Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Абсолютно с вами согласна :girl_wink: Можно же и к своему врачу сходить, которому доверяешь. Я так рада что все зубы до беременности вылечила, как знала, зато теперь все хорошо :girl_smile:

а мне в начале беременности чуть подлечили зубки, потом было всё нормально. сейчас думаю, как хорошо, что тогда вылечила всё, т.к. сейчас точно не до зубов!

Я вот тоже почитала..и очень рада что зубы в порядок привела до беременности. Даже и не знала, что это так сказывается на ребенке(((

А я сегодня ходила к зубному, выпала пломба. В сентябре сходила проверила - все ОК, а в конце октября отковыряла пломбу. Пришла к этому врачу в первый раз (моя врач уехала в Печоры на ПМЖ, но порекомендовала мне др. врача), она посмотрела все предложила сделать укол для беременных и кормящих (зуб живой а дырка большая-глубокая) , но я отказалась, договорились что она немного посверлит и поставит обычный цемент, а после родов я долечу зуб как следует, прикольным оказалось то что она смогла посверлить порядочно и в результате поставила нормальную пломбу. А страха у меня было море, я и с уколом всегда боюсь сверлить.

А к зубам я отношусь так - или они в порядке или с ними постоянные проблемы - это наследственно. У меня в семье у всех зубы не очень то хорошие.

А я сегодня ходила к зубному, выпала пломба. В сентябре сходила проверила - все ОК, а в конце октября отковыряла пломбу. Пришла к этому врачу в первый раз (моя врач уехала в Печоры на ПМЖ, но порекомендовала мне др. врача), она посмотрела все предложила сделать укол для беременных и кормящих (зуб живой а дырка большая-глубокая) , но я отказалась, договорились что она немного посверлит и поставит обычный цемент, а после родов я долечу зуб как следует, прикольным оказалось то что она смогла посверлить порядочно и в результате поставила нормальную пломбу. А страха у меня было море, я и с уколом всегда боюсь сверлить.

А к зубам я отношусь так - или они в порядке или с ними постоянные проблемы - это наследственно. У меня в семье у всех зубы не очень то хорошие.

Тем более Вероника если есть проблемная наследственность надо в двойне внимательнее относиться к проблеме зубов и вам после родов в течении двух лет желательно всегда употреблять кальций в пищу, так как после родов идет восстановление организма. И если его неподдерживать, упустить то могут начать крошиться зубы, с возрастам возрастает риск остеопороза. У моей мамы сейчас как раз эта проблема после трех беременностей толком витамины не принимались, а сейчас нашли первые признаки остеопароза:( да и последние года зубы просто выпадают и крошаться как песок.

Да и я знакома с многодетной семьей, так шестеро детей маме 45лет и свои зубов уже практически нет,так как на себя все время не найти и весь кальций из организма детки забрали, и первыми пострадали зубы:(

Так что лучше об этом озаботится заранее, ведь мы не крысы и не грызуны у которых зубы всю жизнь растут и их надо стачивать:):)

Значит мой организм не просто так творог требует! Во время беременности смотреть на него не могла, а сейчас стабильно каждый день. И чтоб сметанки побольше)))

А у меня наоборот, до беременности творог вообще не кушала, а теперь каждый день на завтрак ем.

А мне работать осталось сегодня и завтра. Так я у начальницы спрашиваю, может завтра чайку с тортиком попьем, все-таки я в декрет ухожу. А она мне-ты что же думаешь, что больше до родов сюда не придешь?? Я- нет, а зачем? На что мне было сказано, вот любой косяк по работе всплывет и явишься как миленькая!!!!!

Нет, ну нормально?????

А мне работать осталось сегодня и завтра. Так я у начальницы спрашиваю, может завтра чайку с тортиком попьем, все-таки я в декрет ухожу. А она мне-ты что же думаешь, что больше до родов сюда не придешь?? Я- нет, а зачем? На что мне было сказано, вот любой косяк по работе всплывет и явишься как миленькая!!!!!

Нет, ну нормально?????

Мне моя примерно тоже самое говорила((( Конечно, ходить я к ним не ходила (пару раз всего), но вот по телефону до сих пор "консультируются"

Девочки, у меня живот опустился. Это нормально? А еще какое-то странное тянущее ощущение, как будто мышцы тазовые и передние вниз тянутся и в паху все как-то дергается непонятно.

Это считать за позывы или как? я ж не понимаю... :unsure: Я вот думаю, может я рожу преждевременно

Ленчик,не переживай,это нормально)))Животик опускается примерно за 2,5-2 нед до родов.Примерно в этот же период могут начаться тренировочные схватки,может тянуть низ живота(как при месячных),болеть поясница.Так что,все нормуль,все идет по плану.

Как за 2,5 недели? :unsure: Я планировала еще месяц отходить :girl_sigh: Мамочки........ :bad:

Девочки, у меня живот опустился. Это нормально? А еще какое-то странное тянущее ощущение, как будто мышцы тазовые и передние вниз тянутся и в паху все как-то дергается непонятно.

Это считать за позывы или как? я ж не понимаю... :unsure: Я вот думаю, может я рожу преждевременно

Ленчик,не переживай,это нормально)))Животик опускается примерно за 2,5-2 нед до родов.Примерно в этот же период могут начаться тренировочные схватки,может тянуть низ живота(как при месячных),болеть поясница.Так что,все нормуль,все идет по плану.

Как за 2,5 недели? :unsure: Я планировала еще месяц отходить :girl_sigh: Мамочки........ :bad:

Я читала, что за 4 недели до родов, самое большее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...