Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я вот не знаю, что делать с токсикозом на позднем сроке...меня и вчера опять вывернуло 2 раза и сегодня мутит.В декрет отправляют в понедельник.Наверное врачу стоит сказать? Или может токсикоз бывает на позднем сроке и это нормально? :girl_sigh:

мне врач говорила, что может быть опасно, лучше когда токсикоз на первых неделях

Ой, так не хочется говорить врачу...Тут осталось не так много уже. :girl_sad: А в больницу ложиться и бегать точно не буду, малую не на кого оставить...и не хочется даже... :huh:

Я вот не знаю, что делать с токсикозом на позднем сроке...меня и вчера опять вывернуло 2 раза и сегодня мутит.В декрет отправляют в понедельник.Наверное врачу стоит сказать? Или может токсикоз бывает на позднем сроке и это нормально? :girl_sigh:

с этим надо быть очень осторожной! и за давлением следить, чтобы не повышалось. на поздних сроках токсикоз и вправду может быть опасен, так что врачу всё-таки лучше сказать.

Ну что ж скажу тогда в понедельник :girl_sad:Спасибо.

Ну что ж скажу тогда в понедельник :girl_sad:Спасибо.

может и не направит в больницу, а назначит что-н...а кисленькое не помогает?

Я на запахи какие-нибудь реагирую.Причем неожиданно и выворачивает. :bad: Так чтобы, ну прям совсем во рту горечь или какой-то привкус, такого нет и изжога уже как-то меньше.При осмотре у врача :белка в моче нет, давление в норме, отеков нет.Сама не пойму, прямо как ранний токсикоз(у меня его не было в эту беременность) :unsure: Может пить больше нужно :unsure:

Я на запахи какие-нибудь реагирую.Причем неожиданно и выворачивает. :bad: Так чтобы, ну прям совсем во рту горечь или какой-то привкус, такого нет и изжога уже как-то меньше.При осмотре у врача :белка в моче нет, давление в норме, отеков нет.Сама не пойму, прямо как ранний токсикоз(у меня его не было в эту беременность) :unsure: Может пить больше нужно :unsure:

если вас это успокоит, то у моей мамы был жуткий токсикоз с самого начала и до 38недель :blink: ничего не могла готовить и есть, только манную кашу на воде синюшнюю, как она ее называла :lol: так что у вас еще не все так плохо :rolleyes:

Вот и я думаю может ничего страшного, может у девочек у кого так было и хотела спросить :)

Вот и я думаю может ничего страшного, может у девочек у кого так было и хотела спросить :)

Надя вы просто в момент приступа токсикоза, померти давление, и мерьте его до пяти раз в сутки.

Просто у моей знакомый был позний токсикоз на 37-38 недели у нее давление скакало от 140 до 180.

Если вам нужен аппарат давление мерить, пишите в личку дам попользоваться, потом вернете.И лучше поставить врача в известность,а вообще-то есть много статей про позний токсикоз, если найду могу дать почитать.

А вообще-то всем нашим зимним мамочкам ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО :good:

последние недельки всегда даются очень тяжело, как физически, так и морально :wub:

Надя вы просто в момент приступа токсикоза, померти давление, и мерьте его до пяти раз в сутки.

Просто у моей знакомый был позний токсикоз на 37-38 недели у нее давление скакало от 140 до 180.

Если вам нужен аппарат давление мерить, пишите в личку дам попользоваться, потом вернете.И лучше поставить врача в известность,а вообще-то есть много статей про позний токсикоз, если найду могу дать почитать.

А вообще-то всем нашим зимним мамочкам ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО :good:

последние недельки всегда даются очень тяжело, как физически, так и морально :wub:

спасибо Катопулечка!Попробую мерить давление несколько раз в день.Дома аппарат есть, спасибо.Только я дома и не догадывалась померить :wub:

я правильно поняла что стимуляция бывает разная? когда лежала в патологии одну девушку вроде как стимулировали но на это ушло 2 дня, а другим ставят стимуляцию и они стремительно рожают? наверно я что то путаю...

Не хочу стимуляцию :bad:

Мне рассказывали, что во пскове всем стимуляцию делают, не знаю правда или нет. Я тоже не хочу((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...