Еленночка 11 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 ой, девченки, ну и усидчивые у вас детки))) прям партизаны))))Удачки всем и легких родов) Если бы партизан.... Пупс вчера так долбал мой пуз, что к концу 5-го часа я уже начала задумываться, как это пуз не треснул до сих пор где-нибудь с бочку. Сегодня пуз "мстит" пупсу - сжимает его с самого утра без остановки. А мое мнение вообще никого не волнует.... Сижу смотрю на все это безобразие сверху....Сходила купила своему "впечатлительному" корвалолу, а то последнюю неделю ходит жалуется, что сердце болит, типа синдром беременного папы. Вот, блин, тоже, что за человек....запихнуть нас в патологию, чтоб обкололи и родились побыстрее ему не жалко, а стимульнуть естественным путем - не уговорить. Так и до комплексов не далеко Эх, беднве мы, бабы. Все на наших плечах."Я все сама. Я все смогу!" У меня малявочка тоже крепко сидит. А большая уже. Как пихнет в ребра , или перевернется, больно становится. Терплю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Маша лежит в паталогии у Аланцева, рожать пока не собирается Жанн, хорошо написала....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Я сегодня была у врача.На мой токсикоз она махнула рукой, бывает сказала. Оформила декрет у врача и заключила договор на сервис.Только не поняла, не указали фамилию врача сервиса.У всех так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 ПДР врач мне ставит 21 февраля. А с девочкой ( у нее так же с 10 мая идет отсчет беременности)разговаривала в консультации, которую ведет другая врач у нее ПДР 16 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 чую я самая последняя из зимних буду))...хотя не смешно!...мне уже тяжело,а что же будет дальше!?...читаю вас тут волосы шАвелються! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 А у меня сильно болят тазовые суставы или нагрузка большая,или кости расходятся потихоньку........ По ночам просыпаюсь,когда переворачиваюсь(((((( Пуз такой,что все на двойню намекают А еще сынок заразил меня,сильно горло болит, слабость сильная....вот лежу, чаем отпиваюсь(((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 А у меня сильно болят тазовые суставы или нагрузка большая,или кости расходятся потихоньку........ По ночам просыпаюсь,когда переворачиваюсь(((((( Пуз такой,что все на двойню намекают А еще сынок заразил меня,сильно горло болит, слабость сильная....вот лежу, чаем отпиваюсь((((((((((((((У меня тоже пуз большой. Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 А у меня сильно болят тазовые суставы или нагрузка большая,или кости расходятся потихоньку........ По ночам просыпаюсь,когда переворачиваюсь(((((( Пуз такой,что все на двойню намекают А еще сынок заразил меня,сильно горло болит, слабость сильная....вот лежу, чаем отпиваюсь((((((((((((((Выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 чую я самая последняя из зимних буду))...хотя не смешно!...мне уже тяжело,а что же будет дальше!?...читаю вас тут волосы шАвелються!Не, чур я последняя, и ваще хочу в первых числах марта . Конечно тяжело, все таки двойня , мужайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну вот я и в декрете, ПДР пока поставили на 20 февраля, сказали потом будет уточнение.За последние 3 дня у меня резкая прибавка в весе, за месяц получилось + 4,5 , прописали диету и ограничение жидкости.А еще как раз в последние 3 дня мы начали много двигаться, и из положения поперек все чаще садимся на попу , наверное места ей становиться мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 у меня кости начали болеть с пятого месяца,так что я практически привыкла,но тут к ним прибавилась боль в поясничном отделе....мне нравилось ходить в бандаже,но мои детки от него отпихиваются и поднимаются вверх из-за чего к вечеру мне начинает не хватать воздуха....мне врач сегодня посоветовала)))),что когда они родятся их пальчиком по попе отшлепать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 ,сильно горло болит, слабость сильная....вот лежу, чаем отпиваюсь(((((((((((((( И у меня горло побаливает. Пью на ночь молочко с медом, но пока не проходит(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.