Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Оба на как! :) Того и глядишь Света у нас первая откроет зимнюю темку :Laie_7:

не,не,не!!!!!!!!!! 800ed41584a9589c2ba759963752d492.gif мне еще надо на новогодней форумовке отгулять, так что не раньше 27 хотелось бы. а идеально было б с 31-1 января, посмотрим, может мечты и сбываются :rolleyes:

Дедушка Мороз исполнит твое желание)))))))))Ты тока письмо ему напеши :lol:

Так она уже написала!!! И я даже ни секунды не сомневаюсь что дедушка Мороз уже принял к сведению!!! :lol:

или все таки пропустим вперед Совенка :good:

Про меня не забудьте:girl_wink: В ЖК сказали, что уже можно рожать...:Laie_7:

Ну тогда тебя, Маш, думаю девченки вперед пропустят))))

Ой, как же быстро время то летит...Вот совсем недавно вроде темку открывали.

Девочки, удачи вам всем, будем держать за вас кулачки!

или все таки пропустим вперед Совенка :good:

Мы про ВАС всех помним и с 00,00 начинаем ждать новостей от зимних тигрятах :Laie_7: Так что непереживайте :good:

Света упоси вас боже рожать в новый год :( Вот у меня муж родился 2января,и получается начинают праздновать: старый проважают, новый встречают, а затем плавно переплываем в день рождения это же полный мрак:( все занимаются обжорством и упиванием.жуть:(

А вообще-то день рождения должен быть сам по себе, а новый год сам по себе.Так лучше:)

Мда, вот и у меня через несколько дней линеечка кончится, а врач сказал, что у пупса и конь не валялся еще в плане сбора на выход. Мне еще и следующее посещение всеми любимого креслица назначили на 10-е декабря.

Ой, девчата, порадуйтесь за меня. Последний анализ очень плохой почему-то оказался. В первый раз за всю беременность нашли белок, да еще и высокий. Сегодня бежала глаза выпучив, пересдавала. Как и положено, анализ оказался хороший :) А то патологией грозили со страшной силой... всякими отслойками плаценты... да и вообще неприятностями

Девочки, поздравляю всех с наступлением первого зимнего дня :girl_smile:

Вот и наступило наше время, время Х :rolleyes:

Всем легких родов и здоровеньких, красивых малышей.

У нас все будет хорошо!!!

Мда, вот и у меня через несколько дней линеечка кончится, а врач сказал, что у пупса и конь не валялся еще в плане сбора на выход. Мне еще и следующее посещение всеми любимого креслица назначили на 10-е декабря.

Ой, девчата, порадуйтесь за меня. Последний анализ очень плохой почему-то оказался. В первый раз за всю беременность нашли белок, да еще и высокий. Сегодня бежала глаза выпучив, пересдавала. Как и положено, анализ оказался хороший :) А то патологией грозили со страшной силой... всякими отслойками плаценты... да и вообще неприятностями

И мне на кресло 5 числа. А так не хочется. Вот какие, наши малявочки, им там тепленько в животиках и уютно, вот и выходить не хотят.

Пупсика уговаривайте :Laie_7:

А зачем на кресло сажают? Я сегодня была на приеме сдала мазок плановый, и думала, что больше не надо будет взбираться((

А зачем на кресло сажают? Я сегодня была на приеме сдала мазок плановый, и думала, что больше не надо будет взбираться((

надо. еще в 36 недель мазок берут.вот как раз по нему и будут ориентироваться при приеме в роддом

Девочки, поздравляю всех с наступлением первого зимнего дня :girl_smile:

Вот и наступило наше время, время Х :rolleyes:

Всем легких родов и здоровеньких, красивых малышей.

У нас все будет хорошо!!!

Лен... Сегодня еще 30 ноября...

Моя кроха тоже не торопится, видать и правда, в животе хорошоlaugh.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...