светКа 24905 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну вот, наконец, появилась возможность писать на форуме! Возьмете? мы тоже зимние)конечно возьмем, еще один снеговичок к нам в компанию загляни пожалуйста в эту темку знакомимсяеще почему то не видно твою линеечку, расскажи кто у тебя в животике живет и когда собираешься рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Линейка почему-то не отображается((( В животике девочка, а ПДР у нас 2 декабря, не знаю, правда, дотерплю ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 почти у всех девчонки в этом году! получается ты у нас первая зимняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 бабий бум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 почти у всех девчонки в этом году! получается ты у нас первая зимняя или последняя осенняя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Sovenok, добро пожаловать к нам!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Вот и я думаю кого ждать стрельца или, все-таки скорпиончика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Линейка почему-то не отображается((( В животике девочка, а ПДР у нас 2 декабря, не знаю, правда, дотерплю ли Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Сходила я сегодня и затарилась для себя вещичками в роддом. Короче, купила 5 штук трусов в сетку и 2 пачки прокладок послеродовых. И все эта радость обошлась мне в 700! руб. Эх, блин. Пролетела пока каруселька в кроватку Этих трат можно было легко избежать Трусов хватило бы 2-х, присоединяюсь к большинству, это 100 руб.Прокладки урологические стоят где-то 150 руб. за 14 шт. Мне лично не понравились ни спец. трусы, т.к. было почему-то в них душно как-то, пользовалась обычными х/б трусиками темными, показалось приятнее. Прокладок специальных не использовала и половину пачки, т.к. опять таки было в них ощущение, как в парилке, пользовалась обычными, даже не ночными, только не с сеточкой, просто меняла чаще. Зато эти ,в отличие от обычных прокладок, стерильные На вкус и цвет, как говорится, товарища нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Так, ну никто, значится, мои труселя забирать не хочет? Возьмите, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Так, ну никто, значится, мои труселя забирать не хочет? Возьмите, а? Жанн, если на какой форумовской гулянке пересечемся, то труселя прихватизирую, а спецом так леееень идти. мне сейчас вообще всё лень...мои уже третий день на гречке сидят, потму что мне лень.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Хорошо, Свет, захвачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.