!natasha! 46 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 пришла от врача ЖК...анализ мочи плохой(((...прописала канефрон,ровамицин(антибиотик)...говорит пить сразу,как прочитала,что это антибиотик,что-то хочется подождать повторного анализа...кароче девчонки стремно мне)))...в паталогию лечу через 2 недели...стремнее в квадрате!А вам посев мочи делали? или она так от балды назначила? У меня когда обнаружили бактерии сделали забор мочи через катетер в 14 каб, определили чем на какой антибиотик бактерии помрут, и только после этого назначили лечение.А с канефрона польза ноль была..И за недельный курс моча стала в норме, с тех пор постоянно хороший анализ.У меня тоже такая же история была с анализами месяц назад, И тоже прописали антибиотики, но я решила только Канефрон пропить, и на через две недели моча была в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 чувствую девочки, встретимся в патологии. меня тоже скорее всего на следующей неделе туда же отправят. Плод крупный, почка одна, возраст 30 лет и предлежание скорее всего тазовое. так что светит мне кесарево.,А что уже на следующей неделе??? У нас просто сроки одинаковые с вами, я думала еще недельке две дома посидеть((( И мне тоже светит кесарево так как предлежание тазовое да еще и низко плацента, полный набор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 пришла от врача ЖК...анализ мочи плохой(((...прописала канефрон,ровамицин(антибиотик)...говорит пить сразу,как прочитала,что это антибиотик,что-то хочется подождать повторного анализа...кароче девчонки стремно мне)))...в паталогию лечу через 2 недели...стремнее в квадрате!А вам посев мочи делали? или она так от балды назначила? У меня когда обнаружили бактерии сделали забор мочи через катетер в 14 каб, определили чем на какой антибиотик бактерии помрут, и только после этого назначили лечение.А с канефрона польза ноль была..И за недельный курс моча стала в норме, с тех пор постоянно хороший анализ.У меня тоже такая же история была с анализами месяц назад, И тоже прописали антибиотики, но я решила только Канефрон пропить, и на через две недели моча была в норме. начала его принимать,а антибиотики решила после ответа повторного анализаи я что-то никак себя не могу "взять в руки"перед родами,я так чего-то боюсь...боюсь наверное боли,но уже успокаиваю себя тем что сама не буду рожать ,а будет КС...все равно тресусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 пришла от врача ЖК...анализ мочи плохой(((...прописала канефрон,ровамицин(антибиотик)...говорит пить сразу,как прочитала,что это антибиотик,что-то хочется подождать повторного анализа...кароче девчонки стремно мне)))...в паталогию лечу через 2 недели...стремнее в квадрате!А вам посев мочи делали? или она так от балды назначила? У меня когда обнаружили бактерии сделали забор мочи через катетер в 14 каб, определили чем на какой антибиотик бактерии помрут, и только после этого назначили лечение.А с канефрона польза ноль была..И за недельный курс моча стала в норме, с тех пор постоянно хороший анализ.У меня тоже такая же история была с анализами месяц назад, И тоже прописали антибиотики, но я решила только Канефрон пропить, и на через две недели моча была в норме. начала его принимать,а антибиотики решила после ответа повторного анализаи я что-то никак себя не могу "взять в руки"перед родами,я так чего-то боюсь...боюсь наверное боли,но уже успокаиваю себя тем что сама не буду рожать ,а будет КС...все равно тресусь!А почему кесарево? Я вот наоборот очень бы хотела сама родить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 пришла от врача ЖК...анализ мочи плохой(((...прописала канефрон,ровамицин(антибиотик)...говорит пить сразу,как прочитала,что это антибиотик,что-то хочется подождать повторного анализа...кароче девчонки стремно мне)))...в паталогию лечу через 2 недели...стремнее в квадрате!А вам посев мочи делали? или она так от балды назначила? У меня когда обнаружили бактерии сделали забор мочи через катетер в 14 каб, определили чем на какой антибиотик бактерии помрут, и только после этого назначили лечение.