nadin 17 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 У сестры малышка на третьем УЗИ села на попу и всё больше не перевернулась.В 38 недель было плановое УЗИ.Рисковать сестра не захотела поэтому в 38 недель было КС, роды были первые.Но я слышала, что часто детки поворачиваются головкой вниз к концу беременности.И читала,чтобы малыш перевернулся, нужно лежать по 10 мин.то на левом, то на правом боку.Малышу это не нравится и он переворачивается, вроде все так написала.Светочка желаю , чтобы малышка тебя послушалась и повернулась головкой вниз к родам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Еще понятно в каком положение ребенок, когда врач сердце слушает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 А еще я с перепугу, что у сестры девченка на 3 УЗИ села на попу (я тоже с пузиком ходила) на 3 УЗИ совсем не пошла. :rofl: Врачи сами определяли на ощупь , как малышка лежала и даже на 36 неделе правильно вес нащупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Света, придешь также на узи и скажешь хочу знать перевернулся малыш или нет и пол хочу знать. Я за беременность делала 6 узи.Не волнуйтесь, любой врач при ручном осмотре способен определить предлежание плода, для этого не надо делать УЗИ. Еще если сердечко выслушивается ниже пупка, значит предлежание головное, если выше пупка - тазовое, если на уровне - поперечное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Светик, моя тоже до 38 недель сидели на джопке) А потом норма. Я на преме после 3 узи сразу спросила, что типа КС? А врач сказала, что еще успеет перевернуться и была права.А вобще, тебя где нибудь неделек в 37-38 врач внимательней должна пощупать/послушать и определить, если она не будут уверена перевернулся деть ил нет, тебя тогда уже на узи и отправят, ну по крайне мере мне моя Федорова так говорила!А ты делай упражнения, мне опять же врач говорила какие, ну типа там лечь на спину попу приподнимать раз по 5-10, несколько подходов в день и еще какие-то есть, щас уже не помню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Светик, моя тоже до 38 недель сидели на джопке) А потом норма. Я на преме после 3 узи сразу спросила, что типа КС? А врач сказала, что еще успеет перевернуться и была права.А вобще, тебя где нибудь неделек в 37-38 врач внимательней должна пощупать/послушать и определить, если она не будут уверена перевернулся деть ил нет, тебя тогда уже на узи и отправят, ну по крайне мере мне моя Федорова так говорила!А ты делай упражнения, мне опять же врач говорила какие, ну типа там лечь на спину попу приподнимать раз по 5-10, несколько подходов в день и еще какие-то есть, щас уже не помню!Мне врач тоже сказала что в моем случае в 37 неделек будет известно КС или ЕР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Девочки, подскажите может у кого так было, со вчерашнего вечера начал побаливать бок - по высоте в раойне пупка, боль мышечная (т.е. не тянет), что это может быть. Завтра иду к врачу, но как-то тревожно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Девочки, подскажите может у кого так было, со вчерашнего вечера начал побаливать бок - по высоте в раойне пупка, боль мышечная (т.е. не тянет), что это может быть. Завтра иду к врачу, но как-то тревожноу меня такое было, особенно, когда пройдусь. врач сказала, что матка-то увеличивается, растягивается и может приносить дискомфорт. ну, как-то так, я уже точно не помню. вот только боль эта довольно долго была(( но всё в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иварина 4 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Девочки, у меня знакомая в августе рожала девочку попкой. Ей сказали, что т.к. кроме этого больше никаких показаний для кесарево нет, то можно рожать самой. А в инете можно почитать какие ещё показания должны быть, кроме того, что попкой лежит. У меня деть тоже до 30 недель лежал попой, а за день до узи перевернулся, я даже чувствовала (он мне всю ночь спать не давал).А ещё я позавчера ходила сервис оформлять и мне ЛВ рассказала, что накануне у неё было плановое кесарево-девушка как обычно поступила сначала в паталогию, всё проверяли-деть лежит головкой вниз, а на след.день кесарево- и деть уже поперёк улёгся. Вот так бывает. Так что как ему удобно-так и будет лежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Девочки, подскажите может у кого так было, со вчерашнего вечера начал побаливать бок - по высоте в раойне пупка, боль мышечная (т.е. не тянет), что это может быть. Завтра иду к врачу, но как-то тревожноу меня такое было, особенно, когда пройдусь. врач сказала, что матка-то увеличивается, растягивается и может приносить дискомфорт. ну, как-то так, я уже точно не помню. вот только боль эта довольно долго была(( но всё в порядкеТакую боль я знаю, у меня она была не с одно бока а полностью по животу (полосой), это только в одном месте, не сильная и редкими моментами. Надеюсь завтра врач не расстроит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 А нас на КТГ отправляют на след. неделе. А в 36 опять мазок очередной. Достало уже Ой, девочки, как время идет. Вот и скоро уже. И прислушиваться начинаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 А когда на мазок отправляют? Раньше 30 недель или позже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.