Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

на картинке и есть Бюбьхен или крем жирный?

это жирный

а я попку бепантеном мажу

Ну вот, опять псих пошел. завтра на кресло. Решила почистить перышки во всех "местах". Из-за пузика ничего видно. Раскряхтелась, блин. Бегемотище. Девчонки, не представляю, как за собой ухаживать. У кого как получается? (извините за нескромный вопрос). Я просто всегда была помещана на чистоте. А тут ужас какой-то :girl_sigh: Кое-как пытаюсь все-равно хотя бы раз в неделю

Поднимала одной рукой пуз, изгибалась на бок, аодпирая стенку, и быстренько уничтожала растительность, главное потом отлежаться :girl_smile:

девочки, а какую лучше косметику покупать для малыша? смотрела сегодня Джонс Беби, шампунь написано подходит для детишек с 6 мес., а Ушастый Нянь для новорожденных, а что лучше?

У меня такой шампунь стоит нетронутый почти.... Мое Солнышко хорошая серия - помыться, массаж - Бюбхен (дороговато, зато на долго хватает), присыпка Дж Бэби, но лучше Лекаподий!

Я Джонсоном пузень мазала, тоже реакция пошла -сыпь и зуд ужасный(((

Настен, я понакупила "Наша мама", крем под подгузник, крем от раздражений, мыло, присыпка :girl_smile: И еще мыльце Бюбхен

Может, я одна такая сумасшедшая?

не одна, нас как минимум двое :lol:

Трое, девочки, трое!!! Примите меня в свои ряды. Очень хочется теперь к вам, а то всё это время просто читала. ПДР 17 декабря. Ждём парнишу! Как-то возникают сомнения, что должно это раньше случиться. :girl_sigh: В последнее время тоже в психа превращаюсь :connie_wackygirl: Всё лень, всё раздражает и т.д. Старательно борюсь с ними, но всё равно домашним достаётся иногда по полной :dirol: Пока терпят. Дома идёт ремонт, я как утя с большим животом-не могу ничего делать (понимаю, что нельзя),а так хочется везде держать всё под контролем, и поделать самой многое :girl_sigh: А у самой даже пакет не собран ещё в роддом. Вообщем в голове каша!

добро пожаловать! :girl_smile:

Еленночка,а у вас девочка будет??Как назвать хотите? :rolleyes:

Вот вы меня озадачили - а мы масло джонсонс бэби купили, у Владика не было аллергии на него, так детки разные все, теперь не знаю даже, другое купить, что-ли, мы активно маслом пользовались - папа после каждого купания почти мазал...

А под подгузник пользовались ушастым нянем "под подгузник", бепантеном, присыпку сыпали под мышки и в паху.

Кто как хочет своих девочек назвать? Я никогда не думала, что это такая проблема, а теперь даже и не знаю... Раньше одни имена нравились, сейчас совсем к другим склоняюсь. И с мужем у нас мнения не сходятся...

ну у меня на первом месте Даша,а на последующем...Анастасия,Анфиса,Алиса

Ну вот, опять псих пошел. завтра на кресло. Решила почистить перышки во всех "местах". Из-за пузика ничего видно. Раскряхтелась, блин. Бегемотище. Девчонки, не представляю, как за собой ухаживать. У кого как получается? (извините за нескромный вопрос). Я просто всегда была помещана на чистоте. А тут ужас какой-то :girl_sigh: Кое-как пытаюсь все-равно хотя бы раз в неделю

Ой, я как вспомню- так вздрогну эти ухищрения! Я брала зеркало в ванну.

Ой, я как вспомню- так вздрогну эти ухищрения! Я брала зеркало в ванну.

О! я кстати тоже с зеркальцем! и вроде приноровилась потом! скоренько все дела делала! :girl_wink: а поначалу...

Мы свою Кирой решили назвать, еще Алисой хотели...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...