Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Свет,как у тебя дела?

Свет,как у тебя дела?

у меня всё супер гуд . хожу бодрячком,настрой боевой :plyaska:

Девочки, ещё с роддома остались одни сетчатые одноразовые труселя - выкинуть жалко, а самой ни к чему. Так и валяются в коробке, в пакетике упакованые. Может, надо кому? Свет, ты близко живёшь, давай тебе отдам :)

Сходила я сегодня и затарилась для себя вещичками в роддом. Короче, купила 5 штук трусов в сетку и 2 пачки прокладок послеродовых. И все эта радость обошлась мне в 700! руб. Эх, блин. Пролетела пока каруселька в кроватку :girl_sigh:

Леночка, ты я вижу, максималистка))) покупать - так покупать! :lol:

з.ы. нам на курсах показали эти прокладки послеродовые (у меня обычные супервпитывающие ночные куплены), так я так удивилась - там целый матрас, а не прокладка :rofl:

у меня были куплены прокладки урологические за 100 р и простые типа Натали. так я Натали даже не полностью использовала. ведь выделения обильные только первые 3-4 дня, да и трусиков 2-х мне хватило. одни одела, а другие постирала

Свет, а трусы такие в любой аптеке около 50 рублей стоят

Сходила я сегодня и затарилась для себя вещичками в роддом. Короче, купила 5 штук трусов в сетку и 2 пачки прокладок послеродовых. И все эта радость обошлась мне в 700! руб. Эх, блин. Пролетела пока каруселька в кроватку :girl_sigh:

А мне очень эти сеточки понравились, деньги получу и пойду затариватся, две штуки точно куплю, и прокладки послеродовые (именно "матрасы" которые) - гораздо лучше обычных - они мягкие, пушистые, стерильные, дышащие и за счет объемности мне в них комфортнее было, чем в блинах этих резиновых, которые олвейз :girl_wink:

Да у меня, деньги, не лишние совсем.Даже наоборот. А что делать?! Я так посчитала, как-раз на дня 4-5, трусы-то одноразовые. У меня знакомая очень их хвалила. Свои-то трусы жалко пачкать. А прокладки такие стерильнеые большие тоже посоветовали. Они спец. Так и называются - стерильные послеродовые. Две пачки по 10 шт. Я люблю часто менять. Так что мне как-раз.Карусельку купим еще :girl_smile:

А мне очень эти сеточки понравились, деньги получу и пойду затариватся, две штуки точно куплю, и прокладки послеродовые (именно "матрасы" которые) - гораздо лучше обычных - они мягкие, пушистые, стерильные, дышащие и за счет объемности мне в них комфортнее было, чем в блинах этих резиновых, которые олвейз :girl_wink:

Вот-вот , я как-раз такие матрасы и купила :good:

А мне такие сеточки трусы еще в первые роды очень понравились,2 пары мне хватило.Стираются легко и сохнут очень быстро.А прокладки думаю обычные ночные хлопковые купить.Главное не покупайте прокладки сеточкой , мне муж принес когда я Машу родила, так неприятно на швы было носить.

Свет,как у тебя дела?

у меня всё супер гуд . хожу бодрячком,настрой боевой :plyaska:

Светик, вчера заходила ко мне подружкак, рассказываю про тебя, а она мне и говорит, ниче страшного, я тоже 7-месячная :blink: , я аж офигела))) Просто раньше родилась, врачи так и не поняли почему, единственное естественно веса не хватало)

Но ты умничка, с таким настроем и надо) Родить еще успееешь))))))

Этих трат можно было легко избежать :)

Трусов хватило бы 2-х, присоединяюсь к большинству, это 100 руб.

Прокладки урологические стоят где-то 150 руб. за 14 шт.

Мне лично не понравились ни спец. трусы, т.к. было почему-то в них душно как-то, пользовалась обычными х/б трусиками темными, показалось приятнее. Прокладок специальных не использовала и половину пачки, т.к. опять таки было в них ощущение, как в парилке, пользовалась обычными, даже не ночными, только не с сеточкой, просто меняла чаще.

Ну вот, наконец, появилась возможность писать на форуме!laugh.gif Возьмете? мы тоже зимние)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...