Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Представляете, я опять не сплю... :blink: :blink: причем не по своей воле((((( Глаза слипаются,а сустав локтевой ноет-жуть, вот два часа повертелась и пришла в комп(((( так хочется нормально поспать :super_smilies058: :super_smilies058: :super_smilies058: :super_smilies058:

Тоже плохо сплю, ночью раз пять вставала, а потом не уснуть. И каждый день жду, жду, жду. Настроение ужасное. Поскорей бы уже :girl_sigh:

Скоро Соню наверное выпишут, будем ждать новостей. Если все хорошо должны наверное 7 выписать :good:

Светка , рассказ напиши про роды.Как прошли легче, чем первые? :)

надя, мне врач говорила что ванну не стоит принимать,только душ.еще подругу мама родила в 7 месяцев именно после очередного лежания в ванне.так что будь аккураэней с этим. девчата,держитесь,немного осталось!

Скоро Соню наверное выпишут, будем ждать новостей. Если все хорошо должны наверное 7 выписать :good:

Вряд ли, 7 выходной. :girl_sigh:

Ух,Настена успокоили, полезу в ванну :rofl: :rofl: :rofl:Я тоже теплую принимаю. :girl_wink:

Вообще-то ванны не рекомендуется,вода у нас не самая чистая,а в лежачем положении всякой гадости легче попасть!!!!!!!Я даже после родов 6 недель под душем стояла!!!!!!!!И ляльку только кипяченой моем!!!!!!!!!!!!

в выходные тоже выписывают :connie_wackygirl:

у них и по воскресеньям выписка есть, так что и 7-го могут выписать

Конечно выпишут, нужны мы там кому-то в праздники :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...