр и внимания.Совсем себя не понимаю.Наверное усталость.Очень не хватает помощи бабушки, а что дальше будет... :connie_wimperingbaby:

Вы все-таки попробуйте ренни. У меня очень сильная изжога. Он хорошо помогает. Тем более, что спецаильно для беременных.

Насчет настроения, пипец, я вас понимаю. Сама злая как собака давно хожу, то реву, то, наоборот, смеюсь :rolleyes: А у меня бабушка будущая вместо мужа, терпет, бедняга, все это

всем привет) можно я к вам присоединюсь))) я одна из тех счастливиц, кто имеет все шансы Новый год в роддоме провести)

Добро пожаловать в нашу скромную компашку!!! :Laie_7: Кого ждем?

ждем доченьку)) пакеты собраны, нервы на пределе...как-то мои настроения отличаются от мамочек на последнем месяце. Все с нетерпением ждут родов, а мне так отсрочить хочется! доченька у нас с мужем очень желанная и уже сильно любима, но так велик страх перед родами!!!

Настюш, я тоже в паологию не хочу. Но перенашивать тоже страшно. Л.В. сказала, что плацента может состариться, и ребеночку не очень будет.

Ну, раз я платная, может, мне разрешат в своей палатке полежать. Хотя, кто его знает

Еленночка, а с чего вы решили,что вы перехаживаете? По линеечкам у вас еще есть время. :blink: и можно подождать начало процесса родов дома в знакомой обстановке,в патологии свои эмоции вряд ли на кого-нибудь удасться спустить, тут это не пройдет, а в палате вам дадут полежать за ваши деньги все что пожелаете :rofl: , оплачивайте каждый день и лежите :rofl: , вот только если будет оврал с местами тогда вряд ли :huh:

sofia может вместе попадем,на самом деле врачи ставят такой же срок как у тебя, но у меня свои подсчеты :girl_wink:

sofia может вместе попадем,на самом деле врачи ставят такой же срок как у тебя, но у меня свои подсчеты :girl_wink:

Света, врачи -то мне ставят 4 января, да у меня тоже свои подсчеты ;) по моим, я числу к 11 родить должна...этому соответствует приблизительная дата зачатия и самое первое узи в 5 неделек. Ну очень хочется,чтоб я оказалась права...праздники дома побыть))))

Из меня небольшая лужа вытекла. И чо это? Похоже на воды. А сейчас вроде все сухо :bad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...