Мешок 197 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 А у Вас тренировочные схватки на что похожи? Какие ощущения?я сама себя понять не могу. Они это или нет Тренировочные схватки, как мне врач объяснял, безболезненные - просто чувствуется как на полминутки каменеет животик, а потом отпускает и так несколько раз. Я так поняла, что это похоже на тонус (у меня его ни разу не было) только тонус гораздо продолжительнее по времени. А когда еще тянуть начинает - это предвестниковые схватки, могут появится за неделю до родов. От реальных отличаются тем, что проходят через некоторое время. Хожу с такими уже дня 3. Как прихватит, так и матюгнешься еще от неожиданности Но проходят через пару часов, собаки, нет чтоб в реальные перерасти И я 3 дня с такими, только у меня через день, сегодня ночью третий раз с пакетом по хате бегала, и долгие такие - то почти целый день, то с раннего вечера до пол-ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 А у Вас тренировочные схватки на что похожи? Какие ощущения?я сама себя понять не могу. Они это или нет Тренировочные схватки, как мне врач объяснял, безболезненные - просто чувствуется как на полминутки каменеет животик, а потом отпускает и так несколько раз. Я так поняла, что это похоже на тонус (у меня его ни разу не было) только тонус гораздо продолжительнее по времени. А когда еще тянуть начинает - это предвестниковые схватки, могут появится за неделю до родов. От реальных отличаются тем, что проходят через некоторое время. Хожу с такими уже дня 3. Как прихватит, так и матюгнешься еще от неожиданности Но проходят через пару часов, собаки, нет чтоб в реальные перерасти И я 3 дня с такими, только у меня через день, сегодня ночью третий раз с пакетом по хате бегала, и долгие такие - то почти целый день, то с раннего вечера до пол-ночи.а какой интервал между такими схватками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 А у Вас тренировочные схватки на что похожи? Какие ощущения?я сама себя понять не могу. Они это или нет Тренировочные схватки, как мне врач объяснял, безболезненные - просто чувствуется как на полминутки каменеет животик, а потом отпускает и так несколько раз. Я так поняла, что это похоже на тонус (у меня его ни разу не было) только тонус гораздо продолжительнее по времени. А когда еще тянуть начинает - это предвестниковые схватки, могут появится за неделю до родов. От реальных отличаются тем, что проходят через некоторое время. Хожу с такими уже дня 3. Как прихватит, так и матюгнешься еще от неожиданности Но проходят через пару часов, собаки, нет чтоб в реальные перерасти И я 3 дня с такими, только у меня через день, сегодня ночью третий раз с пакетом по хате бегала, и долгие такие - то почти целый день, то с раннего вечера до пол-ночи. Так значит все по плану Глядишь и пересечемся с вами в предродовой. Устроим собственную форумовку Нас в патологию отправят в четверг, сижу всеми силами уговариваю выкатываться - в ответ одни пинки со страшной силой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 А у Вас тренировочные схватки на что похожи? Какие ощущения?я сама себя понять не могу. Они это или нет Тренировочные схватки, как мне врач объяснял, безболезненные - просто чувствуется как на полминутки каменеет животик, а потом отпускает и так несколько раз. Я так поняла, что это похоже на тонус (у меня его ни разу не было) только тонус гораздо продолжительнее по времени. А когда еще тянуть начинает - это предвестниковые схватки, могут появится за неделю до родов. От реальных отличаются тем, что проходят через некоторое время. Хожу с такими уже дня 3. Как прихватит, так и матюгнешься еще от неожиданности Но проходят через пару часов, собаки, нет чтоб в реальные перерасти И я 3 дня с такими, только у меня через день, сегодня ночью третий раз с пакетом по хате бегала, и долгие такие - то почти целый день, то с раннего вечера до пол-ночи.а какой интервал между такими схватками? Достаточно регулярные - по 5-6-7 минут между ними, только болит как-то не так, не сильно и не усиливается боль все одинаково в течении нескольких часов, почти безболезненно, а потом раз - и все проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Достаточно регулярные - по 5-6-7 минут между ними, только болит как-то не так, не сильно и не усиливается боль все одинаково в течении нескольких часов, а потом раз - и все проходит Ну да, где-то так и есть. Они частые, но при этом не усиливаются, а пропадают также внезапно как и появляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 А у Вас тренировочные схватки на что похожи? Какие ощущения?я сама себя понять не могу. Они это или нет Тренировочные схватки, как мне врач объяснял, безболезненные - просто чувствуется как на полминутки каменеет животик, а потом отпускает и так несколько раз. Я так поняла, что это похоже на тонус (у меня его ни разу не было) только тонус гораздо продолжительнее по времени. А когда еще тянуть начинает - это предвестниковые схватки, могут появится за неделю до родов. От реальных отличаются тем, что проходят через некоторое время. Хожу с такими уже дня 3. Как прихватит, так и матюгнешься еще от неожиданности Но проходят через пару часов, собаки, нет чтоб в реальные перерасти И я 3 дня с такими, только у меня через день, сегодня ночью третий раз с пакетом по хате бегала, и долгие такие - то почти целый день, то с раннего вечера до пол-ночи. Так значит все по плану Глядишь и пересечемся с вами в предродовой. Устроим собственную форумовку Нас в патологию отправят в четверг, сижу всеми силами уговариваю выкатываться - в ответ одни пинки со страшной силой. Ага, представляю - "фотографии с форумовки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Ой, девочки, сил нет. Тянет и тянет. Только у меня бывает и по минутам, аночью так, вообще, несколько часов. Как перед месячными. Живот тоже каменеет. А еще в таз сильно стреляет. И ноги отнимаются Ну , вижу, я не одна такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Почему-то очень в ночь не хочется. Вот бы утречком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Почему-то очень в ночь не хочется. Вот бы утречком а я вот всю беременность была уверена, что в ночь буду рожать) так маме и говорила, что часов в 11 вечера начнуться схватки, а потом я в роддом поеду и под утро рожу - так и получилось!з.ы. девочки, вы такие молодцы! желаю вам всем легких родов и поскорее встретиться со своими малышами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Достаточно регулярные - по 5-6-7 минут между ними, только болит как-то не так, не сильно и не усиливается боль все одинаково в течении нескольких часов, а потом раз - и все проходит Ну да, где-то так и есть. Они частые, но при этом не усиливаются, а пропадают также внезапно как и появляютсяПестов сказал что когда схватки будут каждые 5 мин надо ехать , так получается что и ложные могут быть через каждые 5 мин.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Почему-то очень в ночь не хочется. Вот бы утречком а я вот всю беременность была уверена, что в ночь буду рожать) так маме и говорила, что часов в 11 вечера начнуться схватки, а потом я в роддом поеду и под утро рожу - так и получилось!з.ы. девочки, вы такие молодцы! желаю вам всем легких родов и поскорее встретиться со своими малышами))) а я была уверена что рожу свою девочку на 38 нед. , правда врач сказала что след. тоже будет 38 , поставили на недельку меньше срок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну ничего, Настюша, еще немножечко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.