Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я вышла из роддома -53 кг,это на два кг больше,чем было до беременности.Не худела вообще специально.Но через два месяца кости таза сошлись обратно и я одела свои любимои джинсики

а я с роддома вышла на размер меньше,чем дородовой :connie_wackygirl: Ток что тут у кого как))

это скорее исключение, чем норма. т.к не просто так нас так много в похуделках сидит :girl_sigh:

Свет,да я знаю))

Я просто написала,чтоб Еленочке немного оптимизма добавить!) :rolleyes: А то у неё какое-то настроение не айс,переживания постоянные и судя по постам депрессия присутствует!))

Нет у меня никакой депрессии. Просто временные трудности, которые пройдут. Из-за этого настроение плохое. Плюс первая беременность. У всех беременных гормоны гуляют.Ничего такого, чтобы в депресняк впадать.

Я знаю, что у меня все будет хорошо. У меня и так все хорошо. Потому что, мое самое заветное желание исполнилось. А остальное приложится.

а я с роддома вышла на размер меньше,чем дородовой :connie_wackygirl: Ток что тут у кого как))

это скорее исключение, чем норма. т.к не просто так нас так много в похуделках сидит :girl_sigh:

скоро и я к вам добавлюсь :girl_smile:

Везет же людям которые уже из роддома выходят в нормальной форме! У меня подруга тоже с роддома когда выписывалась сразу в джинсы влезла в которых до беременности ходила!!!

Но думаю мне это не грозит((( Я уже 17 кг набрала , а еще сколько впереди((.

Я вышла из роддома -53 кг,это на два кг больше,чем было до беременности.Не худела вообще специально.Но через два месяца кости таза сошлись обратно и я одела свои любимои джинсики

и у меня та же история)) я сейчас на 2 кг больше, чем до беременности

Будем ждать :) Хотя уж лучше бы всё само-собой исчезло (я имею ввиду вес) Может так оно всё и будет в твоём случае, некоторые, даже набрав более 20 кг к деткиному годовасию приходят в добеременный вес без каких либо усилий (особенно если ребёнок на ГВ). А нет, так поможем ;) Я уже влезаю в добеременные джинсы, конечно пришлось постараться (ведь всё таки +30кг-это не хухры-мухры :lol: ), всё далось не легко-но ЭТО РЕАЛЬНО! Сейчас с ужасом смотрю на свои брючки, которые сразу после беременности купила, неужели у меня была такая попа :lol:

Будем ждать :) Хотя уж лучше бы всё само-собой исчезло (я имею ввиду вес) Может так оно всё и будет в твоём случае, некоторые, даже набрав более 20 кг к деткиному годовасию приходят в добеременный вес без каких либо усилий (особенно если ребёнок на ГВ). А нет, так поможем ;) Я уже влезаю в добеременные джинсы, конечно пришлось постараться (ведь всё таки +30кг-это не хухры-мухры :lol: ), всё далось не легко-но ЭТО РЕАЛЬНО! Сейчас с ужасом смотрю на свои брючки, которые сразу после беременности купила, неужели у меня была такая попа :lol:

Спасибки :girl_smile:

Буду стараться

я конкретно подсела на хурму.как мышь на сыр...иду каждый день за хурмой,покупаю,доношу до дома и тут же всю съедаю. причем каждый день покупаю всё больше и больше, в надежде растянуть на 2 дня.но бесполезно, килограмм уходит влет!!!!!!! и утром опять тащусь как загипнотизированная в магазин, причем мне всё равно дождь, снег, ветер на улице...главное достать хурмы :crazy: вот такой беременный бзик. интересно может организму чего не хватает :rolleyes:

я конкретно подсела на хурму.как мышь на сыр...иду каждый день за хурмой,покупаю,доношу до дома и тут же всю съедаю. причем каждый день покупаю всё больше и больше, в надежде растянуть на 2 дня.но бесполезно, килограмм уходит влет!!!!!!! и утром опять тащусь как загипнотизированная в магазин, причем мне всё равно дождь, снег, ветер на улице...главное достать хурмы :crazy: вот такой беременный бзик. интересно может организму чего не хватает :rolleyes:

О!!! как я вас понимаю сама больная была до хурмы :)

Просто питалась ею, в зимнее время, да и сейчас тоже могу в одно лицо все умять.Мои так на меня смотрят как на приболевую :good:

Им по одной штучки за глаза, а у меня как семечки.

Так что вступаем в клуб любителй хурмы :wub:

У нас девочка на работе была беременной и тоже поглощала хурьму в огромных количествах. Наверное это у многих беременных. Я ее просто люблю и при заходе в магазин всегда покупаю.

мне нравиться королек, он такой ммммммммммм вкусненький)))))) кстати я читала про хурьму, что в ней в два раза больше витаминов чем в яблоке :good: вот организм наверное это тоже просек :lol: и запасается всем необходимым :lol:

Сегодня не мой день :unsure: :unsure: :(

Встала с утра,пошла в консультацию....больничный до сих пор не готов!!!!!!!! Медсестра говорит, приходите вечером....ага,а сегодня консультация работает до 13.00 (санитарный день), так что теперь только в понедельник,анализ на кровь понятно так и не сдала-раз сегодня последняя пятница месяца. Зря вообще приперлась по морозу. Думаю,ну ладно зайду тогда в Ривгош, там карты обменивают на золотые при любой покупке, ага, СЩАЗЗЗЗЗЗЗЗ-карты уже вчера закончились((((( а о дороге домой еще и ремень на моей любимой сумке лопнул((((((( :( :( :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...