Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Так нам рожать срок почти одинаковый :) А врачу что скажите, что пьете? я вот врать совсем не умею :wub: А скажешь правду ругать будут, принимать тоже боюсь и не хочу.Видимо малыш уже и родиться готов.У меня ттт беременность эта вообще без сохранений и хорошо прошла ттт. :) Так зачем закреплять перед родами, да? :unsure:

да, девоньки, как то странно вам Гинепрал после 36 неделек назначают? Детки то уже почти готовы, да и роды у вас вторые.

скажу что пила,я тоже считаю глупым на таком сроке закреплять!!!!я первую беременность с сынулей проходила 40 недель,так что не переживаю если даже доча появится на свет раньше-то ни чего страшного срок уже не маленький и ребеночек готов!!!!!

Нда, я вот тоже не понимаю,зачем на таком сроке сохранять :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: А потом,действительно, будет не разродиться...

Девочки, а я все время сплю!!!! Причем и ночью стала нормально спать, так и днем не могу с кровати подняться.

А я наоборот не сплю совсем. :girl_sigh: Устала уже.

Сочувствую!!!!! Сама только на несколько дней назад начала спать, а до этого "гуляла" по квартире бывало и до 6 утра(((( Жуть!!!

мне гинепрал с третьего месяца прописали...я его ни разу не принимала,единственное знаю,что его надо вместе с аспаркамом принимать

У меня после этого сохраняющего укола теперь ничего не ноет и не болит, и вообще как буд-то я рожать и не собираюсь :lol: Во как одним уколом закрепили :lol: теперь переживаю, что матка и шейка не готовится к родам :girl_sad: Какой тут еще гинепрал.Кажется что и шейка закрылась :angry:

Девочки подскажите, что с собой в патологию надо брать? 20 пойду сдаваться. Девочка моя так и не перевернулась плюс низкая плацентация, так что я на кесарево(((((. И еще вопрос, пред кесаревом долго в патологии держат?

Наташа, удачи тебе!!! Пусть все пройдет гладко.

Наташа, удачи тебе!!! Пусть все пройдет гладко.

Спасибо большое.

Что то мне все страшнее и страшнее...Первый раз наверное все волнуются. :)

Нет-во второй раз волнуешься больше, потому что уже знаешь, что это такое.

Главное-думай о том, что все будет хорошо. Позитивный настрой-залог успеха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...