Sovenok 8 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 До сих пор отойти не могу, пустырник пью и муж тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Девочки, уже рожавшие, кто помнит, берут ли в роддоме кровь? а то я боюсь, вдруг опять кресты выскочат(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 не, в роддоме ничего у мамы не брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Девочки, уже рожавшие, кто помнит, берут ли в роддоме кровь? а то я боюсь, вдруг опять кресты выскочат((((берут с пальца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 надеюсь все будет хорошо, а то доказывай потом, что не верблюд, отправят на 1 этаж и не спросят ложная, ни ложная...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Девочки, уже рожавшие, кто помнит, берут ли в роддоме кровь? а то я боюсь, вдруг опять кресты выскочат((((берут с пальцастранно...я не помню чтоб у меня вообще что-то там брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Да и у меня брали на гемоглобин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Девочки, уже рожавшие, кто помнит, берут ли в роддоме кровь? а то я боюсь, вдруг опять кресты выскочат((((берут с пальцастранно...я не помню чтоб у меня вообще что-то там брали у меня точно брали..как-то совсем рано утром ,в 6 или 7 утра + анализы мочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Sovenok, вы как обо мне рассказываете Ситуация была один в один и ревела тоже два дня как раз, и так же говорили, что сифилис на начальном этапе Но потом всё нормально - написали, что реакция ложноположительная. А мой гинеколог сказала мне, что это, по-видимому, муж нагулял . Эх Т.ч. очень хорошо представляю ваше состояние. В роддоме кровь брать на сифилис не будут - не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Значит на общий анализ. После родов уже брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Значит на общий анализ. После родов уже брали?да ,на 2-й или 3-й день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Sovenok, вы как обо мне рассказываете Ситуация была один в один и ревела тоже два дня как раз, и так же говорили, что сифилис на начальном этапе Но потом всё нормально - написали, что реакция ложноположительная. А мой гинеколог сказала мне, что это, по-видимому, муж нагулял . Эх Т.ч. очень хорошо представляю ваше состояние. В роддоме кровь брать на сифилис не будут - не переживайте. значит не одной мне так "подвезло" Эх надо было раньше написать, не так волновалась бы, наверно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.