Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, попробовала молокоотсос ручной Авент. Ни фига.... :bad: Ничего не получается. Вроде , все правильно делаю :blink: Хорошо, малышка все высосала. Грудь правая каменеет.

В первое время у меня тоже было много молочка, я до облегчения ручками сцежвала, молокосос тоже был, но руками, как мне показалось быстрее)

Ленусь мне кажется нам надо в другую темку перебираться:)хотя и эту не хочется покидать:)

Вчера была на приеме.

Слава богу анализы в норме. антибиотики так и не стала пить, а врач говорит ну вот если бы не таблетки.....

А я только киваю ей! Хорошо что не стала их пить.

Но вот малявка моя так и не перевернулась все на попе сидит. И врач сказала что не перевернется уже((( А это значит кесарево(((

Может случится чудо и она кувыркнется там!

Девчонки поздравляю всех с прибавлением!! Всего хорошего!

Ленусь мне кажется нам надо в другую темку перебираться:)хотя и эту не хочется покидать:)

Ага, не хочется

Вчера была на приеме.

Слава богу анализы в норме. антибиотики так и не стала пить, а врач говорит ну вот если бы не таблетки.....

Но вот малявка моя так и не перевернулась все на попе сидит. И врач сказала что не перевернется уже((( А это значит кесарево(((

По-моему, до 36 недель еще может перевернуться.Авось еще повезет :rolleyes:

А мы свидетельство сделали. Теперь полноправные члены общества. :girl_wink:

Вчера была на приеме.

Чущь это!!! Моя в 36 еще на жопке сидела, а на приеме в 38 сказали что перевернулась... Так что пока рано паниковать)

Я тоже надеюсь что еще перевернется! И упражнения делаю для этого. Очень хочу сама рожать.

Самые активные беременюшки зимы уже родили :connie_girl_cleanglasses: :connie_girl_cleanglasses: И здесь стало тихо))))

Вчера была у врача,малышка так и не перевернулась и ставят мне крупный плод, так что праздники отгуляю и ждет меня патология и скорее всего кесарево!!!!

Самые активные беременюшки зимы уже родили :connie_girl_cleanglasses: :connie_girl_cleanglasses: И здесь стало тихо))))

Вчера была у врача,малышка так и не перевернулась и ставят мне крупный плод, так что праздники отгуляю и ждет меня патология и скорее всего кесарево!!!!

И у меня такая же история! У нас и сроки одинаковые, может встретимся.!

Девочки, всех с наступившим Новым Годом!

Пусть этот год принесет много положительных эмоций. Любите и будьте любимы!!!!!! :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...