nadin 17 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Мы свою Кирой решили назвать, еще Алисой хотели...А мы в раздумьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 У вас еще много времени до февраля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 А мы застряли между Алисой и Варварой В одном нравится полное имя, но не нравятся ласкательные, а в другом наоборот.... вот и не знаем пока,что делать. В общем пока оставили горячие споры..... до поры до времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 а мы в одно утро взяли календарь, просомотрели все ближайшии имена и единогласно остановились на Миланьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 А мы в раздумьях Надя, а вам в пару Маше надо Катю и будет как в книжке " Однажды Катя с Манечкой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Я православный календарь уже давно перерыла, но мне не нравятся имена,которые рядом с датой рождения малышки((( вот только если Катерина....а мужу не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Еленночка,а у вас девочка будет??Как назвать хотите? Я уже давно имя выбрала - Виктория. Это на первом месте. Еще мне нравится Полина и Маргарита. Последнее мама почему-то завалила. А по-моему красиво. А вообще вот родится и, посмотрю я на нее и решу, какое больше всего подходит. Хотя все родные уже ее зовут Викуся. По ходу дела маму никто не спрашивает Ох уж эти родственники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 А мы в раздумьях Надя, а вам в пару Маше надо Катю и будет как в книжке " Однажды Катя с Манечкой" А мне Катя нравится, а вот муж не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 И что же они все против Катюш??? Мой тоже против Еще думала Елизоветой, опять же всем нравится а мужу нет... Диана всем не понравилось, уж не зна почему.Ему нравится Карина, Арина, Алина. А мне не очень, т.к я Марина. Мне кажется плохо когда имена похожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 И что же они все против Катюш??? Мой тоже против Еще думала Елизоветой, опять же всем нравится а мужу нет... Диана всем не понравилось, уж не зна почему.Ему нравится Карина, Арина, Алина. А мне не очень, т.к я Марина. Мне кажется плохо когда имена похожи.Ну моему мужу понятно почему...У мамы соперница была Катя.Боится маму обидеть.А мне так нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Моя подруга ни с кем спорить не стала насчет имени для доченьки, пошла сама и уже всем принесла свидетельство о рождении с именем Карина,которое оно давно выбрала. Вот так. Я вот думаю,может и мне так сделать....... Кстати, мои вот родители тоже обсуждали для меня имя и выбрали Настенька.....только вот для всех осталось тайной,почему мой папа принес в свидетельстве Лену))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 девочки, у кого нибудь ложно-тренировачные схватки бывают? что-то у меня сегодня было...животик три раза через какое то время схватывал, я с ужасом ждала 4-й раз, аж холодный пот проступил , но все утихло, только малышка ребрышки стала считать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.