Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Первая ночь дома. Как ни странно, мне удалось поспать :connie_wackygirl:

Настюша, много кушай и пей чаек с молоком, чтоб молочко прибывало.

А я пошла кормить свою Викусю

Еленночка с вовращением вас домой!!! :Laie_7:

Незнаю,где теперь писать...приходил педиатр...и просто убила меня-малышке колят магнезию чтобы была спокойней!!!и глюкозу в вену чтобы не срыгивала!:(

Незнаю,где теперь писать...приходил педиатр...и просто убила меня-малышке колят магнезию чтобы была спокойней!!!и глюкозу в вену чтобы не срыгивала!:(

у нас на эту дурацкую глюкозу, которую кололи там, была аллергия. а из-за аллергической сыпи кололи димедрол! :angry: вообще бардак!!!

а писать можно в нашем грудничковом разделе))) почитай, там много всего интересного))

Девочки, очень рада за вас!!!! Леночка,поздравляю с выпиской!!!!! Я представляю,как здорово уже быть дома с малышкой,да еще и Новый год на носу))))

Настена, я в свое время тоже возмущалась жутко по поводу уколов моему малышику. Я рожала в четверг,а в понедельник только узнала,что его кололи антибиотиками, причем причин как таковых серьезных не было.

а как сделать так, чтобы ПЕРЕД уколами меня в известность ставили??? или мамы в роддоме ничего не решают??? :angry:

Меня ставили в известность, о всех процедурах назначаемых малышке. Даже тогда, когда пришла наш педиатр и сказала, что будут колоть антибиотики, то я настояла, что бы мне позвали другого врача. Целый день мою дочь наблюдала другой педиатр, и когда сказала, что действительно необходимо колоть, только тогда я дала согласие.

а как сделать так, чтобы ПЕРЕД уколами меня в известность ставили??? или мамы в роддоме ничего не решают??? :angry:

Практически никак. Если у сервисников еще хоть как-то спрашивают, то бесплатников как правило постфактум в известность ставят (если вообще ставят)

Настюш, не расстраивайся. Нас тоже кололи антибиотиками из-за повышенного белка в моче. Все будет хорошо. Главное, чтобы малявочка была здорова.

Меня ставили в известность, о всех процедурах назначаемых малышке. Даже тогда, когда пришла наш педиатр и сказала, что будут колоть антибиотики, то я настояла, что бы мне позвали другого врача. Целый день мою дочь наблюдала другой педиатр, и когда сказала, что действительно необходимо колоть, только тогда я дала согласие.

Молодец! ответственная. А я своими вопросами всех задолабала :lol: Педиатр от меня бегала уже

Девочки, попробовала молокоотсос ручной Авент. Ни фига.... :bad: Ничего не получается. Вроде , все правильно делаю :blink: Хорошо, малышка все высосала. Грудь правая каменеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...