Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки,смотрю у многих эта проблема с плохими мазками....сил моих нет, половой жизьню не живем с мужем уже с сентября, свечей напрописывали кучу, я даже и не знала,что их столько существует....а мазки все равно плохие,не молочница, так кольпит...... Так достало(((((((((((((((

может иммунитет слабоват, не справляется...

Девочки,смотрю у многих эта проблема с плохими мазками....сил моих нет, половой жизьню не живем с мужем уже с сентября, свечей напрописывали кучу, я даже и не знала,что их столько существует....а мазки все равно плохие,не молочница, так кольпит...... Так достало(((((((((((((((

Лена, у меня один в один такая же ситуация((((( с первого дня беременности :wacko:

Лена, у меня один в один такая же ситуация((((( с первого дня беременности :wacko:

"...а если не видно разницы, зачем платить больше?..."

это я про половую жизнь :crazy:

А у меня только первый мазок кольпит показал, после свечей все прошло (очень этому рада).

Но половой покой нам на протяжении всей беременности пишут(((( т.к. плацента низко прикрепилась, сначала пугали, что и кровотечения могут быть, но ничего подобного не разу не было.

Бедный мой муж((( для него это тоже большое испытание.

У меня всю беременность были плохие мазки. Такая же ситуация как и у вас, девочки была. Все свечи перевставляла, всякие разные. С мужем "не общались", а кольпит так и не проходил. Людмила Васильевна сказала, что иммунитет надо повышать. Я спросила как, сказала пить кефир -) На мое удивление объяснила, что иммунитет от кишечника идет, надо его обогащать бифидобактериями. Так что кефир и бифидок - лекарство от кольпита и молочницы!А свечи мне прописывала уже перед родами самыми Клион Д. Они то меня и спасли. До этого Манина выписывала Полижинакс, Гексигон... всех и не вспомню уже. Но вот Клион Д - вещь! Я даже курс 10 дней не успела пройти, родила раньше, но кольпит на малыше не отразился. Мы не попали ни на 1 этаж, ни в больницу после РД.

Девчонки подскажите пожалуйста: Сегодня была у врача, обнаружили в моче бактерии, и прописали антибиотики ВИЛЬПРАФЕН, кто нибудь принимает их? Как то страшно антибиотики пить(( Но врач сказала, что если пить не будем то ребенок родится с восполением легких и нам прямая дорога с роддома в больницу :( Что делать??????

У меня от этого препарата началась сильнейшая молочница!!Это ужасные таблетки!!!Я даже курс не пропила.И они дорогие к тому же и по рецепту выдают.Так не купишь

Решила, что пока я их пить не буду точно. Купила канефрон буду его пить и надеяться что поможет.

Что мне врач не написала как пить в аннотации написано 3 раза в день по 50 капель, правильно????? А водой можно разбавлять???

Что мне врач не написала как пить в аннотации написано 3 раза в день по 50 капель, правильно????? А водой можно разбавлять???

там ещё таблеточки бывают

Купила канефрон буду его пить и надеяться что поможет.

да,всё правильно,заглянула к себе в карту, так и есть по 50 капель * 3р/д. я не разбавляла водой, накапывала в ложечку, выпивала, а потом водой запивала.

Купила канефрон буду его пить и надеяться что поможет.

да,всё правильно,заглянула к себе в карту, так и есть по 50 капель * 3р/д. я не разбавляла водой, накапывала в ложечку, выпивала, а потом водой запивала.

Девочки, что же со мной такое :dash2: , уже почти неделю как хожу злая и раздраженная(((, мужа жалко, каждый его шаг. каждое движение меня неимоверно злит и раздражает :girl_sad: уже вижу по нему что скоро его терпение лопнет :dirol:

Кстати, девочки, как справляетесь с назойливым вниманием "внимательных" родственников? Каждый божий день уже 2-ю неделю подряд эти чудесные люди звонят с одним и тем же вопросом...:angry: Хотя всем было сказано, что примерная дата по подсчетам врача 15 декабря. Мало того что звонят мне, потом перезванивают еще и мужу.:angry: Да, блин, я уже родила, выписалась, приехала, съела все праздничные салаты, а им ничего не сказала. Или еще круче... я решила остаться беременной на всю жизнь и не ставлю их в известность. И муж тоже сидит каждый вечер за сердце держится... Так бы и стукнула большой советской энциклопедией...всех.:angry: Это я тут беременная с возможным перехаживанием, это мне нужна моральная поддержка, а вместо этого приходится долго и ласково каждому объяснять, что у нас все хорошо, сами не родимся - нам помогут. Одно и тоже КАЖДЫЙ день...

А еще круче, сижу на диване маюсь от пупсовых пинков, пытаюсь удержать пуз в тех пределах, где ему и положено быть, а муж в это время укладывает голову мне на колени - типа спинку почеши.... ААААААААААААА, достойных матерных слов до сих пор не нашла... приходится объяснять, что я об этом думаю междометиями и красноречивыми взглядами... Но популярно и доступно все равно не выходит

P.S. Надеюсь, это всего лишь вплеск гормонов перед родами... не хотелось бы стать сиротинушкой в процессе очередного популярного объяснения, а через час уже родить :)

Опять гуляли сегодня с пузом почти 4 часа. Домой еле доковыляла с нефиговыми такими схватками.... Через пару часов сидения перед телеком все прошло... Да е-мое, что ж такое.... Что ж там за "железная леди" в пузе расселась, ничем не пронять :girl_sigh:

MayBe, с родственниками и знакомыми почти такая же ситуация, но только я в виду своего душевного состояния уже давно перестала отвечать ласково :a714: , и правда нет чтобы поддержать морально, все прям наседают с вопросами и расспросами :897451: , вчера звоню отцу, думаю может он поддержит, жалуюсь что всю беременность никуда не выезжала из Пскова, а так хочется в Москву к нему, развеяться, а он мне : забудь об этом!!! у тебя же теперь ребенок есть и никуда ты не сможешь теперь ездить- как я разозлилась :girl_cray2: хотела сразу трубку положить, но после этого еще надо было полчаса убеждать его что у меня ТОЧНО все хорошо!!! вообщем, ситуация тяжелая... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...