Shelty 1439 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 на картинке и есть Бюбьхен или крем жирный?это жирныйа я попку бепантеном мажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну вот, опять псих пошел. завтра на кресло. Решила почистить перышки во всех "местах". Из-за пузика ничего видно. Раскряхтелась, блин. Бегемотище. Девчонки, не представляю, как за собой ухаживать. У кого как получается? (извините за нескромный вопрос). Я просто всегда была помещана на чистоте. А тут ужас какой-то Кое-как пытаюсь все-равно хотя бы раз в неделюПоднимала одной рукой пуз, изгибалась на бок, аодпирая стенку, и быстренько уничтожала растительность, главное потом отлежаться девочки, а какую лучше косметику покупать для малыша? смотрела сегодня Джонс Беби, шампунь написано подходит для детишек с 6 мес., а Ушастый Нянь для новорожденных, а что лучше?У меня такой шампунь стоит нетронутый почти.... Мое Солнышко хорошая серия - помыться, массаж - Бюбхен (дороговато, зато на долго хватает), присыпка Дж Бэби, но лучше Лекаподий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Я Джонсоном пузень мазала, тоже реакция пошла -сыпь и зуд ужасный((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Настен, я понакупила "Наша мама", крем под подгузник, крем от раздражений, мыло, присыпка И еще мыльце Бюбхен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Может, я одна такая сумасшедшая? не одна, нас как минимум двое Трое, девочки, трое!!! Примите меня в свои ряды. Очень хочется теперь к вам, а то всё это время просто читала. ПДР 17 декабря. Ждём парнишу! Как-то возникают сомнения, что должно это раньше случиться. В последнее время тоже в психа превращаюсь Всё лень, всё раздражает и т.д. Старательно борюсь с ними, но всё равно домашним достаётся иногда по полной Пока терпят. Дома идёт ремонт, я как утя с большим животом-не могу ничего делать (понимаю, что нельзя),а так хочется везде держать всё под контролем, и поделать самой многое А у самой даже пакет не собран ещё в роддом. Вообщем в голове каша! добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Еленночка,а у вас девочка будет??Как назвать хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Вот вы меня озадачили - а мы масло джонсонс бэби купили, у Владика не было аллергии на него, так детки разные все, теперь не знаю даже, другое купить, что-ли, мы активно маслом пользовались - папа после каждого купания почти мазал...А под подгузник пользовались ушастым нянем "под подгузник", бепантеном, присыпку сыпали под мышки и в паху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Кто как хочет своих девочек назвать? Я никогда не думала, что это такая проблема, а теперь даже и не знаю... Раньше одни имена нравились, сейчас совсем к другим склоняюсь. И с мужем у нас мнения не сходятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 ну у меня на первом месте Даша,а на последующем...Анастасия,Анфиса,Алиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну вот, опять псих пошел. завтра на кресло. Решила почистить перышки во всех "местах". Из-за пузика ничего видно. Раскряхтелась, блин. Бегемотище. Девчонки, не представляю, как за собой ухаживать. У кого как получается? (извините за нескромный вопрос). Я просто всегда была помещана на чистоте. А тут ужас какой-то Кое-как пытаюсь все-равно хотя бы раз в неделюОй, я как вспомню- так вздрогну эти ухищрения! Я брала зеркало в ванну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну вот, опять псих пошел. завтра на кресло. Решила почистить перышки во всех "местах". Из-за пузика ничего видно. Раскряхтелась, блин. Бегемотище. Девчонки, не представляю, как за собой ухаживать. У кого как получается? (извините за нескромный вопрос). Я просто всегда была помещана на чистоте. А тут ужас какой-то Кое-как пытаюсь все-равно хотя бы раз в неделюОй, я как вспомню- так вздрогну эти ухищрения! Я брала зеркало в ванну.О! я кстати тоже с зеркальцем! и вроде приноровилась потом! скоренько все дела делала! а поначалу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Мы свою Кирой решили назвать, еще Алисой хотели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.