Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

обязательно поробую, и запеканку и сырнички

обязательно поробую, и запеканку и сырнички

Я пробовала... не получилось... :(

Девочки,скажите,кто нибудь сталкивался с проблемой пониженного гемоглабина? И кому что помогало,в плане продуктов, а не лекарств

На курсах для беременных нам медсестра говорила, что самый действенный продукт - говядина! Растительные продукты типа гранатов и гречки намного хуже повышают гемоглобин. Так что говядину вареную, тушеную, много!

Девочки,скажите,кто нибудь сталкивался с проблемой пониженного гемоглабина? И кому что помогало,в плане продуктов, а не лекарств

У меня был очень понижен гемоглобин, гразили больницей! Прописывали лекарства, но я их не стала принимать, лечилась сама. Перед приемом делала печеночные котлетки, и выпивала литр гранатогого сока (в стеклянных бутылках). И все ок!

ясненько, я уже обработала печеночку, говядина на очереди :good:

а я недельку гречку поела и все нармуль)

Оригинальная

гречка,печень,говядина-больше кушай и все будет хорошо!!!!!!хотя меня последние дни токсикоз просто убивает(от одних запохов еды.......не то что есть)я спаюсь яблоками!!!!!!

Девочки, я вот не пойму никак,почему у меня такой большой живот, особенно после обеда!!!! как будто уже месяцев пять- не меньше!!!!!!

У меня и в первую беременность животик был большой, как на двойню, и я слышала,что со вторым быстрее вылезает,но не также.....

Девочки, я вот не пойму никак,почему у меня такой большой живот, особенно после обеда!!!! как будто уже месяцев пять- не меньше!!!!!!

У меня и в первую беременность животик был большой, как на двойню, и я слышала,что со вторым быстрее вылезает,но не также.....

может у нас похожая проблема? у меня тоже как поем, так прям мячик :rolleyes: , сначала я обрадовалась,но потом, заметила что по утрам, он совсем маленький, может что то типа вздутия? посмотри выше мне отвечали с хорошей ссылочкой на статью по поводу проблем с размером живота

девочки, сегодня был кто нибудь на приеме у Павловой? что за молодой чел. в одежде врача был рядом с ней? без пейджика, это что практикант? :blink: , такое бывает? хорошо что я не на прием, а просто результат анализа узнать

А я сегодня к ней не попала((((( Она вроде до 15.20 должна была работать-так в расписании написано, я бежала с УЗИ, спотыкаясь.....а ее в 15.00 и след простыл((((((((((((((

Вот не знаю, завтра она дежурит, как вы думаете-примет или нет???? А то уж очень не хочется с работы опять отправшиваться((((((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...