светКа 24905 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Насть,я бы на твоем месте сразу слинг не покупала. объясняю почему. детки наши зимние, носить в слинге с кольцами на куртку не удобно( проверено на себе!) . а дома итак справишься...а вот как раз к весне-лету можно купить май-слинг, очень удобная вещь и там тебе точно пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Насть,я бы на твоем месте сразу слинг не покупала. объясняю почему. детки наши зимние, носить в слинге с кольцами на куртку не удобно( проверено на себе!) . а дома итак справишься...а вот как раз к весне-лету можно купить май-слинг, очень удобная вещь и там тебе точно пригодитсяСвет, спасибо, я что то тоже так подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Девочки, мне тоже бандаж не пошел. Я сразу как магазе примера пару-тройку фасончиков, сразу некомфортно стало. Хотя мой размер дали и измерили. Не мое это. Все сдавило. Как их носят , не представляю Лен, а что врач сказала по поводу приступов боли в животике? Ну вчера на приеме была, врач сказала, что это нормально Настен, я тебе по поводу слинга в личку написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 А у нас есть отдельная тема про слинги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 А у нас есть отдельная тема про слинги?Средства для ношения детейСлингомамы, отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Что-то я не нашла подгузников для новорожденных "Памперс Ньюборн" 2-5 кг) в больших упаковках. Девчонки, кто видел, напишите. Я тока в маленьких пока видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Лен, а ты уверена,что тебе большая пачка нужна??? Я тоже купила большую пачку (когда с первым ходила), а сынок родился 4160, так что ему эти памперсы уже маловаты были!!!! Пришлось срочно другие покупать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 лена,я т тоже успела попользоваться только двумя пачками памперсов"1",потом на "2" перешли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 я купила 1ну маленькую пачку в роддом. а там посмотрю, какая малышка родится (с каким весом) - и тогда уже точно мужу закажу, чтобы к нашей выписке купил по размеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 я купила 1ну маленькую пачку в роддом. а там посмотрю, какая малышка родится (с каким весом) - и тогда уже точно мужу закажу, чтобы к нашей выписке купил по размеру а мне даже в РД приносили ещё пачку, мы какали хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Значит, куплю пока одну маленькую. Спасибо, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Значит, куплю пока одну маленькую. Спасибо, девочки Лен, двойкой точно можешь большой запасаться, если очень сильно хочется большую пачку купить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.