Shelty 1439 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 и по ан. мочи почки тоже ведь легко проверить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Девочки, у меня живот опустился. Это нормально? А еще какое-то странное тянущее ощущение, как будто мышцы тазовые и передние вниз тянутся и в паху все как-то дергается непонятно. Это считать за позывы или как? я ж не понимаю... Я вот думаю, может я рожу преждевременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 ну хорошо, почки по анализам можно проверить, а как же с другими органами? я много раз жаловалась и своему врачу и терапевту на сильную боль в желудке, сказали скорее всего гастрит, попей но-шпу, и все вот и все обследование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Еще хотела посоветоваться. Очень не хочу идти к зубному. Если я его не пройду, это ж несмертельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 ну хорошо, почки по анализам можно проверить, а как же с другими органами? я много раз жаловалась и своему врачу и терапевту на сильную боль в желудке, сказали скорее всего гастрит, попей но-шпу, и все вот и все обследованиеНастен, у меня точно такие же боли как у тебя бывают. И еще плюс изжога страшная. Ну у меня то по папе гастрит передался, так что я в курсе. Я пью ренни, и йогурты для пищевариния типа активии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 А я последнюю неделю до декрета работаю....тяжко мне уже жуть...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Еще хотела посоветоваться. Очень не хочу идти к зубному. Если я его не пройду, это ж несмертельно? Елена, а если просто подойти к стоматологу, и попросить поставить отметку? Я когда перый раз ходила к зубному, мне врач сам предложил на второй раз просто поставить отметку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 девочки, а я не могу понять, почему у беременных не проверяют сердце, печень, почки? это же те органы на которые ложится максимум нагрузки, для чего лор? не понимаю почки смотрят на узи и по ан. мочи почки тоже ведь легко проверить Ага, мне всю беременность первую писали, что одна почка больше другой, и анализ мочи чаще плохой, чем хороший - а гинеколог все - "пей канефрон - пей канефрон" А через пол-года - почечная колика - камень в этой почке Так хоть бы предупредили, направление какое-нибудь дали к урологу или что - я же думала это от беременности такое, пройдет. Перепугалась тогда страшно - боль в почке ни с того ни с сего нестерпимая, малыш на руках - мужа вызвала с работы, скорую - меня из дома на скорой и увезли. Так что, я так понимаю, смотреть то они смотрят - но не говорят ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Девочки, Вам кто-нить место в автобусе уступает??? У меня вот каждое утро-каторга!!!! На работе все охают-ну ничего себе у тебя животик большой,а вот в автобусе его ну НИКТО не замечает.... Так противно, заходишь, сидят ведь практически одни мужики, солидные такие, с чемоданчиками, устали они уже чтоли???????.....и чего мы потом хотим от молодого поколения............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 да замечают они ваш животик, только отворачиваются и тупо смотрят в окно... лично мне если и уступали, то только женщины.грустно всё это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 да, очень неприятная картина , мне может за всю беременность пару раз уступали, а так все просто внаглую смотрят как ты стоишь трясешься , последний раз было совсем неприятно, двое парней прям перед моим носом уселись, жуют жевачки как верблюды и обсматривают с ног до головы у меня братишка так вообще при виде любой особы женского пола подскакивает - место уступает, и на него часто смотрели как на какого то ненормального Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Мне за всю беременность никто место в автобусе не уступал, вот так! Я сначала думала, потому что живот маленький и незаметный, но мне уже рожать скоро, а место так и не уступают такие "культурные" люди у нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.