eugenia 1114 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Девочки подскажите, что с собой в патологию надо брать? 20 пойду сдаваться. Девочка моя так и не перевернулась плюс низкая плацентация, так что я на кесарево(((((. И еще вопрос, пред кесаревом долго в патологии держат?В патологию надо халат и ночнушку свою. Остальное как для роддома. Почитать чего-нибудь возьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Наташе, удачи!!!!!!!!! Мы держим за тебя кулачки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 И еще вопрос, пред кесаревом долго в патологии держат?мы в пятницу легли, а во вторник родились. там уже врач решит, когда надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 И еще вопрос, пред кесаревом долго в патологии держат?мы в пятницу легли, а во вторник родились. там уже врач решит, когда надо))но меня положили в 38 недель и 3 дня, а родились мы ровно в 39. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 И еще вопрос, пред кесаревом долго в патологии держат?мы в пятницу легли, а во вторник родились. там уже врач решит, когда надо))но меня положили в 38 недель и 3 дня, а родились мы ровно в 39.У меня срок тоже чуть побольше чем на линейке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 !natasha! удачииии...ждем приятных новостей!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 у меня так животик начал тянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Наташа , легких родов!!!Читала сегодня статью и очень понравилась она мне, делюсь с вамипро схватки и рождение малыша http://www.zhdem-rebenka.ru/page/chto-takoe-shvatki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Опять с утра была рвота...на пустой желудок. Ничем.Ходила сегодня к врачу, она сказала погода такая сегодня. Как я люблю своего врача!!! Анализы все в норме, ттт.Сказали в 37 недель рожать можно, а пока пейте гинепрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 суперский у тебя врач!!!!!!во всем погода виновата))))а вообще у меня тож такое бывадо,на пустой желудок с утра прям дергает всю на изнанку а рвать не чем(((ты сладкий чай хотя бы пей если есть не хочешь-будет легче!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Поздравляю Daschu с малышкой!!!родила она сегодня в 14.15доченьку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 13 января я родила свою крошку. 2450 кг и 51 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.