nastena) 245 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 поздравляю))))) у меня тоже идут примерочки)))сшила первый комплект белья, завтра поеду еще материала возьму и нашью много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 поздравляю))))) у меня тоже идут примерочки)))сшила первый комплект белья, завтра поеду еще материала возьму и нашью много Молодец, Настен Мастерица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 молодцы девочки! А у меня видимо поздний токсикоз.Рвота на этой неделе 2 раз от запахов.И изжога ужас.Молочка на ночь попила вроде бы и прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки, помогите! Мы вчера с мамой все спорили, как ребенка на выписку одеть. Я сама планировала одеть так: распашонка, камбезик хлопковый, теплый вызяный комбезик. Оберныть в байковое одеяльце и положить в зимний коверт на овчине. На головку две чепчика (токий и теплый) и синтепоновую шапочку. А вот мама говорит, что ребенок замерзнет. Ей кажется, что конверт на овчине тонкий. Но ведь он зимний. Да еще ребенок в одеяльце же будет. Вообщем, никак нам не решить наш спор. Скажете, кто как одевал или планирует одевать малявочку зимой на выписку, и потом на прогулки?И еще, как дома одеваться днем и на ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Мне кажется того что вы перечислили вполне достаточно одежды для малышатиков.Я бы также одела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Как одевать ребенка -сезоны первого года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 да, мне тоже кажется что хватит, вы же не пешком из роддома домой понесете малышку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Дома я одевала распашонку, и пеленки, позже ползунки.Шапочку фланелевую.Ну, а там зависит какая дома температура воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 молодцы девочки! А у меня видимо поздний токсикоз.Рвота на этой неделе 2 раз от запахов.И изжога ужас.Молочка на ночь попила вроде бы и прошла. а отеков нет? у меня вот только отеки, ни в какую обувь не влезаю ( в смысле свою), покупать смысла нет, рожу, и все большее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 В первую беременность хотя и врач писала отеков нет-отеки были.Всю обувь на размер-два меняла.Сейчас отеков нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки, помогите! Мы вчера с мамой все спорили, как ребенка на выписку одеть. Я сама планировала одеть так: распашонка, камбезик хлопковый, теплый вызяный комбезик. Оберныть в байковое одеяльце и положить в зимний коверт на овчине. На головку две чепчика (токий и теплый) и синтепоновую шапочку. А вот мама говорит, что ребенок замерзнет. Ей кажется, что конверт на овчине тонкий. Но ведь он зимний. Да еще ребенок в одеяльце же будет. Вообщем, никак нам не решить наш спор. Скажете, кто как одевал или планирует одевать малявочку зимой на выписку, и потом на прогулки?И еще, как дома одеваться днем и на ночь?По-моему количество слоев достаточное Я примерно так же собираюсь одевать: Бодик, костюмчик хлопковый, сверху комбенизончик теплый на синтепоне; на голове легкий чепчик, вязанная шапочка и капюшон от комбинезона; на ножках пинетки, на попе памперс. И все это в конверт на овчине. Лично мне кажется конверт на овчине теплее шерстяного одеяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Где-то читала, что на ребенке младше 6 месяцев должно быть на один слой больше одежды, чем на взрослом человеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.