Куколка 7045 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Настя а ты сервис или нет ,чего то я забыла ?а то смотри ,можно встретиться,затусить в столовке за кружечкой компота )))Светик, тебе Настя в другой темке предлагала встретиться, она на 2-м этаже в 14 палате) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Ах вот оно что... Значит пропустила я. Не,тогда встретиться не получится,мы ж на третьем обитаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Наша Света всё ещё не отчаивается побывать на форумовке))Настя, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А почему нельзя!?я что на 3 этаж не смогу подняться?где ты там Свет?я не сервисная,нас кинули на 2-ой в палату "люкс" на 5 чел,еще и без душа и туалета,все в коридоре,и нас пока 3,но чувствую к утру комплект будет полный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Настенька,как ты себя чувствуешь???? Что-то Еленночка пропала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну да чего Елена наша молчит, сегодня должны наверное были выписать с малявочкой. На днях очухается войдет в ритм жизни и появиться Настена молодец! Поздравляю с дочечкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Да,Лену вчера выписали,мы немножко разминулисьЯ на схватках начала умолять об анестезии,а врач говорит неа,не сделаем,я ей тихим голосом-тогда я умру:)когда отошла от наркоза я рыдала от счастья,что с доченькой все хорошо,и я живая:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну вот и мы с моей помидоркой вчера домой приехали. Наконец-то!Будем Новый Год дома встречать. Подзадержали нас немного. Мне чистку делали , а у малявочки был белок повышен. А сегодня ждем сестру патронажную. Все хорошо. Мы кушаем молочко и какаем Манеха попозже напишу про роды. Людмила Васильевна - Бог. Памятник ей поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Настюша, МОЛОДЕЦ!!!!Поздравляю с принцессой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Еленночка, поздравляем с выпиской! Кушайте и набирайтесь сил. Как доченьку то назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Да, назвали Викторией. Насчет сервиса, я довольна. Лежала вместе с соседкой. Потом ее выписали, и приехала другая. Две комнаты с душем и туалетом. Очень тепло. Персонал хороший. Все часто забегали, можно было всех найти и вечером, поднявшись на третий. Внимания было в избытке. Я лежала в 41\42, сразу напротив поста. Даже столовое питание понравилось. Я теперь тоже дома так питаться буду. Меньше соли и сахара Единственное, что не понравилось, это режим питания у деток. Все девчонки были недовольны.В принципе, впечатление у меня осталось очень положительное. Только долго устали лежать с дочушей. А дома, как говорится,Э и стены лечат.Хожу еще как старушенция. Девочки, чистка - это что-то Как -будто пылесосом тебя обрабатывают. Зато после нее полегчало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Девочки, спасибо всем за поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.