Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Быстрей бы уж, а то волноваться начинаешь....

да ну.... волноваться точно не стоит!!! дитятко знает, когда ему надо с мамочкой встретиться!!! :girl_wink: с к о р о ..... :girl_smile: :girl_wink:

Быстрей бы уж, а то волноваться начинаешь....

да ну.... волноваться точно не стоит!!! дитятко знает, когда ему надо с мамочкой встретиться!!! :girl_wink: с к о р о ..... :girl_smile: :girl_wink:

Пасибаgood.gif

Sovenok, неделька еще в запасе по подсчетам врачей. :lol: Так что на днях встретитесь с малышкой! :Laie_7:

Я думала перед родами предвестники должны быть: пробка отойти, поясница ломить и т.п. А у меня ничего... Наверно затишье перед бурейconnie_wackygirl.gif

Я думала перед родами предвестники должны быть: пробка отойти, поясница ломить и т.п. А у меня ничего... Наверно затишье перед бурейconnie_wackygirl.gif

у меня не было никаких предвестников :girl_sigh: .в 6 утра схватки-и вперед в роддом!! :girl_witch:

Буду надеяться, что у меня тоже так будетgirl_smile.gif Очень не охота с понедельника в патологию!

Буду надеяться, что у меня тоже так будетgirl_smile.gif Очень не охота с понедельника в патологию!

Уже пора!!!! :Laie_7: Надо лялечку поуговаривать

А я ночью, простите, проснулась от того, что писаюсь (ужас). Очень малышка давит на мочевой. Головка сильно опустилась. Ну вот, в туалет сходила, а потом , чуствую, что-то вытекло из меня совсем чуть-чуть. Я и подумала, что может подтекает. А эту неделю всю поясница и таз страшно тянут, ломит, ноги отнимаются. Ходить не могу.

Позвонила я своей Л.В. Она сказала, если б были воды, они дальше переодически подтекали. Так что , я перепутала.

Так стыдно. Никогда б не подумала, что из-за беременности и описаться можно :girl_sigh: Но врач сказала, это нормально :girl_smile:

Все-равно чувствую, раньше срока рожу.

Собираю пакетик :connie_girl_cleanglasses:

Ночью было ЧП. Уж думала, рожаю :rolleyes:

Еленночка, что ночью было? :blink:

А у меня так больно пинается малыш или малышка и в то же время приятнооо :rolleyes:

А вот, подумала, что воды подтекают :girl_sigh: Тяжело, когда ничего не знаешь, и не понимаешь.

И у меня больно, аж подпрыгиваю. Но приятно, согласна. Значит, все в порядке. А так , больше просто переворачивается туда-сюда. Может так целый день шебуршиться, а день потихоньку, спокойно так. Может и ночью :rolleyes:

А вообще, я читала, что деткам на послдених сроках становится тесно в матке, и они меньше двигаются.

Уже пора!!!! :Laie_7: Надо лялечку поуговаривать

А я ночью, простите, проснулась от того, что писаюсь (ужас). Очень малышка давит на мочевой. Головка сильно опустилась. Ну вот, в туалет сходила, а потом , чуствую, что-то вытекло из меня совсем чуть-чуть. Я и подумала, что может подтекает. А эту неделю всю поясница и таз страшно тянут, ломит, ноги отнимаются. Ходить не могу.

Позвонила я своей Л.В. Она сказала, если б были воды, они дальше переодически подтекали. Так что , я перепутала.

Так стыдно. Никогда б не подумала, что из-за беременности и описаться можно :girl_sigh: Но врач сказала, это нормально :girl_smile:

Все-равно чувствую, раньше срока рожу.

Вчера с мужем смеялись, такой конфуз случилсяs008.gif А вам еще немножко и можно рожать, в 37 ребеночек уже доношеныйgirl_smile.gif

девочки, а я сегодня счастливая!!! сначала мне все говорили комплименты по поводу того, что животик аккуратный, в последние дни, все кому не лень спрашивают, все ли хорошо, мол животик что то совсем маленький для моего срока :blink: , всем отвечала что бедра у меня широкие, но сегодня когда легла на кушетку мерить животик- врач говорит, что что-то не так, животик мой тянет на 30 нед. не больше :blink: вот она меня и напугала! я спустилась вниз, заплатила 500 руб :( , и сделала УЗИ, и по Узи оказалось что у моей малышки головка по размерам вообще на 37-38 нед!!!! :Laie_7: , и все остальное тоже подходит под срок, с нами все отлично!!! говорила же всем что просто бедра широкие :lol:

я еще сегодня с Пестовым встречалась :blink: , на днях наш хороший друг вдруг вспомнил что у него какой-то заведующий в роддоме знакомый, и вот без моего ведома, муж с другом поехали в роддом, встретились с Пестовым, после чего муж меня привел к нему - "знакомиться" :lol: , Пестов сказал что он сам постарается принять у меня роды :blink: !

я еще сегодня с Пестовым встречалась :blink: , на днях наш хороший друг вдруг вспомнил что у него какой-то заведующий в роддоме знакомый, и вот без моего ведома, муж с другом поехали в роддом, встретились с Пестовым, после чего муж меня привел к нему - "знакомиться" :lol: , Пестов сказал что он сам постарается принять у меня роды :blink: !

Муж старался как мог:rofl: :rofl: :rofl: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...