Rubashka 30945 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Поздравляю всех Мамочек с детками!!!Девочки подскажите где платно УЗИ можно без записи сделать ну или хотя бы до конца недели спеть бы? И куда лучше обратитьсяКогда столкнулась с тем, что нужно срочно узи сделать, то выяснила, что только платно в ЖК, там живая очередь А в платных центрах, как правило, запись минимум на пару недель вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anechka 5 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 !natasha!,у меня были отеки, а врач в ЖК постоянно писала в карте "отеков нет", вроде несильные были, ноги к вечеру отекали и кольцо обручальное стало жать. Обнаружила Стриженкова, выписала вот как раз эти лекарства. Они безобидные. Это калий просто, содержат калий, ничего вредного. Стоят 5-7 рублей. А пить надо обязательно. Как мне объясняла Людмила Васильевна, в первую очередь отекает плацента и малыш, а если отеки уже стали видны на ногах-руках или вообще лице - то значит отек плаценты уже существенный и малыш может страдать. Мне эти лекарства помогли. Я бы на вашем месте пропила обязательно! Особенно нехорошо прийти к родам с отеками, мне постоянно об этом Л.В. твердила. И коленно-локтевая поза помогает, плюсом к лекарствам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Спасибо за подсказки , записалась в Здоровье на эту пятницу к Бурдонас, пойду смотреть на своего малыша , жаль только муж в этот день на смене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 !natasha!,у меня были отеки, а врач в ЖК постоянно писала в карте "отеков нет", вроде несильные были, ноги к вечеру отекали и кольцо обручальное стало жать. Обнаружила Стриженкова, выписала вот как раз эти лекарства. Они безобидные. Это калий просто, содержат калий, ничего вредного. Стоят 5-7 рублей. А пить надо обязательно. Как мне объясняла Людмила Васильевна, в первую очередь отекает плацента и малыш, а если отеки уже стали видны на ногах-руках или вообще лице - то значит отек плаценты уже существенный и малыш может страдать. Мне эти лекарства помогли. Я бы на вашем месте пропила обязательно! Особенно нехорошо прийти к родам с отеками, мне постоянно об этом Л.В. твердила. И коленно-локтевая поза помогает, плюсом к лекарствам.Спасибо, я и лекарства уже купила, и правда копейки стоят. завтра результаты анализов узнаю и тогда все более понятно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 пришла от врача ЖК...анализ мочи плохой(((...прописала канефрон,ровамицин(антибиотик)...говорит пить сразу,как прочитала,что это антибиотик,что-то хочется подождать повторного анализа...кароче девчонки стремно мне)))...в паталогию лечу через 2 недели...стремнее в квадрате! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 пришла от врача ЖК...анализ мочи плохой(((...прописала канефрон,ровамицин(антибиотик)...говорит пить сразу,как прочитала,что это антибиотик,что-то хочется подождать повторного анализа...кароче девчонки стремно мне)))...в паталогию лечу через 2 недели...стремнее в квадрате!А вам посев мочи делали? или она так от балды назначила? У меня когда обнаружили бактерии сделали забор мочи через катетер в 14 каб, определили чем на какой антибиотик бактерии помрут, и только после этого назначили лечение.А с канефрона польза ноль была..И за недельный курс моча стала в норме, с тех пор постоянно хороший анализ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 пришла от врача ЖК...анализ мочи плохой(((...прописала канефрон,ровамицин(антибиотик)...говорит пить сразу,как прочитала,что это антибиотик,что-то хочется подождать повторного анализа...кароче девчонки стремно мне)))...в паталогию лечу через 2 недели...стремнее в квадрате!А вам посев мочи делали? или она так от балды назначила? У меня когда обнаружили бактерии сделали забор мочи через катетер в 14 каб, определили чем на какой антибиотик бактерии помрут, и только после этого назначили лечение.А с канефрона польза ноль была..И за недельный курс моча стала в норме, с тех пор постоянно хороший анализ. мне по общему анализу...сейчас читала расшифровку лейкоцитов в моче ...должно быть 0-6,а у меня 40!но я успокаиваю себя тем,что у меня по жизни почки подводили)),а тут практически всю беременность да еще и с двойней с ними норма была,а тут 2 недели до родов напомнили)))..это наверное что бы я переключила свой страх родов на них)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Была тоже у врача.Прописали гинипрал, т.к.живот рано опустился и шейка сгладилась, но зев закрыт.Сказали лежать больше. Сдала все анализы и прошла стоматолога(со скандалом в регистратуре, принимать не хотели беременную в стоматологии.Я злая на них ).Обратилась к заведующему приняли, смотрели 2 мин, не больше и вот нужно было из-за этих 2 минут со мной регистраторам в стоматологии скандалить. Сказала им, что сидеть с моим ребенком некому.Вот им и приведу дитя с красным горлом будете сидеть с ней На самом деле спасибо тому заведующему, который разобрался в ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ой, а почему Daschу к зимним беременюшкам не добавили?Надо наверное добавить к нам, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 чувствую девочки, встретимся в патологии. меня тоже скорее всего на следующей неделе туда же отправят. Плод крупный, почка одна, возраст 30 лет и предлежание скорее всего тазовое. так что светит мне кесарево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Была тоже у врача.Прописали гинипрал, т.к.живот рано опустился и шейка сгладилась, но зев закрыт.Сказали лежать больше. Сдала все анализы и прошла стоматолога(со скандалом в регистратуре, принимать не хотели беременную в стоматологии.Я злая на них ).Обратилась к заведующему приняли, смотрели 2 мин, не больше и вот нужно было из-за этих 2 минут со мной регистраторам в стоматологии скандалить. Сказала им, что сидеть с моим ребенком некому.Вот им и приведу дитя с красным горлом будете сидеть с ней На самом деле спасибо тому заведующему, который разобрался в ситуации Это на Юбилейной? Я вот все туда собираюсь сходить, а у меня районная прописка. В прошлый раз почти послали((( Хотя почему район к области не относится не понимаю. И вообще я туда всю жизнь ходила, а тут на тебе(((( Вот куда идти, я в районной-то ни разу не была(((( И вообще имеют ли право мне отказать если я у них в сентябре все зубы "вылечила", а у меня все пломбы повываливались и зуб дико болит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Да , на Юбилейной.А вы тоже если посылают идите к заведующему или главврачу.Вот ведь нашлись хозяева-регистраторы.Зла не хватает Насколько я знаю беременных осматривают специалисты без очереди !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.