Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

у меня знакома недавно родила, и тоже во время беременности молочные продукты вообще практически не употребляла, малыш родился богатырем :good: , и она в порядке!!!!

а меня тянет на всякие гадости: рыбу вяленую, сухарики, колбасу копченую. я себя особо не в чем не ограничиваю, вот только алкоголю однозначно НЕТ.

а меня тянет на всякие гадости: рыбу вяленую, сухарики, колбасу копченую. я себя особо не в чем не ограничиваю, вот только алкоголю однозначно НЕТ.

да такое тоже есть )))) я мужу прям так и говорю, хочу потравиться чуточку, клянчу чипсы, сухарики, а он категорически отказывает :unsure: , но пока нет его, бегаю за сухариками, с чипсами терплю :girl_smile:

А мне все время хочется чебуреков и томатного сока))))

а где у нас в городе делают хорошие чебуреки? поиски шавермы я уже бросила :girl_sigh: , девочки, вы не поверите но я покупала шаверму в каждом мне известном ларьке, все хотела найти такую, как делают в Москве и Питере, но ничего похожего не нашла :huh:

Если честно, то по-настоящему вкусных чебуреков так и не нашла(((( Везде примерно одно и тоже.

Девочки, а вы говорили своему врачу, что едите чебуреки? :connie_girl_cleanglasses:

а где у нас в городе делают хорошие чебуреки? поиски шавермы я уже бросила :girl_sigh: , девочки, вы не поверите но я покупала шаверму в каждом мне известном ларьке, все хотела найти такую, как делают в Москве и Питере, но ничего похожего не нашла :huh:

Просто в городе собаки закончились)))) приходиться с курицы делать, ну и вкус соответсвенно другой :connie_wackygirl:

А по теме- я тоже во время беременности ела все!!!! все, все!!! Знала, что пока кормить буду многое будет нельзя!

ну насчет собак было не смешно :bad:, просто в москве делают с курицы-гриль с правильной пропорцией всех составляющих, а не варят курицу и абы как заворачивают в лаваш заливая майонезом и кетчупом

А меня и не спрашивали)))) Но,если честно, я стараюсь не злоупотреблять чебуреками,а вот от томатного сока думаю большого зла не будет)))))

я так и думала... huh.gif , я раньше нормально относилась к молоку и кефиру, а сейчас как рукой отрезало, не могу и все!

Ага, такая же фигня! Только "биойогурт" в желудке остается, но он уже надоел.. Все творог заставляют есть (да и сама понимаю его пользу), но НЕ МОГУ wacko.gif

sad.gif , да, про творог я молчу, за все свои 13 неделек, один раз решилась его вообще купить, пол пачки со сметанкой сделала, думаю, сразу точно не смогу есть, буду хоть в течении дня по чайной ложечки, там глядишь и съела, но не тут то была, все печально закончилось bad.gif , наверно витаминки как раз для таких как мы, кто не может естественным путем получать?

А если вам попровать сделать запеканку творожную,очень легко и вкусненько потребляется)

кстати да,я творог тоже не люблю,но сырники обожаю.попробуй,может понравится хоть в таком виде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...