yulikab 3427 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Я вот не знаю, что делать с токсикозом на позднем сроке...меня и вчера опять вывернуло 2 раза и сегодня мутит.В декрет отправляют в понедельник.Наверное врачу стоит сказать? Или может токсикоз бывает на позднем сроке и это нормально? мне врач говорила, что может быть опасно, лучше когда токсикоз на первых неделях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Ой, так не хочется говорить врачу...Тут осталось не так много уже. А в больницу ложиться и бегать точно не буду, малую не на кого оставить...и не хочется даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Я вот не знаю, что делать с токсикозом на позднем сроке...меня и вчера опять вывернуло 2 раза и сегодня мутит.В декрет отправляют в понедельник.Наверное врачу стоит сказать? Или может токсикоз бывает на позднем сроке и это нормально? с этим надо быть очень осторожной! и за давлением следить, чтобы не повышалось. на поздних сроках токсикоз и вправду может быть опасен, так что врачу всё-таки лучше сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну что ж скажу тогда в понедельник Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну что ж скажу тогда в понедельник Спасибо.может и не направит в больницу, а назначит что-н...а кисленькое не помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Я на запахи какие-нибудь реагирую.Причем неожиданно и выворачивает. Так чтобы, ну прям совсем во рту горечь или какой-то привкус, такого нет и изжога уже как-то меньше.При осмотре у врача :белка в моче нет, давление в норме, отеков нет.Сама не пойму, прямо как ранний токсикоз(у меня его не было в эту беременность) Может пить больше нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Я на запахи какие-нибудь реагирую.Причем неожиданно и выворачивает. Так чтобы, ну прям совсем во рту горечь или какой-то привкус, такого нет и изжога уже как-то меньше.При осмотре у врача :белка в моче нет, давление в норме, отеков нет.Сама не пойму, прямо как ранний токсикоз(у меня его не было в эту беременность) Может пить больше нужно если вас это успокоит, то у моей мамы был жуткий токсикоз с самого начала и до 38недель ничего не могла готовить и есть, только манную кашу на воде синюшнюю, как она ее называла так что у вас еще не все так плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Вот и я думаю может ничего страшного, может у девочек у кого так было и хотела спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Вот и я думаю может ничего страшного, может у девочек у кого так было и хотела спросить Надя вы просто в момент приступа токсикоза, померти давление, и мерьте его до пяти раз в сутки. Просто у моей знакомый был позний токсикоз на 37-38 недели у нее давление скакало от 140 до 180. Если вам нужен аппарат давление мерить, пишите в личку дам попользоваться, потом вернете.И лучше поставить врача в известность,а вообще-то есть много статей про позний токсикоз, если найду могу дать почитать. А вообще-то всем нашим зимним мамочкам ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО последние недельки всегда даются очень тяжело, как физически, так и морально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Вот и я думаю может ничего страшного, может у девочек у кого так было и хотела спросить Надя вы просто в момент приступа токсикоза, померти давление, и мерьте его до пяти раз в сутки. Просто у моей знакомый был позний токсикоз на 37-38 недели у нее давление скакало от 140 до 180. Если вам нужен аппарат давление мерить, пишите в личку дам попользоваться, потом вернете.И лучше поставить врача в известность,а вообще-то есть много статей про позний токсикоз, если найду могу дать почитать. А вообще-то всем нашим зимним мамочкам ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО последние недельки всегда даются очень тяжело, как физически, так и морально спасибо Катопулечка!Попробую мерить давление несколько раз в день.Дома аппарат есть, спасибо.Только я дома и не догадывалась померить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 я правильно поняла что стимуляция бывает разная? когда лежала в патологии одну девушку вроде как стимулировали но на это ушло 2 дня, а другим ставят стимуляцию и они стремительно рожают? наверно я что то путаю... Не хочу стимуляцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Мне рассказывали, что во пскове всем стимуляцию делают, не знаю правда или нет. Я тоже не хочу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.