nastena) 245 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Млин, девчонки, у меня не ребенок, а бэтмен какой-то. Уцепился небось ногами за ребра и висит, выходить даже не думает. Вчера такой марш-бросок совершила пешком по всем магазинам начиная от максимуса, заканчивая империалом. Вернулась - живот болит так, что шагу не сделать, каменеет беспристанно.... поясница вообще присмерти. Села на диван, сижу руки потираю. Потом спать пошла, потирая руки. С утра проснулась.... как огурец, ничего нигде..... и потирать нечего может сегодня будет запоздавшая реакция)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 наверное он не просто так появился-ведь многие рожают и в 38?Не меньше рожают и в 42 недели, поверь, я 2 года на беременных форумах провела Просто у нас в роддоме принято стимулировать после 40 недель, поэтому так мало родов после 40 недель, а многие выступают за естественный ход вещей врачи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 наверное он не просто так появился-ведь многие рожают и в 38?Не меньше рожают и в 42 недели, поверь, я 2 года на беременных форумах провела Просто у нас в роддоме принято стимулировать после 40 недель, поэтому так мало родов после 40 недель, а многие выступают за естественный ход вещей врачи )А я как поняла по опыту стимулируют не только после 40 недель в нашем роддоме Меня в 38 недель стимулировали.Я ужасная противница стимуляции, стеснялась врачу сказать/ чтобы не стимулировали.В этот раз надеюсь обойтись без стимуляции, буду просить, чтобы не ставили стимуляцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Странно. По статистике, как-раз большинство рожают в 38-39 недель, а в 40 и более - небольшой процент. В основном, это срок неточно ставят.Откуда дровишки? В смысле по какой статистике? Можно ссылку? )))Вот не поленилась, даже данные по нашему форуму говорят обратное - ТЫРК Это еще с учетом того, как у нас любят стимулировать после ПДР А я как поняла по опыту стимулируют не только после 40 недель в нашем роддоме Меня в 38 недель стимулировали.Я ужасная противница стимуляции, стеснялась врачу сказать/ чтобы не стимулировали.В этот раз надеюсь обойтись без стимуляции, буду просить, чтобы не ставили стимуляцию.Ну я имела ввиду, что у нас не дадут в большинстве случаев ждать до 41-42 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Странно. По статистике, как-раз большинство рожают в 38-39 недель, а в 40 и более - небольшой процент. В основном, это срок неточно ставят.Откуда дровишки? В смысле по какой статистике? Можно ссылку? )))Вот не поленилась, даже данные по нашему форуму говорят обратное - ТЫРК Это еще с учетом того, как у нас любят стимулировать после ПДР А я как поняла по опыту стимулируют не только после 40 недель в нашем роддоме Меня в 38 недель стимулировали.Я ужасная противница стимуляции, стеснялась врачу сказать/ чтобы не стимулировали.В этот раз надеюсь обойтись без стимуляции, буду просить, чтобы не ставили стимуляцию.Ну я имела ввиду, что у нас не дадут в большинстве случаев ждать до 41-42 недель.Это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 я правильно поняла что стимуляция бывает разная? когда лежала в патологии одну девушку вроде как стимулировали но на это ушло 2 дня, а другим ставят стимуляцию и они стремительно рожают? наверно я что то путаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 всем привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 всем привет!!! Привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 я правильно поняла что стимуляция бывает разная? когда лежала в патологии одну девушку вроде как стимулировали но на это ушло 2 дня, а другим ставят стимуляцию и они стремительно рожают? наверно я что то путаю...Прокололи пузырь, стимуляцию поставили и через часа 2-3 пошли сильные схватки.У меня так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 когда пузырь прокалывают больно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Вообще не почувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Я вот не знаю, что делать с токсикозом на позднем сроке...меня и вчера опять вывернуло 2 раза и сегодня мутит.В декрет отправляют в понедельник.Наверное врачу стоит сказать? Или может токсикоз бывает на позднем сроке и это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.