Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

До сих пор отойти не могу, пустырник пью и муж тожеsad.gif

Девочки, уже рожавшие, кто помнит, берут ли в роддоме кровь? а то я боюсь, вдруг опять кресты выскочат((((

не, в роддоме ничего у мамы не брали :rolleyes:

Девочки, уже рожавшие, кто помнит, берут ли в роддоме кровь? а то я боюсь, вдруг опять кресты выскочат((((

берут с пальца

надеюсь все будет хорошо, а то доказывай потом, что не верблюд, отправят на 1 этаж и не спросят ложная, ни ложная......

берут с пальца

странно...я не помню чтоб у меня вообще что-то там брали :huh:

Да и у меня брали на гемоглобин

берут с пальца

странно...я не помню чтоб у меня вообще что-то там брали :huh:

у меня точно брали..как-то совсем рано утром ,в 6 или 7 утра + анализы мочи

Sovenok, вы как обо мне рассказываете :) Ситуация была один в один и ревела тоже два дня как раз, и так же говорили, что сифилис на начальном этапе :girl_sigh: Но потом всё нормально - написали, что реакция ложноположительная. А мой гинеколог сказала мне, что это, по-видимому, муж нагулял . Эх :girl_sigh: Т.ч. очень хорошо представляю ваше состояние. В роддоме кровь брать на сифилис не будут - не переживайте.

Значит на общий анализ. После родов уже брали?

да ,на 2-й или 3-й день

Sovenok, вы как обо мне рассказываете :) Ситуация была один в один и ревела тоже два дня как раз, и так же говорили, что сифилис на начальном этапе :girl_sigh: Но потом всё нормально - написали, что реакция ложноположительная. А мой гинеколог сказала мне, что это, по-видимому, муж нагулял . Эх :girl_sigh: Т.ч. очень хорошо представляю ваше состояние. В роддоме кровь брать на сифилис не будут - не переживайте.

значит не одной мне так "подвезло"girl_smile.gif Эх надо было раньше написать, не так волновалась бы, наверно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...