!natasha! 46 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 А она вам советовала может какие нибудь упражнения делать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Колесникова-нет, вот в понедельник пойду к Николаевой,посмотрим,что она скажет))) Девочки, все ходили на курсы при консультации....мне надо,а так не хочется по такому холоду(((((( Это вообще обязательно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 на курсы вроде не обязательно зашла пригласить будущих мам на лекцию про основы успешного грудного вскармливания. 7 декабря, вторник, 12.00, конференцзал ЖК №1.холодно, конечно, но мы придём с Таней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 И я бы сходила на курсы. При ЖК они бесплатные? Есть смысл туда вообще ходить? Мне врач говорила, что они вроде три дня идут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Там 3 лекции: понедельник, среда, пятница, длительностью около 40 минут. Я только на одну ходила, на остальные забила, лень было в такую даль ездить, да и не особо мне понравилось. В смысле, что нового для себя я почти ничего не узнала. Зато можно интересующие вопросы лично врачу задать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 В среду ходила к врачу, она сказала что мы попрежнему на попе сидим, а по моим очучениям мы постянно крутимся и как раз перед походом к врачу опять сели на попу)))Я уже давала ссылки для "переворота", повторяю http://www.mgkb2.ru/pelvic.htmlhttp://www.materinstvo.ru/art/953/http://www.minibanda.ru/a/9577/sverxu-vniz-naiskosok-neskolko-sovetov-mamam-pri-nepravilnom-pol/ Сама пока только на боках по очереди лежу, врач тоже советовала так лежать. Надеюсь к моменту Х ляжем головкой.Знаю несколько человек кот. сами родили с ягодичным предлежанием, но оно тоже бывает разным и многое зависит от настроя врача кот. вас ведет и кот. будет принимать роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну все, кажется воды отходят! Пожелайте ни пуха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Совеночек, держим кулачки @@@@@@@@@@@@ Удачи и легких родов тебе и ребеночку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Удачи!!! Ждём новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Совенок, ни пуха ни пера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну все, кажется воды отходят! Пожелайте ни пуха!Удачи!!! Легких вам родов. Ни пуха вам ни пера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Захожу в темку с мыслью, ну кто же у нас из зимних сезон откроет.Наконец-то Ура!!!Sovenok, легких родов!!!Ни пуха ни пера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.