Ofelija 500 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Быстрей бы уж, а то волноваться начинаешь....да ну.... волноваться точно не стоит!!! дитятко знает, когда ему надо с мамочкой встретиться!!! с к о р о ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Быстрей бы уж, а то волноваться начинаешь....да ну.... волноваться точно не стоит!!! дитятко знает, когда ему надо с мамочкой встретиться!!! с к о р о ..... Пасиба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Sovenok, неделька еще в запасе по подсчетам врачей. Так что на днях встретитесь с малышкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Я думала перед родами предвестники должны быть: пробка отойти, поясница ломить и т.п. А у меня ничего... Наверно затишье перед бурей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Я думала перед родами предвестники должны быть: пробка отойти, поясница ломить и т.п. А у меня ничего... Наверно затишье перед бурейу меня не было никаких предвестников .в 6 утра схватки-и вперед в роддом!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Буду надеяться, что у меня тоже так будет Очень не охота с понедельника в патологию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Буду надеяться, что у меня тоже так будет Очень не охота с понедельника в патологию! Уже пора!!!! Надо лялечку поуговаривать А я ночью, простите, проснулась от того, что писаюсь (ужас). Очень малышка давит на мочевой. Головка сильно опустилась. Ну вот, в туалет сходила, а потом , чуствую, что-то вытекло из меня совсем чуть-чуть. Я и подумала, что может подтекает. А эту неделю всю поясница и таз страшно тянут, ломит, ноги отнимаются. Ходить не могу. Позвонила я своей Л.В. Она сказала, если б были воды, они дальше переодически подтекали. Так что , я перепутала. Так стыдно. Никогда б не подумала, что из-за беременности и описаться можно Но врач сказала, это нормально Все-равно чувствую, раньше срока рожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Собираю пакетик Ночью было ЧП. Уж думала, рожаю Еленночка, что ночью было? А у меня так больно пинается малыш или малышка и в то же время приятнооо А вот, подумала, что воды подтекают Тяжело, когда ничего не знаешь, и не понимаешь.И у меня больно, аж подпрыгиваю. Но приятно, согласна. Значит, все в порядке. А так , больше просто переворачивается туда-сюда. Может так целый день шебуршиться, а день потихоньку, спокойно так. Может и ночью А вообще, я читала, что деткам на послдених сроках становится тесно в матке, и они меньше двигаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Буду надеяться, что у меня тоже так будет Очень не охота с понедельника в патологию! Уже пора!!!! Надо лялечку поуговаривать А я ночью, простите, проснулась от того, что писаюсь (ужас). Очень малышка давит на мочевой. Головка сильно опустилась. Ну вот, в туалет сходила, а потом , чуствую, что-то вытекло из меня совсем чуть-чуть. Я и подумала, что может подтекает. А эту неделю всю поясница и таз страшно тянут, ломит, ноги отнимаются. Ходить не могу. Позвонила я своей Л.В. Она сказала, если б были воды, они дальше переодически подтекали. Так что , я перепутала. Так стыдно. Никогда б не подумала, что из-за беременности и описаться можно Но врач сказала, это нормально Все-равно чувствую, раньше срока рожу.Вчера с мужем смеялись, такой конфуз случился А вам еще немножко и можно рожать, в 37 ребеночек уже доношеный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 девочки, а я сегодня счастливая!!! сначала мне все говорили комплименты по поводу того, что животик аккуратный, в последние дни, все кому не лень спрашивают, все ли хорошо, мол животик что то совсем маленький для моего срока , всем отвечала что бедра у меня широкие, но сегодня когда легла на кушетку мерить животик- врач говорит, что что-то не так, животик мой тянет на 30 нед. не больше вот она меня и напугала! я спустилась вниз, заплатила 500 руб , и сделала УЗИ, и по Узи оказалось что у моей малышки головка по размерам вообще на 37-38 нед!!!! , и все остальное тоже подходит под срок, с нами все отлично!!! говорила же всем что просто бедра широкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 я еще сегодня с Пестовым встречалась , на днях наш хороший друг вдруг вспомнил что у него какой-то заведующий в роддоме знакомый, и вот без моего ведома, муж с другом поехали в роддом, встретились с Пестовым, после чего муж меня привел к нему - "знакомиться" , Пестов сказал что он сам постарается принять у меня роды ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 я еще сегодня с Пестовым встречалась , на днях наш хороший друг вдруг вспомнил что у него какой-то заведующий в роддоме знакомый, и вот без моего ведома, муж с другом поехали в роддом, встретились с Пестовым, после чего муж меня привел к нему - "знакомиться" , Пестов сказал что он сам постарается принять у меня роды ! Муж старался как мог :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.