Sovenok 8 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Как говорили мне на работе: наслаждайся беременностью, лучше когда торчит, чем когда пищит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Зимние мамочки наступает ваш черед, остался один человечек в осенних и все Затем ВАШ ВЫХОД! УРА! Ой, и не говорите. Скорей бы.Я, навереное, плохая мамочка. Я очень свою доченьку люблю и жду. Но я так устала, честно. Сил уже нет. А нервяк такой пошел. Может это еще и потому, что проблемы. Одной тяжело все-таки. Не, я не жалуюсь. Сама, как говорится, виновата Просто хочется уже поскорей родить. Хотя умом понимаю, что ребеночку нужно еще посидеть. Сама себя ругаю за такие мысли, но сил уже нет. Еще как назло, родня в другом городе, поддержки нет такой, как надо.Хочу скорей родить и уехать к родственникам. Я, наверное, эгоистка и плохая мамаша Как я вас понимаю, тоже все родственники в другом городе а так иногда поддержки хочется, мудрого маминого слова...Скайп, конечно, вещь, но реальных ощущений дать не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А у нас головка ниже опустилась. Л.В. сказала, что это второстепенный признак. Но, возможно, раньше рожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Еленночка, родите как положено я думаю, не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А я сегодня в декрет ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!! Только вот одно расстройство-б/л будет только в пятницу,поэтому и денежки придут только в конце декабря(((( а я уже нос раскатала...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 А я сегодня в декрет ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!! Только вот одно расстройство-б/л будет только в пятницу,поэтому и денежки придут только в конце декабря(((( а я уже нос раскатала......А чего так долго с больничным? Я думала в один день все выдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 А я сегодня в декрет ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!! Только вот одно расстройство-б/л будет только в пятницу,поэтому и денежки придут только в конце декабря(((( а я уже нос раскатала......Ох!Знакомая ситуация...Сама думала,ну вот всё - теперь по магазам!!!А деньги перечислили через две недели. И с больничным затянула мне врач тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 тоже 2 недели ждала декретных, обещали 1, перевели 15, вместе с зарплатой((( Бухгалтерия ради меня одной работать не соизволила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 тоже 2 недели ждала декретных, обещали 1, перевели 15, вместе с зарплатой((( Бухгалтерия ради меня одной работать не соизволила.... Девчонки, а может вы знаете. Имеет ли право ФСС требовать помимо стандартных док-в требовать сведения об образовании, ксерокопии дипломов, и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Стыдно признать, не знаю что такое ФСС Но с меня ничего такого не требовали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 ФСС-фонд социального страхования. У меня раньше не требовали в первую беременность такие документы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 тоже 2 недели ждала декретных, обещали 1, перевели 15, вместе с зарплатой((( Бухгалтерия ради меня одной работать не соизволила.... Девчонки, а может вы знаете. Имеет ли право ФСС требовать помимо стандартных док-в требовать сведения об образовании, ксерокопии дипломов, и т.д.? Сама работаю в ФСС. Вообще для выплаты декретных нужно сдать только б/лист. А уже организация пишет заявку в ФСС с просьбой о выплате, если своих средств не хватает. Это что касается Единого социального налога. Если организация на спецналоге, то нужна копия больничного. А Вы ничего не путаете, у Вас требуют именно для оплаты декретного сведения об образовании, ксерокопии дипломов, и т.д.??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.