nastena) 245 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 обязательно поробую, и запеканку и сырнички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 обязательно поробую, и запеканку и сырнички Я пробовала... не получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Девочки,скажите,кто нибудь сталкивался с проблемой пониженного гемоглабина? И кому что помогало,в плане продуктов, а не лекарств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 На курсах для беременных нам медсестра говорила, что самый действенный продукт - говядина! Растительные продукты типа гранатов и гречки намного хуже повышают гемоглобин. Так что говядину вареную, тушеную, много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Девочки,скажите,кто нибудь сталкивался с проблемой пониженного гемоглабина? И кому что помогало,в плане продуктов, а не лекарств У меня был очень понижен гемоглобин, гразили больницей! Прописывали лекарства, но я их не стала принимать, лечилась сама. Перед приемом делала печеночные котлетки, и выпивала литр гранатогого сока (в стеклянных бутылках). И все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 ясненько, я уже обработала печеночку, говядина на очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 а я недельку гречку поела и все нармуль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 гречка,печень,говядина-больше кушай и все будет хорошо!!!!!!хотя меня последние дни токсикоз просто убивает(от одних запохов еды.......не то что есть)я спаюсь яблоками!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Девочки, я вот не пойму никак,почему у меня такой большой живот, особенно после обеда!!!! как будто уже месяцев пять- не меньше!!!!!! У меня и в первую беременность животик был большой, как на двойню, и я слышала,что со вторым быстрее вылезает,но не также..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Девочки, я вот не пойму никак,почему у меня такой большой живот, особенно после обеда!!!! как будто уже месяцев пять- не меньше!!!!!! У меня и в первую беременность животик был большой, как на двойню, и я слышала,что со вторым быстрее вылезает,но не также..... может у нас похожая проблема? у меня тоже как поем, так прям мячик , сначала я обрадовалась,но потом, заметила что по утрам, он совсем маленький, может что то типа вздутия? посмотри выше мне отвечали с хорошей ссылочкой на статью по поводу проблем с размером живота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 девочки, сегодня был кто нибудь на приеме у Павловой? что за молодой чел. в одежде врача был рядом с ней? без пейджика, это что практикант? , такое бывает? хорошо что я не на прием, а просто результат анализа узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 А я сегодня к ней не попала((((( Она вроде до 15.20 должна была работать-так в расписании написано, я бежала с УЗИ, спотыкаясь.....а ее в 15.00 и след простыл((((((((((((((Вот не знаю, завтра она дежурит, как вы думаете-примет или нет???? А то уж очень не хочется с работы опять отправшиваться(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.