nastena) 245 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 А я сегодня к ней не попала((((( Она вроде до 15.20 должна была работать-так в расписании написано, я бежала с УЗИ, спотыкаясь.....а ее в 15.00 и след простыл((((((((((((((Вот не знаю, завтра она дежурит, как вы думаете-примет или нет???? А то уж очень не хочется с работы опять отправшиваться(((((((( я сегодня к ней пришла к 12, никого не было, одна девочка сидела, наверно поэтому она и ушла пораньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 девочки, бывает такое что нет аппетита во время беременности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 я имею в виду не один день, у меня как закончился токсикоз ( ровно на 12 нед), ничего сильно не изменилось, единственное что могу переносить вид и запах еды ( и то не всей), а есть мало что могу, многое просто не идет, не хочется и все, никакое блюдо не вызывает аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 я имею в виду не один день, у меня как закончился токсикоз ( ровно на 12 нед), ничего сильно не изменилось, единственное что могу переносить вид и запах еды ( и то не всей), а есть мало что могу, многое просто не идет, не хочется и все, никакое блюдо не вызывает аппетита!у меня такое было, а сейчас рот не закрывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 просто и на супруге сказывается) ест что попало, нет никакого вдохновения что нибудь вкусненькое приготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 У меня до сих пор такое... Ем только фрукты и овощи, а муж покупает и готовит себе мясо и рыбу при закрытых дверях кухни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 У меня до сих пор такое... Ем только фрукты и овощи, а муж покупает и готовит себе мясо и рыбу при закрытых дверях кухни.Сам себе... хороший муж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 я если честно устала немного от этого, в том плане что всегда любила что то приготовить вкусненькое, так хочется прям как раньше приготовить и наестся до сыта (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Но жизнь ведь не заканчивается сегодня! Ещё обязательно налопаешься чем-нибудь вкусненьким! Просто надо немного подождать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 У меня до сих пор такое... Ем только фрукты и овощи, а муж покупает и готовит себе мясо и рыбу при закрытых дверях кухни.Сам себе... хороший муж!Ага (т-т-т) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 я если честно устала немного от этого, в том плане что всегда любила что то приготовить вкусненькое, так хочется прям как раньше приготовить и наестся до сыта (((( А меня уже совесть не мучает по этому поводу (она устала). Спокойненько отношусь к беспорядку дома или к отсутствию приготовленной еды - несколько раз пыталась делать всё "через не могу", потом валялась в предобморочном состоянии...это того не стоит, главная задача на сегодня МАЛЫШ. А готовка и порядки - наверстаются в дни хорошего самочувствия Пы.Сы: не подумайте, что у меня совсем всё запущенно, просто теперь позволяю себе расслабиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Пы.Сы: не подумайте, что у меня совсем всё запущенно, просто теперь позволяю себе расслабиться Я тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.