!natasha! 46 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А у кого нибудь есть ягодичное предлежание?у нас до сих пор мне врач сказала,что надо делать перевороты. то есть на одном боку лежишь минут 10, потом на другой переворачиваешься, лежишь 10 минут и так крутиться с боку на бок почаще. а другие упражнения стоит делать только под наблюдением врача и в спец.заведениях. так что я ограничиваюсь только переворотамиЯ когда на узи ходила в Пантелемон мне там врач еще сказала в коленно локтевой позе стоять по 10 минут.А ты сама рожать будешь? или кесарево? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А ты сама рожать будешь? или кесарево?пока не знаю. меня после 38 недель хотят на узи отправить еще разок убедиться не перевернулась ли. хотя я сомневаюсь, что успею это узи сделать. если не успею, то будут на месте ориентироваться что со мной делать. я конечно в данном случае предпочитаю чтоб кесарили,не хочу мучать ребенка, сколько случаев после таких вот самостоятельных попыток что у детей вывихи, гипоксии.....но моего мнения я так понимаю там слушать никто не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А ты сама рожать будешь? или кесарево?пока не знаю. меня после 38 недель хотят на узи отправить еще разок убедиться не перевернулась ли. хотя я сомневаюсь, что успею это узи сделать. если не успею, то будут на месте ориентироваться что со мной делать. я конечно в данном случае предпочитаю чтоб кесарили,не хочу мучать ребенка, сколько случаев после таких вот самостоятельных попыток что у детей вывихи, гипоксии.....но моего мнения я так понимаю там слушать никто не будет Будем надеяться что перевернется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 От боли в горле мне помогает хорошо Лизобакт, его можно во время беременности. А предлежание у нас тоже ягодичное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девочки, что же со мной такое , уже почти неделю как хожу злая и раздраженная(((, мужа жалко, каждый его шаг. каждое движение меня неимоверно злит и раздражает уже вижу по нему что скоро его терпение лопнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А у кого нибудь есть ягодичное предлежание?у нас почти до самого конца оно было, а потом перевернулись)) я даже не заметила, когда это произошло.Мне тоже врач сказала что еще две недели есть что бы перевернулась, очень надеюсь. А если не перевернется, то кесарево или самой дадут родить?у нас тоже ягодичное,очень переживаю((((я бы лучше кесарево,что бы без риска ребенку. но мне тоже сегодня врач сказал что решать это не мне а врачам,типа девочку и в ягодичном рожают(это мальчиков кесарят) тем более как она сказала у вас вторые роды-короче будут смотреть и решать врачи на месте((((меня это ну вообще не устраивает быть в полном незнании...... я для себя решила если до 36 недель не перевернется моя доча буду договариваться за деньги о плановом кесаревом сечении,тем более ребенок крупный у меня(сказали на узи)и рисковать мне не своим ни дочиным здоровьем не хочу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девчонки подскажите пожалуйста: Сегодня была у врача, обнаружили в моче бактерии, и прописали антибиотики ВИЛЬПРАФЕН, кто нибудь принимает их? Как то страшно антибиотики пить(( Но врач сказала, что если пить не будем то ребенок родится с восполением легких и нам прямая дорога с роддома в больницу Что делать?????? Не расстраивайтесь. Уверена, врач преувеличила. Пейте канефрон. Хороший препарат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девочки, что же со мной такое , уже почти неделю как хожу злая и раздраженная(((, мужа жалко, каждый его шаг. каждое движение меня неимоверно злит и раздражает уже вижу по нему что скоро его терпение лопнет Настен, я тожк как питбуль Маме достается. Я думаю, это уже от нетерпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Я сегодня была у врача.На мой токсикоз она махнула рукой, бывает сказала. Оформила декрет у врача и заключила договор на сервис.Только не поняла, не указали фамилию врача сервиса.У всех так? Да. У меня так же. Мне тоже не понравилось. Но я сразу пошла в роддом и договорилась со Стриженковой. И все ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девчонки подскажите пожалуйста: Сегодня была у врача, обнаружили в моче бактерии, и прописали антибиотики ВИЛЬПРАФЕН, кто нибудь принимает их? Как то страшно антибиотики пить(( Но врач сказала, что если пить не будем то ребенок родится с восполением легких и нам прямая дорога с роддома в больницу Что делать?????? У меня от этого препарата началась сильнейшая молочница!!Это ужасные таблетки!!!Я даже курс не пропила.И они дорогие к тому же и по рецепту выдают.Так не купишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девчонки подскажите пожалуйста: Сегодня была у врача, обнаружили в моче бактерии, и прописали антибиотики ВИЛЬПРАФЕН, кто нибудь принимает их? Как то страшно антибиотики пить(( Но врач сказала, что если пить не будем то ребенок родится с восполением легких и нам прямая дорога с роддома в больницу Что делать?????? У меня от этого препарата началась сильнейшая молочница!!Это ужасные таблетки!!!Я даже курс не пропила.И они дорогие к тому же и по рецепту выдают.Так не купишьТам такие побочные действия... Жуть ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девочки,смотрю у многих эта проблема с плохими мазками....сил моих нет, половой жизьню не живем с мужем уже с сентября, свечей напрописывали кучу, я даже и не знала,что их столько существует....а мазки все равно плохие,не молочница, так кольпит...... Так достало((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.