nastena) 245 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Sovenok, а вы кого ждете? что врачи говорят, когда рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 я только что перегладила дет.вещички)))) правда еще большая часть в машинке стирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 я только что перегладила дет.вещички)))) правда еще большая часть в машинке стирается Каким порошком стираете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки подскажите, у меня изжога появилась постоянная, как только поем что нибудь(не важно что) так потом мучаюсь. У кого нибудь было такое? Чем спасались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Молоко от изжоги помогает хорошо,холодное.Больше ничто не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 я только что перегладила дет.вещички)))) правда еще большая часть в машинке стирается Каким порошком стираете? Я вот Ушастиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки подскажите, у меня изжога появилась постоянная, как только поем что нибудь(не важно что) так потом мучаюсь. У кого нибудь было такое? Чем спасались? Я спасалась Ренни и питьевыми йогуртами. Кефирчик опять же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 я только что перегладила дет.вещички)))) правда еще большая часть в машинке стирается Каким порошком стираете? Я вот Ушастиком а мы детское мыло стругаем, да и продается стружка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки подскажите, у меня изжога появилась постоянная, как только поем что нибудь(не важно что) так потом мучаюсь. У кого нибудь было такое? Чем спасались? Молоко от изжоги помогает хорошо,холодное.Больше ничто не помогаетА у меня и от молока изжога Спасаюсь только "Ренни", правда ем (рассасываю) не всю таблетку, а кусочек откусываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 А я Ренни не рискнула,всю беременность была изжога.Одно молоко помогало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Sovenok, а вы кого ждете? что врачи говорят, когда рожать? Ждем девочку) В карте срок стоит на 2 декабря, но Стриженкова ЛВ предположила, что вероятнее ждать с 4 по 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Спасибо молоко попробую, надеюсь поможет, а то уже никаких сил нет. До беременности вообще не знала что такое изжога, а тут здрасте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.