светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Девочки, у меня одной такой целлюлит сильный появился?Уже не могу на него смотреть. Даже на коленках есть С таким летом не походишь.Я уже со слюной на свой тренажер смотрю. Не могу, прямо очень переживаю из-за этого. Смотрится отвратительно. и у меня но я то знаю, что как только рожу, так сразу возьмусь за себя! и к лету буду конфеткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Лена, себя вспомнила во время беременности Никогда не было целлюлита, а тут - жесть! После родов всё исчезнет, тем более волей-неволей придётся заниматься ходьбой с коляской часок/другой погуляешь каждый день и не только целлюлит уйдёт, но и попка подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Девочки, у меня одной такой целлюлит сильный появился?Уже не могу на него смотреть. Даже на коленках есть С таким летом не походишь.Я уже со слюной на свой тренажер смотрю. Не могу, прямо очень переживаю из-за этого. Смотрится отвратительно. и у меня но я то знаю, что как только рожу, так сразу возьмусь за себя! и к лету буду конфеткой Да у меня с этим тоже проблем нет. Я за собой всегда следила, и за питанием, и за фигурой. Каждый! день делала гимнастику на пресс, попу, бедра, педальки крутила. Все супер и мышцы красивые. Но целлюлит всегда был еле заметный. Хотя я каждый день за собой ухаживала, и скраб и крем специальный. У меня предрасположенность к целлюлиту. Все-равно до конца не убирался. А тут вообще такая жесть, что без слез смотреть на это не могу. Вот хотите смейтесь надо мной. Нопрям самооценка упала ниже плинтуса. Не знаю, как кавалеров цеплять буду с такими ногами Правда, я дурочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Леночка, думаю,что первое время Вам будет точно не до кавалеров))))) А вес и целлюлит уйдут прежде,чем вы об "этом" задумаетесь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Целлюлит после родов Слово «целлюлит» сегодня на слуху, но значение его мало кто знает. Считается, что так называемая «апельсиновая корка» — это бич полных женщин, но это не правда, худые, от целлюлита страдают ничуть не меньше, может просто на них это не так заметно. Причин для возникновения целлюлита множество — это и пониженная функция щитовидной железы, и нарушение обмена веществ, и плохое кровообращение, и гормональный дисбаланс, и возрастные изменения в организме. Еще одной причиной, которая может вызвать целлюлит является беременность и роды. После родов женщина поправляется, и это совершенно естественно. Изменения происходят не только в весе, но и в самой фигуре — талия становится более широкой, более массивной кажется грудь, а живот и ноги могут стать дряблыми. Почему это происходит? Потому, что во время беременности организм женщины не только копит жир, но и начинает иначе его распределять. Так появляется животик, я молодые мамы очень зря считают, что появился он только в следствии растянутых во время родов мышц, роль жира тут нельзя преуменьшать. При беременности жир откладывается на живот для того, чтобы защитить плод от травм в результате удара. Происходящие с организмом изменения остается переносить, набравшись терпения — сейчас это нужно, но вот родится малыш, и все нежелательные последствия беременности можно будет начать методично уничтожать. Но лишний вес еще не самая большая проблема — многие женщины отмечают не только то, что они явно стали тяжелее на несколько килограммов, но и обнаруживают, что ноги и ягодицы стали более дряблыми, появился целлюлит. В данном случае причиной целлюлита является не возраст, не плохое кровообращение, и даже не наследственность. Причина кроется во влиянии эстрогенов — женских половых гормонов, количество которых в организме во время беременности резко возрастает. Дряблость мышц живота и ног можно исправить путем увеличения физических нагрузок, но с целлюлитом только при помощи спорта не справиться. Как показала практика, особенно эффективными в этом случае являются комбинированные меры типа физические упражнения + визиты к косметологу. В случае если целлюлит небольшой, то можно обойтись и без услуг косметолога, лишь бы в вашем распоряжении был душ (желательно, если он будет мощный), антицеллюлитное масло (его можно найти в ассортименте у практически всех крупных производителей косметики) и специальная жесткая рукавичка, которой вы и будете растирать появившуюся «апельсиновую корку». Кроме того, сегодня продается множество антицеллюлитных массажеров — они небольшие, компактные и удобные, а цены на них весьма умеренные. Так как массаж является еще одним действенным средством против целлюлита, то самомассаж непременно принесет вам ощутимые результаты. Конечно, лучше и удобнее, если