А с канефрона польза ноль была..И за недельный курс моча стала в норме, с тех пор постоянно хороший анализ.У меня тоже такая же история была с анализами месяц назад, И тоже прописали антибиотики, но я решила только Канефрон пропить, и на через две недели моча была в норме. начала его принимать,а антибиотики решила после ответа повторного анализаи я что-то никак себя не могу "взять в руки"перед родами,я так чего-то боюсь...боюсь наверное боли,но уже успокаиваю себя тем что сама не буду рожать ,а будет КС...все равно тресусь!А почему кесарево? Я вот наоборот очень бы хотела сама родить((( )))...нууу по показаниям, да и двойня. Может быть со второй беременностью (если Бог даст и возможности будут),то я по другому буду смотреть,но вообще я всегда знала,что будет КС))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 чувствую девочки, встретимся в патологии. меня тоже скорее всего на следующей неделе туда же отправят. Плод крупный, почка одна, возраст 30 лет и предлежание скорее всего тазовое. так что светит мне кесарево.,А что уже на следующей неделе??? У нас просто сроки одинаковые с вами, я думала еще недельке две дома посидеть((( И мне тоже светит кесарево так как предлежание тазовое да еще и низко плацента, полный набор !natasha!, а насколько низко плацента и когда было последнее УЗИ? У меня вот тоже низко, но врач пока ничего про КС не говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 чувствую девочки, встретимся в патологии. меня тоже скорее всего на следующей неделе туда же отправят. Плод крупный, почка одна, возраст 30 лет и предлежание скорее всего тазовое. так что светит мне кесарево.,А что уже на следующей неделе??? У нас просто сроки одинаковые с вами, я думала еще недельке две дома посидеть((( И мне тоже светит кесарево так как предлежание тазовое да еще и низко плацента, полный набор Во всяком случае мне моя врач сказала,что кладут заранее. А раз у меня еще и вторые роды, то ждать долго не будут. Вот завтра пойду снова к врачу, тогда уже точно скажу)))) Можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 чувствую девочки, встретимся в патологии. меня тоже скорее всего на следующей неделе туда же отправят. Плод крупный, почка одна, возраст 30 лет и предлежание скорее всего тазовое. так что светит мне кесарево.,А что уже на следующей неделе??? У нас просто сроки одинаковые с вами, я думала еще недельке две дома посидеть((( И мне тоже светит кесарево так как предлежание тазовое да еще и низко плацента, полный набор !natasha!, а насколько низко плацента и когда было последнее УЗИ? У меня вот тоже низко, но врач пока ничего про КС не говорит.В узи написано: выше внутреннего зева на 40 мм. До этого было на уровне ( это в 22 недели). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 чувствую девочки, встретимся в патологии. меня тоже скорее всего на следующей неделе туда же отправят. Плод крупный, почка одна, возраст 30 лет и предлежание скорее всего тазовое. так что светит мне кесарево.,А что уже на следующей неделе??? У нас просто сроки одинаковые с вами, я думала еще недельке две дома посидеть((( И мне тоже светит кесарево так как предлежание тазовое да еще и низко плацента, полный набор Во всяком случае мне моя врач сказала,что кладут заранее. А раз у меня еще и вторые роды, то ждать долго не будут. Вот завтра пойду снова к врачу, тогда уже точно скажу)))) Можно на ты Может просто потому что роды вторые. Мне моя врач (Крыжова) пока ничего не говорила, 18 на прием наверное тогда и скажет!А ты у кого наблюдаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Низкая плацентация - это не страшно. Чаще всего к 30-ой неделе всё приходит в норму. У меня тоже была низкая, врач сказала, даже не думать об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Но вот у меня так и осталась низкой...Но наверное еще зависит от того на сколько низко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Ах, у вас уже 36 недель! Не посмотрела, простите. Тогда слушайте врачей и всё будет хорошо! Сама перенесла кесарево - жива и деть здоровый родился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.