МаТаня 175 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Оба на как! Того и глядишь Света у нас первая откроет зимнюю темку не,не,не!!!!!!!!!! мне еще надо на новогодней форумовке отгулять, так что не раньше 27 хотелось бы. а идеально было б с 31-1 января, посмотрим, может мечты и сбываются Дедушка Мороз исполнит твое желание)))))))))Ты тока письмо ему напеши Так она уже написала!!! И я даже ни секунды не сомневаюсь что дедушка Мороз уже принял к сведению!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Оба на как! Того и глядишь Света у нас первая откроет зимнюю темку или все таки пропустим вперед Совенка Про меня не забудьте В ЖК сказали, что уже можно рожать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну тогда тебя, Маш, думаю девченки вперед пропустят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Про меня не забудьте В ЖК сказали, что уже можно рожать...Ой, как же быстро время то летит...Вот совсем недавно вроде темку открывали.Девочки, удачи вам всем, будем держать за вас кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Оба на как! Того и глядишь Света у нас первая откроет зимнюю темку или все таки пропустим вперед Совенка Про меня не забудьте В ЖК сказали, что уже можно рожать... Мы про ВАС всех помним и с 00,00 начинаем ждать новостей от зимних тигрятах Так что непереживайте Света упоси вас боже рожать в новый год Вот у меня муж родился 2января,и получается начинают праздновать: старый проважают, новый встречают, а затем плавно переплываем в день рождения это же полный мрак все занимаются обжорством и упиванием.жуть А вообще-то день рождения должен быть сам по себе, а новый год сам по себе.Так лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Мда, вот и у меня через несколько дней линеечка кончится, а врач сказал, что у пупса и конь не валялся еще в плане сбора на выход. Мне еще и следующее посещение всеми любимого креслица назначили на 10-е декабря.Ой, девчата, порадуйтесь за меня. Последний анализ очень плохой почему-то оказался. В первый раз за всю беременность нашли белок, да еще и высокий. Сегодня бежала глаза выпучив, пересдавала. Как и положено, анализ оказался хороший А то патологией грозили со страшной силой... всякими отслойками плаценты... да и вообще неприятностями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Девочки, поздравляю всех с наступлением первого зимнего дня Вот и наступило наше время, время Х Всем легких родов и здоровеньких, красивых малышей.У нас все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Мда, вот и у меня через несколько дней линеечка кончится, а врач сказал, что у пупса и конь не валялся еще в плане сбора на выход. Мне еще и следующее посещение всеми любимого креслица назначили на 10-е декабря.Ой, девчата, порадуйтесь за меня. Последний анализ очень плохой почему-то оказался. В первый раз за всю беременность нашли белок, да еще и высокий. Сегодня бежала глаза выпучив, пересдавала. Как и положено, анализ оказался хороший А то патологией грозили со страшной силой... всякими отслойками плаценты... да и вообще неприятностями И мне на кресло 5 числа. А так не хочется. Вот какие, наши малявочки, им там тепленько в животиках и уютно, вот и выходить не хотят. Пупсика уговаривайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 А зачем на кресло сажают? Я сегодня была на приеме сдала мазок плановый, и думала, что больше не надо будет взбираться(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 А зачем на кресло сажают? Я сегодня была на приеме сдала мазок плановый, и думала, что больше не надо будет взбираться((надо. еще в 36 недель мазок берут.вот как раз по нему и будут ориентироваться при приеме в роддом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Девочки, поздравляю всех с наступлением первого зимнего дня Вот и наступило наше время, время Х Всем легких родов и здоровеньких, красивых малышей.У нас все будет хорошо!!!Лен... Сегодня еще 30 ноября... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Мда, вот и у меня через несколько дней линеечка кончится, а врач сказал, что у пупса и конь не валялся еще в плане сбора на выход. Мне еще и следующее посещение всеми любимого креслица назначили на 10-е декабря.Ой, девчата, порадуйтесь за меня. Последний анализ очень плохой почему-то оказался. В первый раз за всю беременность нашли белок, да еще и высокий. Сегодня бежала глаза выпучив, пересдавала. Как и положено, анализ оказался хороший А то патологией грозили со страшной силой... всякими отслойками плаценты... да и вообще неприятностями Моя кроха тоже не торопится, видать и правда, в животе хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.