Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

А сейчас по MTV передачу показывали "Беременна в 16". Там девочка отдала ребенка в приемную семью. Показывали ее беременность, сами роды и как отдавали. И главное, девочка такая хорошенькая родилась. Как можно так взять и отдать?! Не представляю. Жалко так. Опять разнюнилась :bad:

А они там разные бывают что ли, эти передачи???? :blink:

Я ночью тоже смотрела "Беременна в 16", но там всё по- другому было...

А сейчас по MTV передачу показывали "Беременна в 16". Там девочка отдала ребенка в приемную семью. Показывали ее беременность, сами роды и как отдавали. И главное, девочка такая хорошенькая родилась. Как можно так взять и отдать?! Не представляю. Жалко так. Опять разнюнилась :bad:

А они там разные бывают что ли, эти передачи???? :blink:

Я ночью тоже смотрела "Беременна в 16", но там всё по- другому было...

Ага, там целая серия передач. Показывают каждый выходной по новой истории

Девочки, сейчас на обеде зашла в "розовый слон", который на площади Ленина....ЖУТЬ, ну и цены :blink:

Девочки, сейчас на обеде зашла в "розовый слон", который на площади Ленина....ЖУТЬ, ну и цены :blink:

Это точно. Дорогой магазинчик :girl_sigh:

Ну вот, заключила я договор. Встретилась со Стриженковой. Не разочаровалась. Действительно, очень приятная, доброжелательная женщина. Буду теперь у нее наблюдаться каждые две недели. Так что пока я очень даже довольна. Посмотрим, что дальше будет. :girl_smile:

поздравляю!а что она говорит про роды? ты же вроде сомневалась естественные будут или кесарево?

поздравляю!а что она говорит про роды? ты же вроде сомневалась естественные будут или кесарево?

Плацента поднялась. Так что естественно. Она меня на кресле будет осматривать :girl_smile:

Поздравляю Еленночка!Тоже хочу к Стриженковой!!! :girl_wink: Когда нужно идти договариваться?

Сегодня были на УЗИ - у нас ДЕВОЧКА. Муж доволен до чертиков, показали все пальчики, дали послушать сердечко, посмеялись что ребенок вроде как курносый. Огорчило только что она сидит на попе, будем надеяться что перевернется.

Вераника,поздравляю с девочкой!!!!

не волнуйтесь,перевернётся!!!

Вераника, поздравляю!!!!! у нас одни девчонки у всех))) :connie_wackygirl: :connie_wackygirl: :connie_wackygirl: :connie_wackygirl:

Сегодня были на УЗИ - у нас ДЕВОЧКА. Муж доволен до чертиков, показали все пальчики, дали послушать сердечко, посмеялись что ребенок вроде как курносый. Огорчило только что она сидит на попе, будем надеяться что перевернется.

Поздравляем!!!

А на попе сидит это разве плохо???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...