Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Всех с Новым Годом!!!!!!! от Сони пока новостей ни каких. 100 процентов уже с дочечкой на ручках.

Чувствую себя тоже не очень хорошо, сплю из ряда вон плохо, изжога одолела (хотя раньше вообще не знала, что это такое, тазовые кости болят, чувства двоякие, вроде хотелось бы уже поскорей, а вроде время еще есть. Настроение на нуле. Радует только то, что кто-то уже стал мамой :good: Вчера весь день про Соню думала!!!!!!!!!!

соне легких родов)))) а вам девочки еще капельку терпения :girl_smile:

Большое спасибо за рецепт,обязательно сегодня попробую!!!!

Да уж от этой изжоги никуда не деться. Слава богу у меня суставы и спина не болят :rolleyes:

Вот только когда кушать начинаю как будто желудок покалывает, но через 2-3 минуты все проходит, ни у кого похожих ощущений нет?

Софии легких родов!

Да уж от этой изжоги никуда не деться. Слава богу у меня суставы и спина не болят :rolleyes:

Вот только когда кушать начинаю как будто желудок покалывает, но через 2-3 минуты все проходит, ни у кого похожих ощущений нет?

У меня тоже стал желудок болеть.И спать не могу ночами совсем...Живот напрягается частенько.Еще умудрилась от Маши заболеть.Горло дней 5 уже болит, ужасть.А муж подцепил ротовирусную. Заставила ходить его в маске.Как только уже не полощу, и фурацилином и солью с содой и ромашкой, пью молоко с медом или маслом.С утра сегодня имбирный чаек пила.Ночью стрепсилс уже принимала.Пока эффект ноль. :girl_sad:

Врачу не говорю, а то ведь точно на первый этаж отправят.Надеюсь скорее поправиться. :connie_wackygirl:

Да,желудок у меня тоже после еды стал побаливать....хотя раньше никаких проблем не было :connie_girl_cleanglasses: :connie_girl_cleanglasses: :connie_girl_cleanglasses:

Да,желудок у меня тоже после еды стал побаливать....хотя раньше никаких проблем не было :connie_girl_cleanglasses: :connie_girl_cleanglasses: :connie_girl_cleanglasses:

Меня шоколад спасал, тоже примерно на вашем сроке!!! Плитку на ночь - и спится хорошо, и желудок не болел. Но я за всю бер набрала 8 кг, так что разрешала себе так расслабится:rolleyes: А от насморка - меня калонхоэ не берет, зато сок морковный пробил нос так, что потом на несколько месяцев забыла о проблемах с носом!

Девочки , а вы ванну принимаете или душ? :girl_sigh: Я принимаю ванну, вот задумалась уже ведь срок не маленький не опасно ли принимать ванну...В прежнюю беременность только душ принимала, сейчас ванну.Очень люблю ванну, душ не люблю. :connie_wackygirl:

Я только в душ! Не в ванну не в баню не хожу. У врача спрашивала, она сказала только в душ!

я тоже ооочень люблю ванну)))) до последнего принимала только ванну(конечно теплую,а не горячую), и как видите - ничего страшного :girl_sigh:

Ух,Настена успокоили, полезу в ванну :rofl: :rofl: :rofl:Я тоже теплую принимаю. :girl_wink:

и я поплавать любила) с пенкой, тепленькая - ммм)) :connie_36:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...