Anny 12614 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 если честно я в целях безопасности сейчас пользуюсь бритвой мужа, ну такие, не электро, а на аккамуляторе которые, ей же невозможно порезаться, так что да, как сказала Шубинка с зеркальцем и муж.бритвой и то все неудобнее и неудобнее становиться, может крем попробовать какой нибудь? чтобы потом смыть и всеНе, крем лучше не надо. Во-первых-химия, во-вторых толку от них- ноль (если только какой то супер-пупер дорогущий купить ) Уж лучше по старинке-бритвой, ну или эпилятором (хотя я на время беременности отказалась от этого садомазохизма ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну вот, опять псих пошел. завтра на кресло. Решила почистить перышки во всех "местах". Из-за пузика ничего видно. Раскряхтелась, блин. Бегемотище. Девчонки, не представляю, как за собой ухаживать. У кого как получается? (извините за нескромный вопрос). Я просто всегда была помещана на чистоте. А тут ужас какой-то Кое-как пытаюсь все-равно хотя бы раз в неделю Еленночка, с зеркалом Даа, не удобно, это точно. Но с зеркалом мне не совладать совсем - у меня с ориентацией что-то, не понимаю в отражении куда станком двигать - в общем у меня хорошо получается просто на ощупь - в прошлую беременность в роддоме похвалили в приемном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 У меня та же проблема)))))))))))))))))) И с зеркалом неудобно и наощупь тяжело))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Такая же проблема, с зеркалом, стоя в душе неудобно, вслепую страшно так что я в целях безопасности последний раз пользовалась мужем, он хоть и боялся, но все правильно сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 девочки, а какую лучше косметику покупать для малыша? смотрела сегодня Джонс Беби, шампунь написано подходит для детишек с 6 мес., а Ушастый Нянь для новорожденных, а что лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Сначала лучше пользоваться детским мылом, есть еще Бюбхен для новорожденных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Да, я тоже первые месяцы детским мылом только пользовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Мы купили Ушастый Нянь - приятный шампунь.Джонсанс не пробовала - масло купила этой марки - у нас раздражение пошло,и шампунь не рискнула купить.Сейчас пользуемся Моё солнышко - написано там без всяких добавок и без красителей.Он и правда без запаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Настя у нас на масло джонсонс беби аллергия пошла не слабая. думали просто потому что с отдушкой, купили обычный, а результат тот же. до сих пор 2 банки целые стоят пылятся. и наша массажистка сказала что на джонсонс часто у деток аллергия. пользовались серией Бюбхен, дорого, но зато никаких нареканий. муж покупал еще крем под подгузник но мы его сразу отдали,т.к. оказался очень жирным и плохо впитывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иварина 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Может, я одна такая сумасшедшая? не одна, нас как минимум двое Трое, девочки, трое!!! Примите меня в свои ряды. Очень хочется теперь к вам, а то всё это время просто читала. ПДР 17 декабря. Ждём парнишу! Как-то возникают сомнения, что должно это раньше случиться. В последнее время тоже в психа превращаюсь Всё лень, всё раздражает и т.д. Старательно борюсь с ними, но всё равно домашним достаётся иногда по полной Пока терпят. Дома идёт ремонт, я как утя с большим животом-не могу ничего делать (понимаю, что нельзя),а так хочется везде держать всё под контролем, и поделать самой многое А у самой даже пакет не собран ещё в роддом. Вообщем в голове каша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 девочки, а какую лучше косметику покупать для малыша? смотрела сегодня Джонс Беби, шампунь написано подходит для детишек с 6 мес., а Ушастый Нянь для новорожденных, а что лучше?Если речь идет о купании, то мы особо не усердствуем с шампунями...Просто плескаемся в водичке, раз- два в неделю пользуемся детским мылом с зайцем. для массажа - обычное детское масло для массажа Малыш, а то и вовсе без него. По началу изредка мазали попки кремом под подгузник Ушастый нянь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Настя у нас на масло джонсонс беби аллергия пошла не слабая. думали просто потому что с отдушкой, купили обычный, а результат тот же. до сих пор 2 банки целые стоят пылятся. и наша массажистка сказала что на джонсонс часто у деток аллергия. пользовались серией Бюбхен, дорого, но зато никаких нареканий. муж покупал еще крем под подгузник но мы его сразу отдали,т.к. оказался очень жирным и плохо впитывался.на картинке и есть Бюбьхен или крем жирный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.