Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Насть,я бы на твоем месте сразу слинг не покупала. объясняю почему. детки наши зимние, носить в слинге с кольцами на куртку не удобно( проверено на себе!) . а дома итак справишься...а вот как раз к весне-лету можно купить май-слинг, очень удобная вещь и там тебе точно пригодится

Насть,я бы на твоем месте сразу слинг не покупала. объясняю почему. детки наши зимние, носить в слинге с кольцами на куртку не удобно( проверено на себе!) . а дома итак справишься...а вот как раз к весне-лету можно купить май-слинг, очень удобная вещь и там тебе точно пригодится

Свет, спасибо, я что то тоже так подумала :girl_sigh:

Девочки, мне тоже бандаж не пошел. Я сразу как магазе примера пару-тройку фасончиков, сразу некомфортно стало. Хотя мой размер дали и измерили. Не мое это. Все сдавило. Как их носят , не представляю :girl_smile:

Лен, а что врач сказала по поводу приступов боли в животике?

Ну вчера на приеме была, врач сказала, что это нормально :girl_smile:

Настен, я тебе по поводу слинга в личку написала

А у нас есть отдельная тема про слинги?

А у нас есть отдельная тема про слинги?

Средства для ношения детей

Слингомамы, отзовитесь!

Что-то я не нашла подгузников для новорожденных "Памперс Ньюборн" 2-5 кг) в больших упаковках. Девчонки, кто видел, напишите. Я тока в маленьких пока видела

Лен, а ты уверена,что тебе большая пачка нужна??? Я тоже купила большую пачку (когда с первым ходила), а сынок родился 4160, так что ему эти памперсы уже маловаты были!!!! Пришлось срочно другие покупать!

лена,я т тоже успела попользоваться только двумя пачками памперсов"1",потом на "2" перешли..

я купила 1ну маленькую пачку в роддом. а там посмотрю, какая малышка родится (с каким весом) - и тогда уже точно мужу закажу, чтобы к нашей выписке купил по размеру :Laie_7:

я купила 1ну маленькую пачку в роддом. а там посмотрю, какая малышка родится (с каким весом) - и тогда уже точно мужу закажу, чтобы к нашей выписке купил по размеру :Laie_7:

а мне даже в РД приносили ещё пачку, мы какали хорошо))

Значит, куплю пока одну маленькую. Спасибо, девочки :girl_smile:

Значит, куплю пока одну маленькую. Спасибо, девочки :girl_smile:

Лен, двойкой точно можешь большой запасаться, если очень сильно хочется большую пачку купить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...