Еленночка 11 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Девочки, мне тоже бандаж не пошел. Я сразу как магазе примера пару-тройку фасончиков, сразу некомфортно стало. Хотя мой размер дали и измерили. Не мое это. Все сдавило. Как их носят , не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Мне тоже сначала было не удобно, а потом привыкла Теперь каждый день ношу и не замечаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 девочки, может кто знает, когда слинг можно покупать? когда нужен становиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Девочки, мне тоже бандаж не пошел. Я сразу как магазе примера пару-тройку фасончиков, сразу некомфортно стало. Хотя мой размер дали и измерили. Не мое это. Все сдавило. Как их носят , не представляю Лен, а что врач сказала по поводу приступов боли в животике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 девочки, может кто знает, когда слинг можно покупать? когда нужен становиться?после рождения ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 ))))))а поточнее? с 1-го месяца или с 9-го? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 я купила где-то в 3 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 ))))))а поточнее? с 1-го месяца или с 9-го?слинг можно с рождения носить..я носила ребёнка с 1 мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 спасибо девочки, буду тогда присматриваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Насть, а может она у тебя спокойненькая будет, лежать в кроватке, заниматься своими делами и не нужен тебе будет этот слинг)) думаю, что надо по обстоятельствам смотреть, ведь купить-то всегда успеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 даже если и спокойненькая будет все равно же для удобства хорошо))))надо только все разузнать, прочитать про него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 девочки, может кто знает, когда слинг можно покупать? когда нужен становиться?Мы слинг с кольцами носили с 2-х недель (не додумалась раньше) и до 1,5 месяцев, потом Сашевич перестала в нём лежать. Попозже уже купили май-слинг, где то в 5,5 месяцев и пользуемся с удовольствием до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.