nadin 17 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Поздравляю с лялечкой!!!Вы уже дома наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 13 января я родила свою крошку. 2450 кг и 51 смПоздравляю с рождением малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 суперский у тебя врач!!!!!!во всем погода виновата))))а вообще у меня тож такое бывадо,на пустой желудок с утра прям дергает всю на изнанку а рвать не чем(((ты сладкий чай хотя бы пей если есть не хочешь-будет легче!!!!Так меня всю вывернуло.До этого чай пила за час где-то.Но вывернуло пустотой.Простите за подробности А кушать я кушаю.Сегодня еще врач отеки обнаружила на лице, но ничего не назначила, чему я рада Вчера воды наверное напилась.Пить мне не больше 1,5 литров сказано и 1 раз разгрузочный день в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 суперский у тебя врач!!!!!!во всем погода виновата))))а вообще у меня тож такое бывадо,на пустой желудок с утра прям дергает всю на изнанку а рвать не чем(((ты сладкий чай хотя бы пей если есть не хочешь-будет легче!!!!Так меня всю вывернуло.До этого чай пила за час где-то.Но вывернуло пустотой.Простите за подробности А кушать я кушаю.Сегодня еще врач отеки обнаружила на лице, но ничего не назначила, чему я рада Вчера воды наверное напилась.Пить мне не больше 1,5 литров сказано и 1 раз разгрузочный день в неделю А давление не низкое? Меня с низким давлением частенько выворачивает. Меня чашечка кофе с молоком спасает. Я его кстати с утра пила все 3 беременности, не могла отказаться из-за давления. Считаю, что если не злоупотреблять, то можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Дома меряю давление низкое, в консультации меряют норм Я чай черный крепкий тогда пью, и лежу. Не знаю от чего так меня иногда выворачивает Ну тут уж чуть-чуть осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Дома меряю давление низкое, в консультации меряют норм Я чай черный крепкий тогда пью, и лежу. Не знаю от чего так меня иногда выворачивает Ну тут уж чуть-чуть осталось У меня тоже давление низкое. Я во время беременности при тошноте лимоном спасалась. Нюхала его А так при низком давлении рвет, пипец, как. Вы в давление почаще мерили. Свежим воздухом дышите и спите побольше. Мне всегда помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Дома меряю давление низкое, в консультации меряют норм Я чай черный крепкий тогда пью, и лежу. Не знаю от чего так меня иногда выворачивает Ну тут уж чуть-чуть осталось У меня тоже давление низкое. Я во время беременности при тошноте лимоном спасалась. Нюхала его А так при низком давлении рвет, пипец, как. Вы в давление почаще мерили. Свежим воздухом дышите и спите побольше. Мне всегда помогало.Спасибо!Я вот и думаю может свежего воздуха не хватает.Машенька то болеет, то поправится и опять болеет , вот и сидим дома.Дома проветриваю, но ведь этого явно не хватает.Да? А про лимон первый раз слышу, буду иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 mayan и Dascha поздравляю ВАС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Дома меряю давление низкое, в консультации меряют норм Я чай черный крепкий тогда пью, и лежу. Не знаю от чего так меня иногда выворачивает Ну тут уж чуть-чуть осталось У меня тоже давление низкое. Я во время беременности при тошноте лимоном спасалась. Нюхала его А так при низком давлении рвет, пипец, как. Вы в давление почаще мерили. Свежим воздухом дышите и спите побольше. Мне всегда помогало.Спасибо!Я вот и думаю может свежего воздуха не хватает.Машенька то болеет, то поправится и опять болеет , вот и сидим дома.Дома проветриваю, но ведь этого явно не хватает.Да? А про лимон первый раз слышу, буду иметь ввиду. У меня еще так бывает когда поздно встану, как утром на работу- нормально, как выходной- выдрыхнешься и начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Катяшка,princess что-то совсем молчат? Девочки , а как вы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 прикольно, смотрю линеечки, а там почти одни девчата родились."...потому что на 10 девчонок, по статистике 2 ребят.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 ух,ничего себе, вот это скорость)))) Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами!!!!!!!!!!! А я что-то так бояться стала.......и вроде побыстрее хочется и ТААААААААК страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.