Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Мы свою Кирой решили назвать, еще Алисой хотели...

А мы в раздумьях :connie_girl_search_sky:

А мы застряли между Алисой и Варварой :angry: :angry: :angry: :angry:

В одном нравится полное имя, но не нравятся ласкательные, а в другом наоборот.... вот и не знаем пока,что делать. В общем пока оставили горячие споры..... до поры до времени. :dirol: :dirol:

а мы в одно утро взяли календарь, просомотрели все ближайшии имена и единогласно остановились на Миланьи :Laie_7:

Надя, а вам в пару Маше надо Катю и будет как в книжке " Однажды Катя с Манечкой" :rofl:

Я православный календарь уже давно перерыла, но мне не нравятся имена,которые рядом с датой рождения малышки((( вот только если Катерина....а мужу не нравится :girl_sad:

Еленночка,а у вас девочка будет??Как назвать хотите? :rolleyes:

Я уже давно имя выбрала - Виктория. Это на первом месте. Еще мне нравится Полина и Маргарита. Последнее мама почему-то завалила. А по-моему красиво. А вообще вот родится и, посмотрю я на нее и решу, какое больше всего подходит. Хотя все родные уже ее зовут Викуся. По ходу дела маму никто не спрашивает :girl_smile: Ох уж эти родственники

Надя, а вам в пару Маше надо Катю и будет как в книжке " Однажды Катя с Манечкой" :rofl:

А мне Катя нравится, а вот муж не хочет :lol: :angry:

И что же они все против Катюш??? Мой тоже против :girl_sigh: Еще думала Елизоветой, опять же всем нравится а мужу нет... Диана всем не понравилось, уж не зна почему.Ему нравится Карина, Арина, Алина. А мне не очень, т.к я Марина. Мне кажется плохо когда имена похожи.

И что же они все против Катюш??? Мой тоже против :girl_sigh: Еще думала Елизоветой, опять же всем нравится а мужу нет... Диана всем не понравилось, уж не зна почему.Ему нравится Карина, Арина, Алина. А мне не очень, т.к я Марина. Мне кажется плохо когда имена похожи.

Ну моему мужу понятно почему...У мамы соперница была Катя.Боится маму обидеть.А мне так нравится. :connie_wackygirl:

Моя подруга ни с кем спорить не стала насчет имени для доченьки, пошла сама и уже всем принесла свидетельство о рождении с именем Карина,которое оно давно выбрала. Вот так. Я вот думаю,может и мне так сделать....... :girl_sigh:

Кстати, мои вот родители тоже обсуждали для меня имя и выбрали Настенька.....только вот для всех осталось тайной,почему мой папа принес в свидетельстве Лену))))) :wub: :wub: :wub:

девочки, у кого нибудь ложно-тренировачные схватки бывают? что-то у меня сегодня было...животик три раза через какое то время схватывал, я с ужасом ждала 4-й раз, аж холодный пот проступил :blink: , но все утихло, только малышка ребрышки стала считать :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...