Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

А у кого нибудь есть ягодичное предлежание?

у нас до сих пор :girl_sigh: мне врач сказала,что надо делать перевороты. то есть на одном боку лежишь минут 10, потом на другой переворачиваешься, лежишь 10 минут и так крутиться с боку на бок почаще. а другие упражнения стоит делать только под наблюдением врача и в спец.заведениях. так что я ограничиваюсь только переворотами

Я когда на узи ходила в Пантелемон мне там врач еще сказала в коленно локтевой позе стоять по 10 минут.

А ты сама рожать будешь? или кесарево?

пока не знаю. меня после 38 недель хотят на узи отправить еще разок убедиться не перевернулась ли. хотя я сомневаюсь, что успею это узи сделать. если не успею, то будут на месте ориентироваться что со мной делать. я конечно в данном случае предпочитаю чтоб кесарили,не хочу мучать ребенка, сколько случаев после таких вот самостоятельных попыток что у детей вывихи, гипоксии.....но моего мнения я так понимаю там слушать никто не будет :girl_sigh:

пока не знаю. меня после 38 недель хотят на узи отправить еще разок убедиться не перевернулась ли. хотя я сомневаюсь, что успею это узи сделать. если не успею, то будут на месте ориентироваться что со мной делать. я конечно в данном случае предпочитаю чтоб кесарили,не хочу мучать ребенка, сколько случаев после таких вот самостоятельных попыток что у детей вывихи, гипоксии.....но моего мнения я так понимаю там слушать никто не будет :girl_sigh:

Будем надеяться что перевернется!

От боли в горле мне помогает хорошо Лизобакт, его можно во время беременности. А предлежание у нас тоже ягодичное...

Девочки, что же со мной такое :dash2: , уже почти неделю как хожу злая и раздраженная(((, мужа жалко, каждый его шаг. каждое движение меня неимоверно злит и раздражает :girl_sad: уже вижу по нему что скоро его терпение лопнет :dirol:

А у кого нибудь есть ягодичное предлежание?

у нас почти до самого конца оно было, а потом перевернулись)) я даже не заметила, когда это произошло.

Мне тоже врач сказала что еще две недели есть что бы перевернулась, очень надеюсь. А если не перевернется, то кесарево или самой дадут родить?

у нас тоже ягодичное,очень переживаю((((я бы лучше кесарево,что бы без риска ребенку. но мне тоже сегодня врач сказал что решать это не мне а врачам,типа девочку и в ягодичном рожают(это мальчиков кесарят) тем более как она сказала у вас вторые роды-короче будут смотреть и решать врачи на месте((((меня это ну вообще не устраивает быть в полном незнании...... я для себя решила если до 36 недель не перевернется моя доча буду договариваться за деньги о плановом кесаревом сечении,тем более ребенок крупный у меня(сказали на узи)и рисковать мне не своим ни дочиным здоровьем не хочу!!!!

Девчонки подскажите пожалуйста: Сегодня была у врача, обнаружили в моче бактерии, и прописали антибиотики ВИЛЬПРАФЕН, кто нибудь принимает их? Как то страшно антибиотики пить(( Но врач сказала, что если пить не будем то ребенок родится с восполением легких и нам прямая дорога с роддома в больницу :( Что делать??????

Не расстраивайтесь. Уверена, врач преувеличила. Пейте канефрон. Хороший препарат

Девочки, что же со мной такое :dash2: , уже почти неделю как хожу злая и раздраженная(((, мужа жалко, каждый его шаг. каждое движение меня неимоверно злит и раздражает :girl_sad: уже вижу по нему что скоро его терпение лопнет :dirol:

Настен, я тожк как питбуль :lol: Маме достается. Я думаю, это уже от нетерпения

Я сегодня была у врача.На мой токсикоз она махнула рукой, бывает сказала. :lol: Оформила декрет у врача и заключила договор на сервис.Только не поняла, не указали фамилию врача сервиса.У всех так? :blink:

Да. У меня так же. Мне тоже не понравилось. Но я сразу пошла в роддом и договорилась со Стриженковой. И все ОК :girl_smile:

Девчонки подскажите пожалуйста: Сегодня была у врача, обнаружили в моче бактерии, и прописали антибиотики ВИЛЬПРАФЕН, кто нибудь принимает их? Как то страшно антибиотики пить(( Но врач сказала, что если пить не будем то ребенок родится с восполением легких и нам прямая дорога с роддома в больницу :( Что делать??????

У меня от этого препарата началась сильнейшая молочница!!Это ужасные таблетки!!!Я даже курс не пропила.И они дорогие к тому же и по рецепту выдают.Так не купишь

У меня от этого препарата началась сильнейшая молочница!!Это ужасные таблетки!!!Я даже курс не пропила.И они дорогие к тому же и по рецепту выдают.Так не купишь

Там такие побочные действия... Жуть <_< ...

Девочки,смотрю у многих эта проблема с плохими мазками....сил моих нет, половой жизьню не живем с мужем уже с сентября, свечей напрописывали кучу, я даже и не знала,что их столько существует....а мазки все равно плохие,не молочница, так кольпит...... Так достало(((((((((((((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...