Oksanochca 5 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 я еще сегодня с Пестовым встречалась , на днях наш хороший друг вдруг вспомнил что у него какой-то заведующий в роддоме знакомый, и вот без моего ведома, муж с другом поехали в роддом, встретились с Пестовым, после чего муж меня привел к нему - "знакомиться" , Пестов сказал что он сам постарается принять у меня роды !ну и как впечатления?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 я еще сегодня с Пестовым встречалась , на днях наш хороший друг вдруг вспомнил что у него какой-то заведующий в роддоме знакомый, и вот без моего ведома, муж с другом поехали в роддом, встретились с Пестовым, после чего муж меня привел к нему - "знакомиться" , Пестов сказал что он сам постарается принять у меня роды !Муж, молодец, заботиться о вас и ребеночке!!!!!Как ваше впечатление о Пестове? Говорят он любит когда с ним роды обсуждают мужья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 я еще сегодня с Пестовым встречалась , на днях наш хороший друг вдруг вспомнил что у него какой-то заведующий в роддоме знакомый, и вот без моего ведома, муж с другом поехали в роддом, встретились с Пестовым, после чего муж меня привел к нему - "знакомиться" , Пестов сказал что он сам постарается принять у меня роды !Ничего не скажешь, повезло! Муж - молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 я еще сегодня с Пестовым встречалась , на днях наш хороший друг вдруг вспомнил что у него какой-то заведующий в роддоме знакомый, и вот без моего ведома, муж с другом поехали в роддом, встретились с Пестовым, после чего муж меня привел к нему - "знакомиться" , Пестов сказал что он сам постарается принять у меня роды !Муж, молодец, заботиться о вас и ребеночке!!!!!Как ваше впечатление о Пестове? Говорят он любит когда с ним роды обсуждают мужья.Моего мужа Пестов после родов консультировал больше, чем меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 девочки, а я сегодня счастливая!!! сначала мне все говорили комплименты по поводу того, что животик аккуратный, в последние дни, все кому не лень спрашивают, все ли хорошо, мол животик что то совсем маленький для моего срока , всем отвечала что бедра у меня широкие, но сегодня когда легла на кушетку мерить животик- врач говорит, что что-то не так, животик мой тянет на 30 нед. не больше вот она меня и напугала! я спустилась вниз, заплатила 500 руб , и сделала УЗИ, и по Узи оказалось что у моей малышки головка по размерам вообще на 37-38 нед!!!! , и все остальное тоже подходит под срок, с нами все отлично!!! говорила же всем что просто бедра широкие Ну что они нас так пугают-то! Нам сейчас лишние нервы ни к чему Настен, у меня таже самая фигня. Бедра широкие, а пуздрен аккуратный. А муж - молодец, что сам обстановку боем разведал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 я еще сегодня с Пестовым встречалась , на днях наш хороший друг вдруг вспомнил что у него какой-то заведующий в роддоме знакомый, и вот без моего ведома, муж с другом поехали в роддом, встретились с Пестовым, после чего муж меня привел к нему - "знакомиться" , Пестов сказал что он сам постарается принять у меня роды !Муж, молодец, заботиться о вас и ребеночке!!!!!Как ваше впечатление о Пестове? Говорят он любит когда с ним роды обсуждают мужья.Да, это точно! они с мужем прекрасно нашли общий язык , я практически молчала), я если честно ожидала увидеть грозного врача ( по некоторым отзывам именно так я его представляла), а оказалось маленький, интеллигентный, адекватный мужчина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 я если честно ожидала увидеть грозного врача ( по некоторым отзывам именно так я его представляла), а оказалось маленький, интеллигентный, адекватный мужчина))первое впечатление бывает обманчивым в его профессионализме не сомневаюсь, но вот стиль общения меня убивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Ой, Светик, я как вижу тебя в этой темке, почему то сразу аж сердечко замирает.... думаю, пишет, наверное, что рожать поехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 я если честно ожидала увидеть грозного врача ( по некоторым отзывам именно так я его представляла), а оказалось маленький, интеллигентный, адекватный мужчина))первое впечатление бывает обманчивым в его профессионализме не сомневаюсь, но вот стиль общения меня убиваетя думаю что если бы не муж то именно так и было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Пестов вел мою палату. Странный человек если честно) то он душечка-лапочка, то злобный дядя (так было в день моей выписки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Сегодня была на узи. Оказалась, что малышка моя перевернулась и теперь у нас ягодичное предлежание, сказали что это не так плохо но все же и не хорошо, Может быть у кого нибудь было такое???? Возможно ли самой родить или отправят на кесарево?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 У меня тоже самое, Колесникова сказала,пока говорит рано,еще есть время перевернуться,так что не переживайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.