Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

А я сегодня к ней не попала((((( Она вроде до 15.20 должна была работать-так в расписании написано, я бежала с УЗИ, спотыкаясь.....а ее в 15.00 и след простыл((((((((((((((

Вот не знаю, завтра она дежурит, как вы думаете-примет или нет???? А то уж очень не хочется с работы опять отправшиваться((((((((

я сегодня к ней пришла к 12, никого не было, одна девочка сидела, наверно поэтому она и ушла пораньше

девочки, бывает такое что нет аппетита во время беременности?

я имею в виду не один день, у меня как закончился токсикоз ( ровно на 12 нед), ничего сильно не изменилось, единственное что могу переносить вид и запах еды ( и то не всей), а есть мало что могу, многое просто не идет, не хочется и все, никакое блюдо не вызывает аппетита!

я имею в виду не один день, у меня как закончился токсикоз ( ровно на 12 нед), ничего сильно не изменилось, единственное что могу переносить вид и запах еды ( и то не всей), а есть мало что могу, многое просто не идет, не хочется и все, никакое блюдо не вызывает аппетита!

у меня такое было, а сейчас рот не закрывается :lol:

просто и на супруге сказывается) ест что попало, нет никакого вдохновения что нибудь вкусненькое приготовить

У меня до сих пор такое... Ем только фрукты и овощи, а муж покупает и готовит себе мясо и рыбу при закрытых дверях кухни.

У меня до сих пор такое... Ем только фрукты и овощи, а муж покупает и готовит себе мясо и рыбу при закрытых дверях кухни.

Сам себе... хороший муж!

я если честно устала немного от этого, в том плане что всегда любила что то приготовить вкусненькое, так хочется прям как раньше приготовить и наестся до сыта ((((

Но жизнь ведь не заканчивается сегодня! Ещё обязательно налопаешься чем-нибудь вкусненьким! Просто надо немного подождать)))

Сам себе... хороший муж!

Ага :wub: (т-т-т)

я если честно устала немного от этого, в том плане что всегда любила что то приготовить вкусненькое, так хочется прям как раньше приготовить и наестся до сыта ((((

А меня уже совесть не мучает по этому поводу (она устала). Спокойненько отношусь к беспорядку дома или к отсутствию приготовленной еды - несколько раз пыталась делать всё  "через не могу", потом валялась в предобморочном состоянии...это того не стоит, главная задача на сегодня МАЛЫШ. А готовка и порядки - наверстаются в дни хорошего самочувствия

Пы.Сы: не подумайте, что у меня совсем всё запущенно, просто теперь позволяю себе расслабиться :wub:

Пы.Сы: не подумайте, что у меня совсем всё запущенно, просто теперь позволяю себе расслабиться :wub:

Я тоже)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...