Еленночка 11 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Первая ночь дома. Как ни странно, мне удалось поспать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Настюша, много кушай и пей чаек с молоком, чтоб молочко прибывало.А я пошла кормить свою Викусю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Еленночка с вовращением вас домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Незнаю,где теперь писать...приходил педиатр...и просто убила меня-малышке колят магнезию чтобы была спокойней!!!и глюкозу в вену чтобы не срыгивала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Незнаю,где теперь писать...приходил педиатр...и просто убила меня-малышке колят магнезию чтобы была спокойней!!!и глюкозу в вену чтобы не срыгивала!у нас на эту дурацкую глюкозу, которую кололи там, была аллергия. а из-за аллергической сыпи кололи димедрол! вообще бардак!!!а писать можно в нашем грудничковом разделе))) почитай, там много всего интересного)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Девочки, очень рада за вас!!!! Леночка,поздравляю с выпиской!!!!! Я представляю,как здорово уже быть дома с малышкой,да еще и Новый год на носу))))Настена, я в свое время тоже возмущалась жутко по поводу уколов моему малышику. Я рожала в четверг,а в понедельник только узнала,что его кололи антибиотиками, причем причин как таковых серьезных не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 а как сделать так, чтобы ПЕРЕД уколами меня в известность ставили??? или мамы в роддоме ничего не решают??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Меня ставили в известность, о всех процедурах назначаемых малышке. Даже тогда, когда пришла наш педиатр и сказала, что будут колоть антибиотики, то я настояла, что бы мне позвали другого врача. Целый день мою дочь наблюдала другой педиатр, и когда сказала, что действительно необходимо колоть, только тогда я дала согласие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 а как сделать так, чтобы ПЕРЕД уколами меня в известность ставили??? или мамы в роддоме ничего не решают??? Практически никак. Если у сервисников еще хоть как-то спрашивают, то бесплатников как правило постфактум в известность ставят (если вообще ставят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Незнаю,где теперь писать...приходил педиатр...и просто убила меня-малышке колят магнезию чтобы была спокойней!!!и глюкозу в вену чтобы не срыгивала! Настюш, не расстраивайся. Нас тоже кололи антибиотиками из-за повышенного белка в моче. Все будет хорошо. Главное, чтобы малявочка была здорова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Меня ставили в известность, о всех процедурах назначаемых малышке. Даже тогда, когда пришла наш педиатр и сказала, что будут колоть антибиотики, то я настояла, что бы мне позвали другого врача. Целый день мою дочь наблюдала другой педиатр, и когда сказала, что действительно необходимо колоть, только тогда я дала согласие. Молодец! ответственная. А я своими вопросами всех задолабала Педиатр от меня бегала уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Девочки, попробовала молокоотсос ручной Авент. Ни фига.... Ничего не получается. Вроде , все правильно делаю Хорошо, малышка все высосала. Грудь правая каменеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.