Ёлка 2 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 это НАШ год! по любому!!!всех с наступившим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Поздавляю всех с новым годом!!! Пусть наступивший год приносит только радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 У нас тоже родилась доченька Злата 19-го числа, 3850, рост 55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 У нас тоже родилась доченька Злата 19-го числа, 3850, рост 55 поздравляю с малышкой!!! Здоровья вам и малышке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Поздравляю, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!! Какое радостное событие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Поздравляю с рождением дочурки!!!!. Растите большими и здоровыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Всех с наступившим новым годом!!! Пусть этот год несет как можно больше положительных эмоций и позитива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 кажется начинается .... с часу до двух поспала...проснуласьот того, что живот тянет. Сходила в душ, пытаюсь понять схватки это или нет...считать не получается, какая-то ерунда-то 5 мин разница, то 2. воды не отходили, пробка тоже....попробую до утра дотянуть, но боль нарастает приличная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 кажется начинается .... с часу до двух поспала...проснуласьот того, что живот тянет. Сходила в душ, пытаюсь понять схватки это или нет...считать не получается, какая-то ерунда-то 5 мин разница, то 2. воды не отходили, пробка тоже....попробую до утра дотянуть, но боль нарастает приличнаяудачи!!! и легких вам родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 кажется начинается .... с часу до двух поспала...проснуласьот того, что живот тянет. Сходила в душ, пытаюсь понять схватки это или нет...считать не получается, какая-то ерунда-то 5 мин разница, то 2. воды не отходили, пробка тоже....попробую до утра дотянуть, но боль нарастает приличнаяЕсли все же оно, тогда удачи и легких родов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Ну что, ничего не слышно от Sofia? Я не знаю,как вы,девочки, а я последнее время чувствую себя все хуже((((( И Праздники с постоянными гостями даются мне нелегко Опять началась жуткая изжога, сильно болят суставы по ночам,ноет спина, а тут меня еще и продуло где-то, кашель жуткий,насморк..... по ночам сплю по 4-5 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Ну что, ничего не слышно от Sofia? Я не знаю,как вы,девочки, а я последнее время чувствую себя все хуже((((( И Праздники с постоянными гостями даются мне нелегко Опять началась жуткая изжога, сильно болят суставы по ночам,ноет спина, а тут меня еще и продуло где-то, кашель жуткий,насморк..... по ночам сплю по 4-5 часов Мужайтесь последние недели самые сложные как физически, так и эмоционально. А вот простудились, это не есть гуд, но и это поправимо. От кашля вот вам хороший рецепт: сама им часто пользуюсь и своих козявочек лечу от кашля и нравиться.Да и все дети едят с удовольствием. Банан разминаете вилкой в кашицу,затем теплое молоко(+40-45)вливаете, все смешиваете,можете все в миксере или блендере смешать.И все это надо скушать и кашель станет мягче и легче будет отходить макрота и меньше першить в горле.Самое главное надо есть эту смесь теплой! Нос промывайте минеральной водой без газа,тоже помогает быстрее оправиться от насморка,или закапывать каланхое очень хорошо помогает. Попробуйте,ведь таким рецептом вы себе не навредите. Здоровья и терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.