Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Опять гуляли сегодня с пузом почти 4 часа. Домой еле доковыляла с нефиговыми такими схватками.... Через пару часов сидения перед телеком все прошло... Да е-мое, что ж такое.... Что ж там за "железная леди" в пузе расселась, ничем не пронять :girl_sigh:

ну вот а говорят что девочки раньше срока рождаются :girl_sigh: развод выходит ... или у тебя мальчик? :girl_smile:

а он мне : забудь об этом!!! у тебя же теперь ребенок есть и никуда ты не сможешь теперь ездить- как я разозлилась :girl_cray2:

не стоит злиться, он прав ,как бы не хотелось это признавать.сама наивно полагала до рождения Алёнки, что смогу и к маме в Луки часто ездить и на каблуках разгуливать...а по факту не получается :girl_sigh:

Девочки не обязательно раньше выходят. Вот моя в 42 недели, и то вызывали. Не хотела никак:)

Всем легких родов!!!

а он мне : забудь об этом!!! у тебя же теперь ребенок есть и никуда ты не сможешь теперь ездить- как я разозлилась :girl_cray2:

не стоит злиться, он прав ,как бы не хотелось это признавать.сама наивно полагала до рождения Алёнки, что смогу и к маме в Луки часто ездить и на каблуках разгуливать...а по факту не получается :girl_sigh:

мне кажется это как настроишь себя, сколько у меня знакомых студенток, которые рожают, и потом ездят в Москву на сессию без проблем, я по крайней мере не настроена родить - и сидеть с ребенком в 4 - х стенах, чуть подрастем и будем ездить к дедушке, ходить по циркам и зоопаркам :Laie_7: , я не была бы так уверена если бы у меня не было реальных примеров перед глазами

P.S. и если есть возможность я буду стараться возить своих детей, показывать им многое, потому что сама все детство провела в маленьком городе, ничего не видела, только когда началась моя студенческая "свободная" жизнь старалась по максимум наверстать упущенное

Опять гуляли сегодня с пузом почти 4 часа. Домой еле доковыляла с нефиговыми такими схватками.... Через пару часов сидения перед телеком все прошло... Да е-мое, что ж такое.... Что ж там за "железная леди" в пузе расселась, ничем не пронять :girl_sigh:

У меня тоже все схваточками дразнит. А потом все проходит.

А настроение, хуже некуда. И все тоже названивают и спрашивают. Да блин, я бы сама хотела знать когда :unsure:

мне кажется это как настроишь себя, сколько у меня знакомых студенток, которые рожают, и потом ездят в Москву на сессию без проблем, я по крайней мере не настроена родить - и сидеть с ребенком в 4 - х стенах, чуть подрастем и будем ездить к дедушке, ходить по циркам и зоопаркам :Laie_7: , я не была бы так уверена если бы у меня не было реальных примеров перед глазами

Настен, конечно, будете! может быть, дедушка говорил о первом времени, когда малышка совсем маленькая будет. для меня сейчас не то, чтобы съездить куда-то, из дома выйти проблематично!

Мне тоже доктора объяснила, что плохой мазок может быть не из-за половой жизни. А также, из-за нарушенной микрофлоры кишечника. И молочница из-за этого тоже возникает. Сама с ней периодически мучаюсь.

Я то вообще не помню, когда у меня последний раз секас был :lol:

ну вот а говорят что девочки раньше срока рождаются :girl_sigh: развод выходит ... или у тебя мальчик? :girl_smile:

Обещали девочку... берегись папин кошелечек :lol:

Но все равно, даже если по УЗИ смотреть, то 40 недель нам сегодня. Раньше срока не получилось, если только надеяться на мизерный шанс, что можем сегодня еще в роддом успеть и тогда все будет хотя бы вовремя :) А то я сегодня, как в фильме "День сурка", опять проснулась и поволоклась с баночкой в поликлинику. Завтра на прием... представляю как нам там обрадуются :girl_sigh:

забудь об этом!!! у тебя же теперь ребенок есть и никуда ты не сможешь теперь ездить

Похожая ситуация.:angry: Все знакомые чуть ли не в один голос твердят, что все, жизнь кончилась, никуда не выйдешь, никуда не поедешь. Такое ощущение, что ребенок - это не огромное счастье, а огромная обуза на всю жизнь. Ну, я согласна,что первое время действительно не походишь и не поездишь, да и зима на дворе. Но потом-то пупс подрастет и лето наступит, тепло будет. Почему бы и не съездить хотя бы в тот же Питер. Не хочу воспринимать ребенка как балласт, хочу по-прежнему продолжать жить и, по-возможности, не только в пределах квартиры.

Хотя опять же, может это очки розовые так на меня действуют:connie_girl_cleanglasses:

Девочки, да не переживайте вы, что "жизнь закончена")) Она только начинается)))

Мы за первый год Сашки успели съездть и в Питер, и на море, и два раза в Архангельск к бабушке))) Все зависит от вас и от вашего настроя!!!!

Девочки, да не переживайте вы, что "жизнь закончена")) Она только начинается)))

Это точно!!!! :good: Проверено на личном опыте :)

Всё будет по-другому и будет гораздо интереснее, чем раньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...