Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ах, у вас уже 36 недель! Не посмотрела, простите. Тогда слушайте врачей и всё будет хорошо! Сама перенесла кесарево - жива и деть здоровый родился :girl_smile:

кто КС делал?

Ах, у вас уже 36 недель! Не посмотрела, простите. Тогда слушайте врачей и всё будет хорошо! Сама перенесла кесарево - жива и деть здоровый родился :girl_smile:

кто КС делал?

Пестов.

кто КС делал?

Пестов.

сервисно или "платно"?

сервисно, т.е. платно :)

я наблюдаюсь у Николаевой в каб.5. Она молоденькая, видимо еще неопытная, руками так и не определила предлежание.

вот я пришла от врача. Довоооооольная :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: анализы все идеальные,даже анемии нет.и малышка моя перевернулась как надо!!!! Так что в патологию мне только 24 января))))))0

))))...у меня анализы великолепные!!...хорошо ,что я не начала принимать антибиотики!

а мне в патологию 27 января

вот я пришла от врача. Довоооооольная :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: анализы все идеальные,даже анемии нет.и малышка моя перевернулась как надо!!!! Так что в патологию мне только 24 января))))))0

А почему в паталогию кладут? :unsure:

А я решила гинепрал не принимать, а то потом назакрепляю шейку не раскроется еще.Уж как надумает появиться малышка, пусть и появляется. :girl_wink: Просто стараюсь лежать.А еще прописали перед родами свечки для санации полижинакс.Вот думаю если анализы норм надо ли принимать все равно :blink: .Они антибиотиками считаются.Или лучше не принимать или гексикон(антисептик) свечки купить- побезвреднее они наверное. :girl_sigh: :unsure:

Mas_lindo, Ёлка поздравляю с отличными анализами! :good:

А я решила гинепрал не принимать, а то потом назакрепляю шейку не раскроется еще.Уж как надумает появиться малышка, пусть и появляется. :girl_wink: Просто стараюсь лежать.А еще прописали перед родами свечки для санации полижинакс.Вот думаю если анализы норм надо ли принимать все равно :blink: .Они антибиотиками считаются.Или лучше не принимать или гексикон(антисептик) свечки купить- побезвреднее они наверное. :girl_sigh: :unsure:

Надюш, у деток родившихся до 38 недель могут быть проблемы с дыханием, не рискуй. А гинепрал я принимала всю первую беременность с 20 по 38 неделю - родила сама, быстро и в срок :girl_wink:

Спасибо Маша! :girl_smile: Я с Машенькой лежала на сохранении и у меня шейка совсем не раскрылась, роды были тяжелыми(хотели щипцами тащить, порвалась вся) вот я теперь и боюсь перед родами сохраняться.Надеюсь дохожу до 37-38 недель.А Стриженкова меня успокоила, сказала , что вроде как в 36 недель легкие уже готовы и ничего не назначила. :rolleyes: Назначила гинепрал моя гинеколог. :unsure: Я вот тока не спросила, если вдруг роды в 36-37 недель дитя с мамой кладут и грудью дают ли кормить или отдельно ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...