dollar 2770 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Начался сезон зимних деток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Ура!!! Еще немножко и встретим наших деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Совенок, Мешок, MayBe, вы только на 2ой срок не заходите =))) вашим деткам уже на выход пора =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Девочки, поздравляю всех с наступлением первого зимнего дня Вот и наступило наше время, время Х Всем легких родов и здоровеньких, красивых малышей.У нас все будет хорошо!!!Лен... Сегодня еще 30 ноября... А мне нетерпелось написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Собираю пакетик Ночью было ЧП. Уж думала, рожаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Собираю пакетик Ночью было ЧП. Уж думала, рожаю Еленночка, что ночью было? А у меня так больно пинается малыш или малышка и в то же время приятнооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 а моя вообще практически не пинается, только когда спать ложусь чувствую пару толчков в ответ на мои поглаживания. может ей уже местечка маловато для активных движений,хочется верить что всё хорошо...особенно после последних ужастиков разгуливающих на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Светка, конечно все хорошо, пинается же. Видимо у меня просто еще места вертется много.Ночью спать не даем и днем тоже пинаем.Но тааак больно, ух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня тоже почти не шевелится, только ночью или если погладить хорошенько) Зато, даже если она спит, могу без проблем различить где ручка, где ножка) нелегко, наверно, находится в таком коконе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Вот и кончилась моя линеечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Вот и кончилась моя линеечкану и хорошо, что закончилась!!! скоро уже наконец и с крошечкой своей встретитесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Быстрей бы уж, а то волноваться начинаешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.