nadin 17 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Записали на 6 в патологиюЧто-то мой масик не хочет выходить из домика. Кто какие методы знает, чтоб родить по-скорей, кроме секса и мытья полов...Так ведь по линеечке еще 39 недель...40 недель я как поняла еще нет.)))Мы с мужем(т.к. у меня был большой пуз , и я уже ходить не могла, да и Баженова в 35 недель мне уже 3600 вес напророчила),именно с секесом родили в 38 недель.малышка уже 3960 была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 А я вот все не пойму, по линейке у меня 29 недель.Врач пишет мне 28 недель.Они как считают? В инете читала, что отсчет от первого дня последней менст-ции, а у меня получается считают , что через неделю отсчет тока идет.У врача переспросила, она мне тож сказала, что отсчет тока через неделю...Я просто на Узи сначала записалась на 7 декабря, а потом переписалась на 14 число , т.к. врач и Узист ставит на неделю меньше.Да и в декрет получается позже отправят...Я чего то не понимаю... У вас так же на неделю меньше, чем на линейке ставят гинекологи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 А я вот все не пойму, по линейке у меня 29 недель.Врач пишет мне 28 недель.Они как считают? В инете читала, что отсчет от первого дня последней менст-ции, а у меня получается считают , что через неделю отсчет тока идет.У врача переспросила, она мне тож сказала, что отсчет тока через неделю...Я просто на Узи сначала записалась на 7 декабря, а потом переписалась на 14 число , т.к. врач и Узист ставит на неделю меньше.Да и в декрет получается позже отправят...Я чего то не понимаю... У вас так же на неделю меньше, чем на линейке ставят гинекологи? тоже самое) По месячным ПДР на 27 ноября, в консультации- 2 декабря, а по УЗИ, вообще 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Ну тогда понятно, правильно что переписалась на 14 декабря на УЗИ. А так хотелось на УЗИ на след.неделе. Эх...ждем еще 2 недельки УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Я тоже в интернете читала что срок считают от первого дня последней менструации. А врач сначала тоже так считала, но потом поставила срок по узи на 10 дней меньше! Самое интересное что я сначала беременности в другой стране наблюдалась и там срок считали с первого дня менструации!! И с "иностранным" узи ( я там его два раза делала) срок совпадал.А с нашим узи почему то нет!!?? Так что кому верить вообще не понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 У меня сейчас,если считать как в инете - по месячным, 33 недели, а по УЗИ 31!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 если ориентироваться по последним месячным, то я уже перенашиваю беременность аж 5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Оба на как! Того и глядишь Света у нас первая откроет зимнюю темку или все таки пропустим вперед Совенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Оба на как! Того и глядишь Света у нас первая откроет зимнюю темку не,не,не!!!!!!!!!! мне еще надо на новогодней форумовке отгулять, так что не раньше 27 хотелось бы. а идеально было б с 31-1 января, посмотрим, может мечты и сбываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Оба на как! Того и глядишь Света у нас первая откроет зимнюю темку не,не,не!!!!!!!!!! мне еще надо на новогодней форумовке отгулять, так что не раньше 27 хотелось бы. а идеально было б с 31-1 января, посмотрим, может мечты и сбываются Дедушка Мороз исполнит твое желание)))))))))Ты тока письмо ему напеши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Я гладила с изнанки, для стерильности, пока пупочек заживал. А потом только порадно-выходную одежду.Тоже так собираюсь делать, а там посмотрим Молоко может помочь от изжоги, так как оно имеет щелочную реакцию и нейтрализует кислый желудочный сок. А вот кисломолочка вряд ли...Про Ренни читала, что беременным и кормящим можно, так как он содержит только соли кальция и магния. Ну не знаю, может это все индивидуально. Лично у меня от молока еще больше изжога идет. Я точно знаю, что если желудок больной, если гастрит, то молоко тяжело переваривать. Я только кефиром и йогуртами от изжоги спасаюсь. И мне они очень помогают.Вот нашла на сайте информацию:" Молоко часто используют как средство от изжоги, но фактически оно увеличивает уровень кислотности в желудке, вызывая боль немного позже. Простокваша, кефир - поставщики кальция и фосфора, усваиваются еще быстрее, чем молоко. Молоко образует сгустки в желудке!. Оба этих эффекта - за счет молочной кислоты. Творог и сыры - концентраты молока, поставщики кальция и фосфора." Кисло-молочные продукты с пониженной жирностью по-любому лучше молока. Для пожилых людей, например, рекомендуется кисло-молочная диета. А молоко исключается. Это я точно знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 если ориентироваться по последним месячным, то я уже перенашиваю беременность аж 5 дней У меня по месячным 24 декабря. Мне кажется, что мне тоже как-то не так срок ставят.Я все время путаюсь в акушерском сроке и возрасте плода. Сама считаю от первого УЗИ по сроку плода. Веду дневничок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.