nastena) 245 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 у меня знакома недавно родила, и тоже во время беременности молочные продукты вообще практически не употребляла, малыш родился богатырем , и она в порядке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 а меня тянет на всякие гадости: рыбу вяленую, сухарики, колбасу копченую. я себя особо не в чем не ограничиваю, вот только алкоголю однозначно НЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 а меня тянет на всякие гадости: рыбу вяленую, сухарики, колбасу копченую. я себя особо не в чем не ограничиваю, вот только алкоголю однозначно НЕТ. да такое тоже есть )))) я мужу прям так и говорю, хочу потравиться чуточку, клянчу чипсы, сухарики, а он категорически отказывает , но пока нет его, бегаю за сухариками, с чипсами терплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 А мне все время хочется чебуреков и томатного сока)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 а где у нас в городе делают хорошие чебуреки? поиски шавермы я уже бросила , девочки, вы не поверите но я покупала шаверму в каждом мне известном ларьке, все хотела найти такую, как делают в Москве и Питере, но ничего похожего не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Если честно, то по-настоящему вкусных чебуреков так и не нашла(((( Везде примерно одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Девочки, а вы говорили своему врачу, что едите чебуреки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 а где у нас в городе делают хорошие чебуреки? поиски шавермы я уже бросила , девочки, вы не поверите но я покупала шаверму в каждом мне известном ларьке, все хотела найти такую, как делают в Москве и Питере, но ничего похожего не нашла Просто в городе собаки закончились)))) приходиться с курицы делать, ну и вкус соответсвенно другой А по теме- я тоже во время беременности ела все!!!! все, все!!! Знала, что пока кормить буду многое будет нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 ну насчет собак было не смешно , просто в москве делают с курицы-гриль с правильной пропорцией всех составляющих, а не варят курицу и абы как заворачивают в лаваш заливая майонезом и кетчупом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 А меня и не спрашивали)))) Но,если честно, я стараюсь не злоупотреблять чебуреками,а вот от томатного сока думаю большого зла не будет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 я так и думала... , я раньше нормально относилась к молоку и кефиру, а сейчас как рукой отрезало, не могу и все!Ага, такая же фигня! Только "биойогурт" в желудке остается, но он уже надоел.. Все творог заставляют есть (да и сама понимаю его пользу), но НЕ МОГУ , да, про творог я молчу, за все свои 13 неделек, один раз решилась его вообще купить, пол пачки со сметанкой сделала, думаю, сразу точно не смогу есть, буду хоть в течении дня по чайной ложечки, там глядишь и съела, но не тут то была, все печально закончилось , наверно витаминки как раз для таких как мы, кто не может естественным путем получать? А если вам попровать сделать запеканку творожную,очень легко и вкусненько потребляется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 кстати да,я творог тоже не люблю,но сырники обожаю.попробуй,может понравится хоть в таком виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.