Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девчонки подскажите пожалуйста: Сегодня была у врача, обнаружили в моче бактерии, и прописали антибиотики ВИЛЬПРАФЕН, кто нибудь принимает их? Как то страшно антибиотики пить(( Но врач сказала, что если пить не будем то ребенок родится с восполением легких и нам прямая дорога с роддома в больницу :( Что делать??????

Еще сказали, что живот совсем не вырос за 2 недели и это тоже может быть от этих бактерий((((

Наташа, а кто у вас врач?! :angry: по-моему она переборщила! у меня животик тоже почти не растет - чего только не наслушалась пока УЗИ не сделала- оказалось что все отлично, а я сердцем чувствовала что так и есть, насчет бактерий - они наверно разные бывают - у меня в этом анализе тоже обнаружили бактерии но врач сказала пересдать просто анализ ( скорее всего я плохо его собрала, и попали бактерии с влагалища) и на всякий случай попить Канефрон - растител.препарат для почек.

я всю беременность лечила плохой мазок (свечи наверно все перепробовала), но так и не вылечилась до конца(( и когда дочь по родовым путям шла, то их конечно же глотнула(( в итоге мы в больнице 2 недели поле РД отлежали с пневмонией. так что лучше пролечить по-моему. и врач в больнице мне сказала, что не так страшно во время беременности пить антибиотики маме, как ребенку 2 недели их в попу потом колоть :unsure: посоветуйтесь может еще с каким врачом, а может еще разок анализ сдать?

Вильпрофен можно принимать при беременности.

Врач Крыжова. Я тоже думаю может сначала перездать, они меня на посев отправили. А посев мочи тоже на кресле берут?

Слава богу хоть мазок хороший.

Еще и предлежание у нас ягодичное((( короче как они мне сегодня сказали полный набор. Хоть плачь.

!natasha! не расстраивайся! у меня в первую беременность постоянно анализы были плохие, назначали антибиотики часто, но я их не пила. хорошо помогает Канефрон, чаек можно из листа брусники заваривать.а какую водичку пьешь? я замечала, что если пила обычную воду из под крана прокипяченую, то сразу анализы плохие.как стали покупать в бутылях- стали нормальные.посев берут на кресле, это больно , потом может даже мазня кровавая быть :girl_sigh:

Наташа, у меня на последних неделях тоже были анализы мочи плохие, бактерии в большом кол-ве и белок. Врач выписала какие-то антибиотики, но я почитала про них в инете и усомнилась, стоиь ли пить. Там было написано, что при беременности противопоказано. Я посоветовалась со Стриженковой Л. В. (на тот момент уже был заключен договор), и она сказала, что не стоит пить их. Пила Канефрон постоянно, плюс обильное питье (если у Вас нет отеков), клюквенный морс очень хорошо, пейтебольше, чтобы выводить с почек все плохое. А еще помогает коленно-локтевая поза несколько раз в день по 10-15 минут. Мне вообще ставили из-за плохих анализов пиелонефрит, но Л. В. говорила, что это просто нагрузка на почки большая, все сдавлено там, малыш давит. Я даже на дневной стационар попала к Л. В. из-за этих бактерий и белка. Тем более у вас срок еще позволяет пролечиться и без таблеток, пейте Канефрон, он очень помогает! Коленно-локтевая + клюквенный морс. Мне очень это все помогло в совокупности. А таблетки пропить всегда успеете.

Я тоже антибиотики пить совсем не хочу, Канефрон она мне тоже прописала. Буду пить его лучше. Может при перездаче лучше анализы будут(надеюсь на лучшее).

Воду пью из под фильтра, но теперь попробую себе в бутылках покупать.

Девочки спасибо огромное за советы, а то и подсказать не кому.

А у кого нибудь есть ягодичное предлежание?

у нас почти до самого конца оно было, а потом перевернулись)) я даже не заметила, когда это произошло.

у нас почти до самого конца оно было, а потом перевернулись)) я даже не заметила, когда это произошло.

Мне тоже врач сказала что еще две недели есть что бы перевернулась, очень надеюсь. А если не перевернется, то кесарево или самой дадут родить?

у нас до сих пор :girl_sigh: мне врач сказала,что надо делать перевороты. то есть на одном боку лежишь минут 10, потом на другой переворачиваешься, лежишь 10 минут и так крутиться с боку на бок почаще. а другие упражнения стоит делать только под наблюдением врача и в спец.заведениях. так что я ограничиваюсь только переворотами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...