Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Настена,ложные схваточки последний месяцок бывают.Но вот в день,когда я поехала в роддом они были сильнее,ощущение,что каменел не только животик,но даже вены на шее.Вы поймете,когда те схваточки будут :rolleyes:

Настена,ложные схваточки последний месяцок бывают.Но вот в день,когда я поехала в роддом они были сильнее,ощущение,что каменел не только животик,но даже вены на шее.Вы поймете,когда те схваточки будут :rolleyes:

надеюсь))) чем дальше, тем все как то страшнее становиться, понимаешь что уже не горами тот счастливый день)))), и вот паниковать начинаю :girl_sigh:

У меня частенько животик напрягается, я где то читала что это нормально... Вроде матка к родам готовится :Laie_7:

У меня тренировочные схватки в основном по ночам почему-то бывают, даже просыпаюсь от того, что живот тянет. Встанешь, походишь, боль проходит, ложишься - все зановоgirl_sad.gifИнтересно, у всех так? Не спроста же роды чаще ночью начинаются...

У меня тренировочные схватки в основном по ночам почему-то бывают, даже просыпаюсь от того, что живот тянет. Встанешь, походишь, боль проходит, ложишься - все зановоgirl_sad.gifИнтересно, у всех так? Не спроста же роды чаще ночью начинаются...

У меня тоже самое. Потягивает. А бываети днем секундная схваткообразная боль как при месячных

надеюсь, и я пойму :girl_smile: А лучше бы сразу воды отошли, чтоб не гадать

Моя подруга ни с кем спорить не стала насчет имени для доченьки, пошла сама и уже всем принесла свидетельство о рождении с именем Карина,которое оно давно выбрала. Вот так. Я вот думаю,может и мне так сделать....... :girl_sigh:

Кстати, мои вот родители тоже обсуждали для меня имя и выбрали Настенька.....только вот для всех осталось тайной,почему мой папа принес в свидетельстве Лену))))) :wub: :wub: :wub:

Не поверишь, мой папа тоже самое сделала. Мама хотела Олесей назвать. А он принес Лену :girl_smile:

пришла с узи.. моя куклена по прежнему сидит на попке. девочки у кого такое было, поведайте мне как они теперь будут решать вопрос с родами? на узи сказали больше не надо, а как они узнают перевернулась она к родам или нет? это ведь одно из показаний к кесареву по идее

Света, моя невестка до последнего ждала, что сынок перевернется, а он не захотел. Короче было КС.

а как они определяют перевернулся или нет ,если больше узи делать не будут?

пришла с узи.. моя куклена по прежнему сидит на попке. девочки у кого такое было, поведайте мне как они теперь будут решать вопрос с родами? на узи сказали больше не надо, а как они узнают перевернулась она к родам или нет? это ведь одно из показаний к кесареву по идее

Да это одно из показаний для КС, попоробуйте скачать спец. гимнастику из НЕТА и поуговаривать, но насколько я понимаю все зависит от врача (если нет др. коказаний для КС)

На втором узи мы тоже сидели на попе, в пятницу иду на прием буду спрашивать что делать (про гимнастику, уговоры...).

Раньше УЗИ не было и они определяли в ручную как расположен ребенок, думаю и сейчас ближе к родам так же определяют. Мою маму из-за того что я сидела на попе (в свое время)на весь дикрет положили в больницу, что бы я перевернулась - наивные, вот так попой я и рождалась сама (ЕР в 34 года). В наше время точно было бы КС. Все зависит от ВРАЧА и АКУШЕРКИ, ну и конечно настроя, тем более у вас вторые роды.

Света, они и без УЗИ это определяют. Мне так врач на очередном приёме в своё время сказала, что деть перевернулся. Просто пощупала пуз.

мы на третьем узи тоже на попе сидели. когда именно она перевернулась я не знаю, но на последней недельке отчетливо чувствовала, что головка внизу. особенно, когда она двигалась - так низко она была)) а уж врачи точно должны будут нащупать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...