Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

ой, девченки, ну и усидчивые у вас детки))) прям партизаны))))

Удачки всем и легких родов)

Если бы партизан.... Пупс вчера так долбал мой пуз, что к концу 5-го часа я уже начала задумываться, как это пуз не треснул до сих пор где-нибудь с бочку. Сегодня пуз "мстит" пупсу - сжимает его с самого утра без остановки. А мое мнение вообще никого не волнует.... Сижу смотрю на все это безобразие сверху....

Сходила купила своему "впечатлительному" корвалолу, а то последнюю неделю ходит жалуется, что сердце болит, типа синдром беременного папы. Вот, блин, тоже, что за человек....запихнуть нас в патологию, чтоб обкололи и родились побыстрее ему не жалко, а стимульнуть естественным путем - не уговорить. :dirol: Так и до комплексов не далеко :girl_sigh:

Эх, беднве мы, бабы. Все на наших плечах.

"Я все сама. Я все смогу!" :lol:

У меня малявочка тоже крепко сидит. А большая уже. Как пихнет в ребра , или перевернется, больно становится. Терплю...

Маша лежит в паталогии у Аланцева, рожать пока не собирается :)

Жанн, хорошо написала....)

Я сегодня была у врача.На мой токсикоз она махнула рукой, бывает сказала. :lol: Оформила декрет у врача и заключила договор на сервис.Только не поняла, не указали фамилию врача сервиса.У всех так? :blink:

ПДР врач мне ставит 21 февраля. :blink: А с девочкой ( у нее так же с 10 мая идет отсчет беременности)разговаривала в консультации, которую ведет другая врач у нее ПДР 16 февраля. :lol:

чую я самая последняя из зимних буду))...хотя не смешно!...мне уже тяжело,а что же будет дальше!?...читаю вас тут волосы шАвелються!

А у меня сильно болят тазовые суставы или нагрузка большая,или кости расходятся потихоньку........ По ночам просыпаюсь,когда переворачиваюсь(((((( Пуз такой,что все на двойню намекают :blink: :blink: :blink:

А еще сынок заразил меня,сильно горло болит, слабость сильная....вот лежу, чаем отпиваюсь((((((((((((((

А у меня сильно болят тазовые суставы или нагрузка большая,или кости расходятся потихоньку........ По ночам просыпаюсь,когда переворачиваюсь(((((( Пуз такой,что все на двойню намекают :blink: :blink: :blink:

А еще сынок заразил меня,сильно горло болит, слабость сильная....вот лежу, чаем отпиваюсь((((((((((((((

У меня тоже пуз большой. :lol:

Выздоравливай! zdorove-116.gif

Выздоравливайте :girl_smile:

чую я самая последняя из зимних буду))...хотя не смешно!...мне уже тяжело,а что же будет дальше!?...читаю вас тут волосы шАвелються!

Не, чур я последняя, и ваще хочу в первых числах марта :connie_wackygirl: . Конечно тяжело, все таки двойня :connie_43: , мужайтесь.

Ну вот я и в декрете, ПДР пока поставили на 20 февраля, сказали потом будет уточнение.

За последние 3 дня у меня резкая прибавка в весе, за месяц получилось + 4,5 :blink: , прописали диету и ограничение жидкости.

А еще как раз в последние 3 дня мы начали много двигаться, и из положения поперек все чаще садимся на попу :girl_sad: , наверное места ей становиться мало.

у меня кости начали болеть с пятого месяца,так что я практически привыкла,но тут к ним прибавилась боль в поясничном отделе....мне нравилось ходить в бандаже,но мои детки от него отпихиваются и поднимаются вверх из-за чего к вечеру мне начинает не хватать воздуха....мне врач сегодня посоветовала)))),что когда они родятся их пальчиком по попе отшлепать))))

,сильно горло болит, слабость сильная....вот лежу, чаем отпиваюсь((((((((((((((

И у меня горло побаливает. Пью на ночь молочко с медом, но пока не проходит((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...