Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну вот, наконец, появилась возможность писать на форуме!laugh.gif Возьмете? мы тоже зимние)

конечно возьмем, еще один снеговичок к нам в компанию :rolleyes: загляни пожалуйста в эту темку знакомимся

еще почему то не видно твою линеечку, расскажи кто у тебя в животике живет и когда собираешься рожать?

Линейка почему-то не отображается((( В животике девочка, а ПДР у нас 2 декабря, не знаю, правда, дотерплю лиsmile.gif

почти у всех девчонки в этом году! получается ты у нас первая зимняя :rolleyes:

почти у всех девчонки в этом году! получается ты у нас первая зимняя :rolleyes:

или последняя осенняя))

Sovenok, добро пожаловать к нам!!!!!!

Вот и я думаю кого ждать стрельца или, все-таки скорпиончикаsmile.gif

Линейка почему-то не отображается((( В животике девочка, а ПДР у нас 2 декабря, не знаю, правда, дотерплю лиsmile.gif

Добро пожаловать! :girl_smile:

Сходила я сегодня и затарилась для себя вещичками в роддом. Короче, купила 5 штук трусов в сетку и 2 пачки прокладок послеродовых. И все эта радость обошлась мне в 700! руб. Эх, блин. Пролетела пока каруселька в кроватку :girl_sigh:

Этих трат можно было легко избежать :)

Трусов хватило бы 2-х, присоединяюсь к большинству, это 100 руб.

Прокладки урологические стоят где-то 150 руб. за 14 шт.

Мне лично не понравились ни спец. трусы, т.к. было почему-то в них душно как-то, пользовалась обычными х/б трусиками темными, показалось приятнее. Прокладок специальных не использовала и половину пачки, т.к. опять таки было в них ощущение, как в парилке, пользовалась обычными, даже не ночными, только не с сеточкой, просто меняла чаще.

Зато эти ,в отличие от обычных прокладок, стерильные :good: На вкус и цвет, как говорится, товарища нет

Так, ну никто, значится, мои труселя забирать не хочет? :connie_wackygirl: Возьмите, а?

Так, ну никто, значится, мои труселя забирать не хочет? :connie_wackygirl: Возьмите, а?

:rofl: Жанн, если на какой форумовской гулянке пересечемся, то труселя прихватизирую, а спецом так леееень идти. мне сейчас вообще всё лень...мои уже третий день на гречке сидят, потму что мне лень.... :lol:

Хорошо, Свет, захвачу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...