массаж будет делать профессионал, но если такой возможности нет, то переживать не стоит, справиться вполне можно и своими силами. Восстановление фигуры после родовБеременность и роды – это тяжелое испытание не только для всех систем и органов женщины, но и для ее фигуры. К сожалению, чаще всего, глядя на себя в зеркало после родов, молодая мама испытывает в большей степени огорчение, чем радость. При этом список претензий к собственной фигуре, которые предъявляют женщины, у всех примерно одинаков. Чаще всего молодых мам расстраивает прибавка в весе, которая не исчезает сразу после родов. Хотя, если задуматься, то становится понятно, что именно так и должно быть. Вес, который организм женщины набирал в течение 9 месяцев, не может сойти в одночасье. Природа предусмотрительна, поэтому вес, который набирает женщина за беременность – это вовсе не только вес ребенка, плаценты и матки. Это еще и жировой «запас», который необходим, чтобы в случае голода женщина могла какое-то время кормить ребенка грудным молоком на «собственных резервах». Поэтому рассчитывать на то, что сразу после родов вес вернется к норме, не приходится. На то, чтобы полностью привести его к «добеременному» состоянию, не причиняя при этом ущерба своему здоровью, женщине требуются примерно те же 9 месяцев, которые были нужны для того, чтобы этот вес набрать. Тем более, врачи не рекомендуют кормящим мамам садиться на какие-либо диеты. Питание женщины, которая кормит грудью, должно быть сбалансированным и достаточным. Теоретически кормящей матери, если ее вес до и во время беременности находился в пределах нормы, требуется 500 - 600 дополнительных калорий в день, чтобы обеспечить нормальное питание себе и ребенку. Соответственно, если вес мамы до беременности и во время ее был ниже нормы, то во время кормления ей требуется больше калорий, если же вес был ниже – то меньше. Другое дело, что кормящей маме, так же как беременной женщине, совершенно не нужно есть за двоих и вести малоподвижный образ жизни. Именно эти два обстоятельства, как правило, и влияют на то, что вес после родов не снижается так, как должен. В норме потеря веса после родов должна составлять примерно 1 кг в месяц – это не повредит здоровью мамы и при этом в скором времени даст ощутимые результаты. Повторим, что многое зависит и от усилий самой женщины. Для того чтобы похудеть после родов, необходимо не злоупотреблять калорийной пищей и хотя бы час в день уделять физическим нагрузкам. Молодой маме, если роды прошли без осложнений, можно начинать делать гимнастику после родов уже в первые недели после рождения малыша. Очень полезно танцевать, плавать или хотя бы быстро ходить с ребенком в «кенгурушке» или коляске. Можно делать гимнастические упражнения, направленные на снижение веса и укрепление необходимых групп мышц. Однако необходимо следить за тем, чтобы занятия не вызывали болезненных ощущений в области груди – сейчас это наиболее уязвимый орган молодой мамы. Сочетание здорового и умеренного питания с активным образом жизни и занятиями гимнастикой поможет похудеть после родов примерно к девятому месяцу жизни ребенка. Кстати, кормление грудью, вопреки распространенным среди женщин мифам, не препятствует, а способствует похудению! Именно для кормления организм и накапливал жиры во время беременности, поэтому сейчас, отдавая их, он худеет легко и естественно. Разумеется, речь идет только о тех мамах, полнота которых не зависит от гормональных нарушений, развившихся во время беременности или в послеродовом периоде. Грудь – это тоже частый повод для тихих вздохов, а то и горьких слез молодой мамы. Конечно, грудь кормящей женщины не похожа на девичью, но при использовании правильного бюстгальтера и выполнении нехитрых упражнений для мышц плечевого пояса она может стать даже красивее, чем была. Кроме того, нужно все время следить за осанкой – очень часто грудь провисает, а живот выпячивается именно по этой причине. Наконец, множество неприятностей доставляют молодым мамам уже упоминавшийся отвисший живот и отсутствие талии. За время беременности мышцы живота растянулись, пресс ослаб, к тому же жировая прослойка с живота никак не желает убираться сама. Поэтому на живот после родов хорошо бы обратить особое внимание. Занятия для мышц живота должны быть направлены на то, чтобы снизить процент жира, одновременно увеличивая силу мышц брюшного пресса, придав им нужную форму. Однако повторим, что не нужно спешить. Врачи считают, что делать упражнения, направленные на укрепление мышц живота, можно только через 6-8 недель после естественных родов и не ранее чем через 2-2,5 месяца после кесарева сечения. Выдержать этот срок нужно обязательно, потому что на