nadin 17 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Мне кажется я тоже чуть отекаю, ничего не принимаю, но у меня анализы вроде как в норме.Наташа, а ты сильно отекаешь? А как анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 отеки как сказал врач сильные, но мне не особо видно, только ноги вижу к вечеру отекают. У меня вес прибавился за 2 недели на 1700..Мочу только сегодня здала, завтра если будет плохие результаты, то наверное в больничку положат. Им и давление мое не нравиться 130 на 70, говорят высокое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 А моя нормально отнеслась к такому давлению , было как-то и такое давление.Отеки тоже чуть есть. Но я и не жалуюсь своему гинекологу совсем. Не хочу в больницу перед родами.С Марусей в пузе належалась.Да и сохранятся уже поздно, а то потом боюсь шейка не раскроется. В 37-38 уже ребеночек доношенный, будем уговаривать посидеть в пузике еще чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Поздравляю всех Мамочек с детками!!!Девочки подскажите где платно УЗИ можно без записи сделать ну или хотя бы до конца недели спеть бы? И куда лучше обратиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Я тоже не жаловалась так как чувствую себя хорошо. Может просто врачи перестраховываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Я делала в Здоровье, но там по записи и я думаю после праздников все забито.позвоните попробуйте туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Наташа может быть и так.Я бы наверное не пила лекарств.Но это я за себя говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Леночка, поздравляю с рождением дочери!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 вот и вся в раздумьях пить или нет... Думаю до завтра подожду пока анализы будут готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Я бы тоже сначала анализы дождалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Sofia, Леночка Вас поздравляю с доченьками!!!Сонечка, здоровья вашей малышке, выписывайтесь поскорей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Зашла на ,,свою,, бывшую строничку.так приятно, даже слезы на глазах. Мамочки и детишки ЗДОРОВЬЯ ВАМ. сегодня была в полеклиники там мамочки с такими крохотульками приходят,а нам УЖЕ ГОД В ФЕВРАЛЕ. как быстро пролетело время. так приятно вспомнить первое шевеления ребенка,животик растет прям на глазах)))) встреча-знакомство с ребенком)))первая улыбка,агуканье)))) КАК ЖЕ ЭТО КЛАССНО!!!!!!!!!! Да было трудно,но это так все быстро забываеться когда держишь в руках теплый комочек счастья)))))))))))))) МАМОЧКИ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТИШКАМ!!!!! ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.