Sovenok 8 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну вот мы и дома, как же тут хорошо!!!! Спасибо всем огромное за поздравления и поддержку, читала в роддоме, жаль ответить не могла У нас все хорошо, Кирочка уже вес набирает) Девчонки, рожайте не бойтесь, весь негатив забывается за считанные дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Пестов сказал что когда схватки будут каждые 5 мин надо ехать ,правда что ли? там же надо еще успеть оформиться, клизму и прочие радости жизни я наверное поеду когда будут каждые 15 минут, а то стремно родить по дороге,говорят же вторые роды быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 правда-правда , говорит чтоб приехал и сразу тут родила а не лежала и не наслаждалась больничными стенами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Сегодня ночью опять живот болел, уже сильнее. Несколько раз просыпалась. Уж думала, вот ОНО!Но нет, зараза, прошло Мне Л.В. сказала, ехать, когда будет через каждые 10-15 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 да девчонки, мы теперь как на пороховой бочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 да девчонки, мы теперь как на пороховой бочке Светик, а у тебя как там Машуля, не рвется на свободу? Врачи чего говорят, опустилась уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Почему-то очень в ночь не хочется. Вот бы утречком Если есть возможность,тяните до утра.Я попала в 12 ночи - никому не была нужна.Кидали с этажа на этаж. Надо было ехать уже когда потуги были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 говорят же вторые роды быстреевспомнилась Ира-Рубашка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 да девчонки, мы теперь как на пороховой бочке Светик, а у тебя как там Машуля, не рвется на свободу? Врачи чего говорят, опустилась уже?вроде пока сидит кости только очень-очень болят. будем ждать узи, чтоб определить опустилась и перевернулась ли...а то пока ничего не понятно. говорят еще 2 недели точно ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 да девчонки, мы теперь как на пороховой бочке Светик, а у тебя как там Машуля, не рвется на свободу? Врачи чего говорят, опустилась уже?вроде пока сидит кости только очень-очень болят. будем ждать узи, чтоб определить опустилась и перевернулась ли...а то пока ничего не понятно. говорят еще 2 недели точно ходить.ну вот...тогда НГ будите дружненько с семьей отмечать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Не, девчонки, со вторыми родами точно не тяните дома долго, особенно Света и Маша (после небольшого перерыва) Я чудом в Скорой не родила ,хотя мне казалось, что все еще терпимо вполне, и рожать нескоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 сегодня рухнула моя последняя надежда , долбанный кольпит всю беременность его лечила, думала может последний анализ будет хороший - но нет же( так что я на первый этаж отправлюсь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.