более ранних сроках нагрузки на живот могут привести к множеству неприятностей, в том числе к расхождению швов после кесарева сечения или после зашивания промежности, повышению внутрибрюшного давления и опущению стенок влагалища. Кстати, не надо думать, что живот будет таким же, как сразу после родов, вплоть до того момента, когда женщина начнет качать пресс. Вовсе нет. В течение нескольких недель после родов мышцы брюшной стенки сокращаются сами, даже без специальной нагрузки. Так что стоит запастись терпением и начинать борьбу с лишними объемами и килограммами не с интенсивных нагрузок, а опять же с исключения из рациона сладкого, жирного, жареного, а так же других высококалорийных продуктов. Вот такие 2 статьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Девочки, у меня одной такой целлюлит сильный появился?Уже не могу на него смотреть. Даже на коленках есть С таким летом не походишь.Я уже со слюной на свой тренажер смотрю. Не могу, прямо очень переживаю из-за этого. Смотрится отвратительно. и у меня но я то знаю, что как только рожу, так сразу возьмусь за себя! и к лету буду конфеткой Да у меня с этим тоже проблем нет. Я за собой всегда следила, и за питанием, и за фигурой. Каждый! день делала гимнастику на пресс, попу, бедра, педальки крутила. Все супер и мышцы красивые. Но целлюлит всегда был еле заметный. Хотя я каждый день за собой ухаживала, и скраб и крем специальный. У меня предрасположенность к целлюлиту. Все-равно до конца не убирался. А тут вообще такая жесть, что без слез смотреть на это не могу. Вот хотите смейтесь надо мной. Нопрям самооценка упала ниже плинтуса. Не знаю, как кавалеров цеплять буду с такими ногами Правда, я дурочка? Еленочка ,не дурочка вы! У меня был ужас,когда я представляла,что выду из роддома белая,как поганка Рожала в конце июня и естественно с таким пузом не позагораешь...Так у меня при выписке был главный вопрос :когда в солярий можно бежать??Надо мной весь персонал смеялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Ох,белая поганка - это про меня!!!А я вот вышла из роддома живота не было,но эта дряблость около пупка меня убивала.Я делала и делаю до сих пор упражнения на пресс и особенно уделяю внимание упражнениям на грудь.И я вам скажу - я вернула свой животик!!!Правда ещё 2 см с талии согнать хочу.А пресс у меня каменный.Еленночка - вы сделаете из себя конфетку - было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Ох,белая поганка - это про меня!!!А я вот вышла из роддома живота не было,но эта дряблость около пупка меня убивала.Я делала и делаю до сих пор упражнения на пресс и особенно уделяю внимание упражнениям на грудь.И я вам скажу - я вернула свой животик!!!Правда ещё 2 см с талии согнать хочу.А пресс у меня каменный.Еленночка - вы сделаете из себя конфетку - было бы желание. спасибки, буду стараться изо всех сил. Мешок, хорошая у Вас статья. Мне понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Мешок, хорошая у Вас статья. Мне понравилась Спасибо, Ленуль, просто для меня эта тема тоже актуальна, интересно было почитать и поделится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Девочки, у меня сильно болит правый бок живота где-то в середине, как буд-то тянет что внутри или как-буд-то нож там.Живот при этом не в тонусе.2 дня уже так.Что бы это могло быть? Не знаю может к врачу съездить? А работает ли кто сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Девочки, я в шоке, меня обинили в хамстве. Так обидно, я вообще не понимаю. Почитайте, пожалуйста, мои рекплики реплики одной девушки в разделе "Где можно купить приданое". Я , честно, не понимаю, кого я конкретно оскорбила. Может, чего-то не догоняю. Читала некотрые потасовки других участников, есть намного "интереснее". Почему именно мне сделали? Вот сижу и реву, очень неприятно. Как-будто всем можно говорить, а мне вообще нельзя.Может со стороны виднее? Хочу понять, почему остальным можно говорить что угодно и как, а именно меня отругали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Девочки, я в шоке, меня обинили в хамстве. Так обидно, я вообще не понимаю. Почитайте, пожалуйста, мои рекплики реплики одной девушки в разделе "Где можно купить приданое". Я , честно, не понимаю, кого я конкретно оскорбила. Может, чего-то не догоняю. Читала некотрые потасовки других участников, есть намного "интереснее". Почему именно мне сделали? Вот сижу и реву, очень неприятно. Как-будто всем можно говорить, а мне вообще нельзя.Может со стороны виднее? Хочу понять, почему остальным можно говорить что угодно и как, а именно меня отругали.Еленночка, с такими предложениями просьба обращаться сюда. Обсудим. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.