RINA 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Абсолютно с вами согласна Можно же и к своему врачу сходить, которому доверяешь. Я так рада что все зубы до беременности вылечила, как знала, зато теперь все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 а мне в начале беременности чуть подлечили зубки, потом было всё нормально. сейчас думаю, как хорошо, что тогда вылечила всё, т.к. сейчас точно не до зубов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Я вот тоже почитала..и очень рада что зубы в порядок привела до беременности. Даже и не знала, что это так сказывается на ребенке((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 А я сегодня ходила к зубному, выпала пломба. В сентябре сходила проверила - все ОК, а в конце октября отковыряла пломбу. Пришла к этому врачу в первый раз (моя врач уехала в Печоры на ПМЖ, но порекомендовала мне др. врача), она посмотрела все предложила сделать укол для беременных и кормящих (зуб живой а дырка большая-глубокая) , но я отказалась, договорились что она немного посверлит и поставит обычный цемент, а после родов я долечу зуб как следует, прикольным оказалось то что она смогла посверлить порядочно и в результате поставила нормальную пломбу. А страха у меня было море, я и с уколом всегда боюсь сверлить.А к зубам я отношусь так - или они в порядке или с ними постоянные проблемы - это наследственно. У меня в семье у всех зубы не очень то хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 А я сегодня ходила к зубному, выпала пломба. В сентябре сходила проверила - все ОК, а в конце октября отковыряла пломбу. Пришла к этому врачу в первый раз (моя врач уехала в Печоры на ПМЖ, но порекомендовала мне др. врача), она посмотрела все предложила сделать укол для беременных и кормящих (зуб живой а дырка большая-глубокая) , но я отказалась, договорились что она немного посверлит и поставит обычный цемент, а после родов я долечу зуб как следует, прикольным оказалось то что она смогла посверлить порядочно и в результате поставила нормальную пломбу. А страха у меня было море, я и с уколом всегда боюсь сверлить.А к зубам я отношусь так - или они в порядке или с ними постоянные проблемы - это наследственно. У меня в семье у всех зубы не очень то хорошие. Тем более Вероника если есть проблемная наследственность надо в двойне внимательнее относиться к проблеме зубов и вам после родов в течении двух лет желательно всегда употреблять кальций в пищу, так как после родов идет восстановление организма. И если его неподдерживать, упустить то могут начать крошиться зубы, с возрастам возрастает риск остеопороза. У моей мамы сейчас как раз эта проблема после трех беременностей толком витамины не принимались, а сейчас нашли первые признаки остеопароза да и последние года зубы просто выпадают и крошаться как песок. Да и я знакома с многодетной семьей, так шестеро детей маме 45лет и свои зубов уже практически нет,так как на себя все время не найти и весь кальций из организма детки забрали, и первыми пострадали зубы Так что лучше об этом озаботится заранее, ведь мы не крысы и не грызуны у которых зубы всю жизнь растут и их надо стачивать:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Значит мой организм не просто так творог требует! Во время беременности смотреть на него не могла, а сейчас стабильно каждый день. И чтоб сметанки побольше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 А у меня наоборот, до беременности творог вообще не кушала, а теперь каждый день на завтрак ем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А мне работать осталось сегодня и завтра. Так я у начальницы спрашиваю, может завтра чайку с тортиком попьем, все-таки я в декрет ухожу. А она мне-ты что же думаешь, что больше до родов сюда не придешь?? Я- нет, а зачем? На что мне было сказано, вот любой косяк по работе всплывет и явишься как миленькая!!!!! Нет, ну нормально????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А мне работать осталось сегодня и завтра. Так я у начальницы спрашиваю, может завтра чайку с тортиком попьем, все-таки я в декрет ухожу. А она мне-ты что же думаешь, что больше до родов сюда не придешь?? Я- нет, а зачем? На что мне было сказано, вот любой косяк по работе всплывет и явишься как миленькая!!!!! Нет, ну нормально?????Мне моя примерно тоже самое говорила((( Конечно, ходить я к ним не ходила (пару раз всего), но вот по телефону до сих пор "консультируются" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 И это гос.учреждение!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Девочки, у меня живот опустился. Это нормально? А еще какое-то странное тянущее ощущение, как будто мышцы тазовые и передние вниз тянутся и в паху все как-то дергается непонятно. Это считать за позывы или как? я ж не понимаю... Я вот думаю, может я рожу преждевременноЛенчик,не переживай,это нормально)))Животик опускается примерно за 2,5-2 нед до родов.Примерно в этот же период могут начаться тренировочные схватки,может тянуть низ живота(как при месячных),болеть поясница.Так что,все нормуль,все идет по плану. Как за 2,5 недели? Я планировала еще месяц отходить Мамочки........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Девочки, у меня живот опустился. Это нормально? А еще какое-то странное тянущее ощущение, как будто мышцы тазовые и передние вниз тянутся и в паху все как-то дергается непонятно. Это считать за позывы или как? я ж не понимаю... Я вот думаю, может я рожу преждевременноЛенчик,не переживай,это нормально)))Животик опускается примерно за 2,5-2 нед до родов.Примерно в этот же период могут начаться тренировочные схватки,может тянуть низ живота(как при месячных),болеть поясница.Так что,все нормуль,все идет по плану. Как за 2,5 недели? Я планировала еще месяц отходить Мамочки........ Я читала, что за 4 недели до родов, самое большее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.